Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Задавайте вопросы, если возникают
#1543 Off
#1545 Off
Отправлено 24 декабря 2010 - 20:48
В правилах об этом ни слова, только вот:
5.5. Переписываться с Модератором по вопросу нарушений и наказаний можно только в личной почте.
(Милое Создание, в принципе не нарушает, так как ей отрезали эту возможность, описанную в данном пункте правил, разве что до этого было подробное объяснение действию адмиинстрации).
Сообщение отредактировал ScorpiOlga: 24 декабря 2010 - 20:50
#1549 Off
Отправлено 25 декабря 2010 - 06:39
И все же... Это далеко не первый случай, когда пользователю отключают ящик. И тогда, и сейчас эти самые отключенные пользователи пытались - и неоднократно! - выяснить, за что отключили, когда включат и тп. Ответов не было вовсе. Поясните, пожалуйста, лично мне - за что отключают ящик, что это за мера такая, когда за нарушения правил не предупреждение выносят, не в бан отправляют, а отключают "личку". То есть - если есть такое наказание, надо форумчанам знать, что НЕ делать, чтобы этого не произошло...В личной почте переписываться можно. За это в бан не отправляют.
Не нарушайте правила, и никто вам ничего не отключит.
(да к тому же у кого как, а у меня там хранятся письма с очень важной информацией, лишиться которой не очень хочется)
Сообщение отредактировал ScorpiOlga: 25 декабря 2010 - 06:59
#1551 Off
Отправлено 25 декабря 2010 - 23:44
И правильно Оля написала, у меня на почте тоже была нужная для меня информация...
Пожалуйста, ответьте на вопрос, почему отключили мою ЛС?
#1552 Off
Отправлено 26 декабря 2010 - 00:21
Чтобы увидеть точно какие пункты правил были нарушены, посмотрите свой рейтинг в профайле. Свой рейтинг можете видеть только вы, админы и модераторы.
#1554 Off
Отправлено 26 декабря 2010 - 00:29
Не надо паранойю разводить. Лично у меня не хватает времени прочитывать все, что пишется на форуме. Вы хотите, чтобы мы еще и ломали форумную машину, чтобы почитать ваши личные письма??? В админцентре нет никакой возможности попасть в личные сообщения.
#1558 Off
Отправлено 26 декабря 2010 - 02:55
А то что я написала в болтушке, так меня предупредили, я и не писала больше!!!
И на следующий день после предупреждения написали в дневничке.
Данная тема закрыта.
Продолжение обсуждения данной темы будет караться баном.
PS: кто хочет разговаривать с администрацией пишите в личку админам.
#1559 Off
Отправлено 26 декабря 2010 - 06:28
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных