Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Гинекологи Павлодара
#1545 Off
Отправлено 02 ноября 2014 - 22:22
да, вот сейчас планирую, подлечиваюсь, но все равно страх есть, как вспомню, когда услышала от узиста "у вас замершая беременность", так плохо становится....до сих пор страшно, что все повторится...но мы с мужем очень хотим лялю! и надеемся, что все получится. гинеколог направляла мужа на спермограмму, чтобы убедится, что с ним тоже все в порядке, анализы на инфекции тоже славал...вот кровь на прогестерон сдам 18 числа, потом с результатом к врачу...надеюсь, что забеременеть и выосить получится без проблем. девочки, держитесь, мы достойны стать мамочками!
Поздравляю, с рождением малышки! Скажите, пожалуйста, у кого вели беременность?
#1546 Off
Отправлено 10 ноября 2014 - 01:33
Вы про 2жк, я их узнала))) сания булатовна, и голованева Юлия Александровна, если не ошибаюсь... Может кому пригодится...Всем здравствуйте! Тема очень актуальная для многих девушек! Хочу поделиться своим мнением, была не
А еще однажды мне пришлось столкнуться с гинекологом ЖК 2-й поликлиники, фамилию не помню, но молодая и медсестра у нее Сания очества не помню, она просто ужас! Я от нее нараскорячку вышла, своим зеркалом мне все до кровищи разковыряла, никак засунуть не могла, как вспомню аж бешусь! И еще диагноз: ПРАКТИЧЕСКИ здорова!
Она мне после родов сказала поставить спираль, не спросив, не объяснив...даже брать с собой ничего не надо было, все у неё есть.... Короче я не вернулась к ней,
Извините, не сразу обратила внимание на дату....
Сообщение отредактировал assem8i: 10 ноября 2014 - 01:57
#1549 Off
Отправлено 11 ноября 2014 - 08:22
мне никто не навязывал спираль в пк. Пришла на осмотр, копию выписки отдала и все. Мне только не понятно почему сейчас чуть ли не сразу после выписки с роддома к гине надо идти, да еще и на кресле смотрит. Что там можно увидеть так рано. Раньше через месяц на прием приглашали. Я вчера сама пошла к Хорошевой, она меня посмотрела. уже зев закрыт, понятно сократилась ли матка до нужного размера.
Сообщение отредактировал Kisya: 11 ноября 2014 - 08:24
#1551 Off
Отправлено 12 ноября 2014 - 18:04
Нет, еще не была. Но если до лета не уйдет оттуда, тьфу-тьфу-тьфу, то загляну обязательно. 2500 это еще недорого, я думала не меньше 5 штук, раз он лучший в городе.
2500 так и есть. Контрольные анализы чистые, лекарства в пределах 1000, за 900. В общем, я довольна. Там же и флюру делала. Спасибо большое за рекомендацию, теперь я только там!
Сообщение отредактировал liana12501: 12 ноября 2014 - 18:05
#1552 Off
Отправлено 12 ноября 2014 - 23:33
2500 так и есть. Контрольные анализы чистые, лекарства в пределах 1000, за 900. В общем, я довольна. Там же и флюру делала. Спасибо большое за рекомендацию, теперь я только там!
Ой неспроста вы его рекламируете здесь. Удивленна насчет чистых анализов, как сказал бы Станиславский НЕ ВЕРЮ, так как знаю о системе Клименко не понаслышке
- medvejenka это нравится
#1554 Off
Отправлено 14 ноября 2014 - 02:45
Девчат подскажите пожалуйста где у нас хорошо делают узи в платных клиниках, сколько отдавали???
Первый раз волнительно)))) И надо ли с собой удостоверение, потеряла его несколько дней назад, а иду первый раз где то 5 неделя уже....)))
Спасибо заранее)
#1559 Off
Отправлено 15 ноября 2014 - 12:44
Девчат подскажите пожалуйста где у нас хорошо делают узи в платных клиниках, сколько отдавали???
Первый раз волнительно)))) И надо ли с собой удостоверение, потеряла его несколько дней назад, а иду первый раз где то 5 неделя уже....)))
Спасибо заранее)
Первый скрининг делала у Куандыковой. Да, неплохой специалист. Сейчас мне нужно идти на 3 скрининг, вот тоже думаю куда податься. Может есть еще кто из грамотных врачей.
#1560 Off
Отправлено 15 ноября 2014 - 12:52
Всем привет! Первый день сегодня на этом сайте. Мне вот тоже интересно узнать про Ахажанову и ещё про Жучкову с 1 поликлиники.
Могу ответить за Жучкову. Лечилась у нее. Киста была небольшая и воспаление. Вроде как все нормуль. Пришла к ней с планированием беременности. Она меня по всем анализам провела, назначила лечение,и все. Сказала: "После лечения жди месяц, потом можешь беременеть, родишь, придешь ко мне -будем эрозию лечить." Пока что иду по ее плану) Врач конечно жестковатый немного,но я ей осталась довольна. Лишний раз говорит ко мне не ходи,чтобы деньги не платить,можешь позвонить, ну там по анализам по всяким. Вообщем вот так.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных