Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Весна 2014)))))
Off
Отправлено 11 марта 2014 - 12:04
Мадина, давай удачи тебе, ждем новостей
про стул и носки это наверное у них в крови, я уже устала бороться, просто убираю все сама и все, и свои нервы целые и его
а я не могу с этим смириться... запарилась уже. Вчера ночью встала в туалет, опять бардак... А он не спал. Я ему сказала, что игрушки за сыном мог и убрать и посуду было бы неплохо, чтобы помыл... в общем, чуть не поругались, но я такая злая была, что выгнала его, в итоге он спал в зале. Под утро, правда, все-равно пришел в спальню...
короче, бесит меня, что я должна быть бесплатной уборщицей...
- assem8i это нравится
Off
Отправлено 11 марта 2014 - 12:07
Off
Отправлено 11 марта 2014 - 12:17
Про возможности посидеть да полежать я уже мужу за завтраком озвучила, говорю Это мой план на день, поржали )))
Шолпан, я объездила оч много магазинов в алмате, но везде выбор небольшой, так чтобы много и в одном месте - остается Адем. Заезжали в офисы-магазины интернет-магазинов типа минима, планета детства, леокидз - там выставлено тоже оч мало, как говорят все на складе. Более менее в миниме было побольше колясок, в остальных так вобще по 3-5 штук
- Vishnya и assem8i это нравится
Off
Отправлено 11 марта 2014 - 12:36
В темке Причиндалы здесь на карапузе есть подтемка Коляски. Я буквально вчера пост написала там. Зайди, посмотри :)
Вообще со своей допытливостью я выяснила следующее - где то у нас есть крупный оптовик, может и не один, со своими складами. И именно у него все местные магазины в том числе и интернетовские выкупают товар типа колясок и кроватей при заказе покупателей. А я то думала у каждого интернет магазина свои склады! А хрен там. Свое у них только то что в выставлено в магазине, так как этот оптовик/оптовики не дают товар под реализацию, только выкупать.
Сообщение отредактировал Zolotce: 11 марта 2014 - 12:42
- Женственная и assem8i это нравится
Off
Отправлено 11 марта 2014 - 12:49
- assem8i это нравится
Off
Отправлено 11 марта 2014 - 13:18
Однозначно не работают в розницу. Был недавно один день и я сорвалась даже на барахолку!!! Мужу не сказала потому что отговаривать начал бы. Сказала что пойду погуляю. А он как раз что то дома ремонтировал, занят был. А когда через час начал меня искать, звонить - я и созналась. Он только забрал меня оттуда. Точно говорят дурная голова ногам покоя не дает - эт про меня.если есть такие оптовики, то их склады скорее всего на барахолке... И намного дешевле вряд ли продадут, и вряд ли они вообще работают в розницу..
Так вот, искала я эти склады! Не работают они в розницу. У них все упакованое где то лежит. Даже не раскладывают - конечно, со всего города к ним заказы поступают, им остается только вытащить и отдать. Морок с разбиранием колясок и их хранением нет, к тому же там грязно ведь, все бы маралось.
А искала я только ради того чтобы вживую увидеть интересующие меня коляски. Так как никак не могла окончательно определиться лишь по картинке в интернете. Хотела пощупать, покатать. А в городе нигде не нашла. И никто не хотел со склада привозить показывать так как для этого выкупать надо. А я же хотела несколько сравнить вживую. Ой, короче геморой еще тот сама себе устроила )))
- Женственная и assem8i это нравится
Off
Отправлено 11 марта 2014 - 13:25
Наверное это называется Передние Поворотные Независимые колеса.Марина, прочла твой пост про коляски. Хорошую коляску ты выбрала!!!
Но себе я хочу, чтобы передние колеса двигались в разные стороны...
Коляски, которую я хочу, наверное, не существует...
А ты слышала от кого то про такие? Они и правда существуют ли?
Я сначала тоже хотела поворотные. Но поняла эт не для меня - мне ее по гравию катать, поэтому пришлось бы наоборот все времч фиксировать чтобы от камешков не болтало коляску в разные стороны и она ехала ровно.
А вот если по асфальту - то поворотные лучше, одной рукой без напряга разворачивать можно.
Новые записи в блоге на эту тему
От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →
От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →
От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных