Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Развод?
Off
Отправлено 21 июля 2014 - 09:03
- venus это нравится
Off
Отправлено 23 июля 2014 - 14:45
- Tea, Cake, настёнка и 7 другим это нравится
Off
Отправлено 27 июля 2014 - 11:56
А то, что ее сын вас бил она от этого не в ужасе.Приехала свекровь. Она в ужасе.
Не понимаю как вообще можно поднимать руку на женщину - раз, во - вторых, носящую под сердцем ребенка, твоего ребенка.
Сообщение отредактировал Талан: 27 июля 2014 - 11:57
Off
Отправлено 03 августа 2014 - 20:08
кстати, де юро я не развелась...де факто мы уже не живем вместе три мес...не подаю на развод, только потому что в августе у нашей семьи планируется важное событие :-) не хочу привлекать негатив...в сентябре сразу же подам на развод и аривидерчи! на счет алиментов думаю подавать не подавать....
- Tea, Skromnitsya, MamaZaya и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 03 августа 2014 - 20:17
- Skromnitsya, missP, MamaZaya и 4 другим это нравится
Off
Отправлено 03 августа 2014 - 20:57
девченки! я так боялась потерять мужа, а оказывается, что все не так страшно! все что не делается, все к лучшему :-) дерзайте и любите себя :-)
- Skromnitsya и Kisya это нравится
Off
Отправлено 03 августа 2014 - 21:16
любовь с моей стороны была! я так хотела, чтобы мы все были вместе и были счастливы! что только не делала....и по хорошему и по плохому...два года у меня прошло как за двадцать лет...даже моя заловка сказала мне как то, что такое что было у нас у нее за пятнадцать лет брака не было....я все терпела и спускала на авось все переменится.....но нет..не получилось! всему есть предел.....и терпению....и любви!Рада, что у вас все хорошо, но создается впечатление, что в браке любви и не было... может это и есть настоящая причина непонимания?
с его стороны люьви не было однозначно....но мне все казалось, что я смогу растопить его сердце.....может это и не так...не знаю! но его отец как то мне сказал, что первую жену он любил безумно, а то что у нас это вообще фиг пойми....Рада, что у вас все хорошо, но создается впечатление, что в браке любви и не было... может это и есть настоящая причина непонимания?
только не начинайте ругать типа зачем рожала детей и жила.....надежда умирает последней как правило!
Off
Отправлено 03 августа 2014 - 21:30
Off
Отправлено 03 августа 2014 - 22:56
отец не объявляется, не видит детей долгое время.....что с ними его не волнует...приэтлм, его родня придерживается такого же положения!
я считаю, что это не люди, это звери! которые породили на свет и забыли......
я не знаю, я тоже без пяти мянут золовка....если бы где то болталась моя кровь.....я бы все сделала, чтобы увидеть.....чтобы понять что с детьми все ок! а здесь нет...при этом все мечтали типа о внуказ и детях якобы.....первая жена отказалась рожать от него, хотя ему тогда уже было 33 кажется....кроме того, все плакались, что он не чувствует домашний уют, она не готовит и не убирает дом...так мне рассказывали..,,,,
при мне все было убрано, приготовлено.....двое детей погодок! жили в моей квартире.....вроде все для счастья......ан нет....он сначало начал зп карту мою требовать себе.....типа отдай, я буду конролировать! при этом сам даже не говорил где работает сам! после свадьбы они захотели, чтобы мы пожили с родителями....ок!....но потом мне сказали, что я нахлебница была, потому что не давала на продукты.....хотя я к тому времени была уже беременна! зп карту я так и не отдала....ео зато моя свекровь потом мне высказывалв, что типа ты должна была моему сыну по сто тысяч на депозит ложить каждый месяц...где деньги.....потом мы переехали в мою квартиру :-) я была в декрете, получала пособие.....мой муж мне заявил типа отдай карту мне или все будем делить пополам! по началу я не отдавала, а потом он начал за каждый огурец базариться...в общем отдала.....дура, чуть все декретные ему не отдала! сначало положила на счет ему, а потом, когда поняла, что все плохо, еле заставила отдать! он отнекивался, говорил типа компенсация за свадьбу!
Off
Отправлено 03 августа 2014 - 23:05
Off
Отправлено 03 августа 2014 - 23:27
кошмарбыл заметен сразу...тк сразу после свадьбы попросил карту зарплатную....и после того как я не отдала, неделю после свадьбы со мной не разговаривал.....короче, я так рада, что решила послать его на фиг...вот когда все тааак ужасно, я всегда пытаюсь понять а до какого момента такой (!) кошмар был не заметным? сколько прожили вместе?
Новые записи в блоге на эту тему

про измены
От Geritta в Geritta - блог, на 06 августа 2014 - 12:28(с) Tea
я б только переформулировала: я б туда ногами не встала, а кто-то и попой садится :)
Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных