Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Подгузники
#1544 Off
Отправлено 26 апреля 2012 - 22:38
#1546 Off
Отправлено 27 апреля 2012 - 10:12
Сообщение отредактировал sulny: 27 апреля 2012 - 10:13
- IRISCA это нравится
#1549 Off
Отправлено 28 апреля 2012 - 15:19
#1550 Off
Отправлено 28 апреля 2012 - 15:29
А мы тоже взяли упаковочку на пробу голубых хаггисов ньюборн, еще хочу муньки взять, все-таки хотелось чтобы выемка для пупочка была в подгузничках, а хаггисах нету.пробовали, но мне они не понравились, подтекают, вроде одевала так же как обычные хаггисы, все складочки расправляла и все такое, но все равно подтекали,, обычно это бывало ночью, не знаю, по мне и ультра комфорт нормальные, никаких раздражении у дочи от них нет, и сыну сейчас нюборн одеваю, все нормально
#1554 Off
Отправлено 28 апреля 2012 - 21:16
#1555 Off
Отправлено 28 апреля 2012 - 23:08
Мы пользовались. Мне понравились - мягкие, удобные, у нас ниче не протекало. Правда цена меня не устроила да они были мокрые внутри после пописов.Девочки, а корейскими хаггисами в белой упаковке кто-нибудь пользовался? Висел образец, но что-то я пощупала мне показалось жестковаты?
Брала Happy, но ничего подобного там не увидела! Хотя может в 1 или 2 размере есть выемка .выемка для того что бы пупок был открыт и не терся об подгузник и дышал, кажется есть в подгузниках happy
У нас тоже так было, в один момент все подгузники стали течь. Вообще без запаха Памперс премиум кеа (после 3 размера сетки там нет) и Либеро (наши любимые!). Остальные после пописов пахнут!!!Девочки.а я вот особого запаха не учуяла ,хотя на запахи остро реагирую...А вот влажные салфетки памперс премиум кеа воняют жуть,хотя они,типа,без запаха.Но слипы мне больше нравились,чем эктивы....А еще фигня такая-позавчера,вчера и сегодня подгуз по спине протекал!!!А полпачки использовали-не было подобной ерунды....Поясок и боковушки хорошо расправляю всегда...Поноса нет,просто в шоке я!!!Какие памы брать,чтоб не текли и не воняли?Японки для меня дороговато и у нас их в одном супермаркете продают,часто их в продаже нет...Весим 6 кг....
#1556 Off
Отправлено 28 апреля 2012 - 23:24
вот если честно,то нам эта выемка особо не пригодилась-для новорожденного эти памперсы большеваты-приходится подворачивать(ну,если не 4 кг родится Ре),а потом уже и смысла нет в этой выемке,ИМХО,проще хаггисы подвернуть-очень удобно,ничего не трет)Ооо, так я многого не знаю! Что за выемка и для чего она?
сами то памперсы без запаха,а вот когда Ре туда один раз пописает-Памперсы реально воняют((((Вообще без запаха Памперс премиум кеа (после 3 размера сетки там нет) и Либеро (наши любимые!). Остальные после пописов пахнут!!!
А в Хаггис(про Либеро не знаю-не пользовались) абсолютно нет запаха
Сообщение отредактировал missP: 28 апреля 2012 - 23:23
#1558 Off
Отправлено 29 апреля 2012 - 00:49
У нас доча в подгузниках только ночью и на прогулки, остальное время голопопим. А еще "распотрошила" я 2 Хаггиса и в середку марлечку продеваю, под верхний слой и вот когда доча "зарядку" на кровати делает - на время одеваю. Пописала - заорала, я снимаю и следующий. Устанет, завалится спать - днем без пампера вообще спит. Я же эти Хаггисы с марлечками споласкиваю и на балкон. Полчаса - и все готова для новой "зарядки"
Кстати, нашла классную таблицу на Памперсы.
Может кто видел такие таблицы на Хаггис и Либеро?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных