Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Весна 2014)))))
Off
Отправлено 11 марта 2014 - 10:48
я буду стирать всееее в машинке, хоть красится хоть не красится...у нас кстати были карагандинские колготки, вот они ужасно красились))) не берите такие, они всю одежду испортили, и кстати больше ни одна вещь не красилась из детских. мне кажется редко детская одежда красится...
я тоже не хочу эпидуралку, на первых родах просила а мне сказали нет показаний, терпи)) мне кажется редкая девушка не просит, только у кого роды стремительные.сейчас настроена родить без эпидуралки, и заранее врачу об этом скажу, подруга родила в январе говорит настроена была сама родить, но анестезиолог хитрюга каждые 2 часа заходит и спрашивает точно не надо??? ))) и в конце концов она согласилась, перед потугами поспала. но если действительно нет показаний то лучше самой родить, зато все чувствуешь и понимаешь что происходит.
- assem8i это нравится
Off
Отправлено 11 марта 2014 - 10:48
насчет давления гиня говорит если 140/90 ляг полежи отдохни потом снова померь, если не опустилось то скорую
- assem8i это нравится
Off
Отправлено 11 марта 2014 - 10:50
В моём случае,все с намеками на толстые обстоятельства - так сказать))))
я начала из далека, спросила, ты напишешь на род доме, спасибо за сына? ( я то в курсе, что он не вандал)) он ответил, я бы лучше машину украсил)))) потом спросила,а кто меня встречать будет? Он говорит, не знаю, ну тут я и пихнула, девочки такие уставшие с карапузов, так тяжело, тока родила,малыш слабенький иммунитет, а там куча родни.... Я БЫ НЕ ХОТЕЛа)))))) ответил, значит много не будет народу))))
Не знаю, что из этого выйдет)))) надеюсь не подведет меня)))) но если его захотят прийти, я не буду против))) это же знак внимания, у нас с этим проще, у нас двушка) и все двери запираются из нутри))))
- Vishnya, Jenya, Zolotce и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 11 марта 2014 - 10:55
В поликлинике и на шейпинге, говорят пить, скока хочется- если отеки и ограничивать в жтдкости- организм автоматически будет удерживать жидкость! В поликлинике советуют -8 кружек не считая супов и чая и т.д. я чай не пью, и воды как то достаточно, мне муж хотя раньше запрещал много пить! Видите ли его сестренка сказала, она то отекала)))) я пила скока хотела, хотя и почки не совсем здоровы, но мучиться ходить я не могу))))
Off
Отправлено 11 марта 2014 - 10:58
А вот медицинские для кухни давно хотела, все забывала. А то правда этот фарш как позалезет под ноготки. Плюс собакин наш большой сыроед - варим только рис+гречка, остальное (овощи, мясные субпродукты) режим и даем сырые. То есть каждый день мою и режу что то мясное и вонючее как например рубец/книжка и тп. Хорошо 1 раз днем, вечером уже муж ему кушать делает.
Валяюсь, как я говорю Глаза Продираю. мой мч меня не стал ждать и сам завтрак делает. Клево. Дополнительный повод сегодня и дальше весь день себя любимую не напрягать ))) а то за предыдущие дни надо хорошо отдохнуть, а постирать и погладить детское еще вся неделя впереди
- assem8i и elisha это нравится
Off
Отправлено 11 марта 2014 - 10:59
- Zolotce и elisha это нравится
Off
Отправлено 11 марта 2014 - 11:00
- Женственная это нравится
Off
Отправлено 11 марта 2014 - 11:05
отеки у меня тоже бывают когда много чая выпью перед сном, давление не измеряю даже, нечем измерять. кажется главное чтобы отеки сходили после определенного времени или отдыха, если не сходят тогда уже к врачу обращаться.
Асема удачного похода к врачу!
я в перчатках только ванную комнату мою, и плиту, чтобы кометом и всякой химией руки не пахли и не портили кожу. с беременностью кожа очень сухая стала почему то, в первый раз так не было.
- Женственная и assem8i это нравится
Off
Отправлено 11 марта 2014 - 11:08
мне рассказали недавно девушка рожала второго, и рожала дольше и сложнее, чем первого... Не буду загадывать...Ты же во второй раз рожаешь, наверное не так больно и долго будет как в первый раз.
Про эпидуралку тоже слышала двоякое мнение, в любом случае постараюсь перетерпеть... Хотя кто знает как я поведу себя в пиковый момент))))
в пиковый момент тебе откажут... скорее всего. Потому что обычно женщины решаются на эпидуралку под конец схваток, то етсь перед потугами, а врачи в таком случае оворят типа раз столько вытерпела, то и потуги вытерпишь, чуть-чуть осталось. Мне так говоорили.
А вообще я перед родами мужу сказала, как бы я не просила и не требовала эпидуралку, ни за что не соглашайся и не давай мне ее ставить. А во время схваток я так хотела эпидуралку, мне было пофиг на возможные последствия. Но муж мой оказался стойким и не давал мне ставить ее и врачи тоже...
Ко мне в 1-й раз на выписку приехали только мама и муж.
И в этот раз будет тот же состав, только еще и сынуля))))))))))))))
Больше мне никто не нужен
- assem8i, Ammi, Zolotce и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 11 марта 2014 - 11:08
А потом это все же убирать надо....
Я вчера заявила, почему у нас дома бардак постоянно! Муж решил, что я должна убираться 24 часа в сутки))))) не на ту нарвался)))) в доме как бы и не бардак, но в то же время, после работы или домашние вещи. Привычка оставлять на стуле,х с ним,но сделай это аккуратно... И ещё один проблэм - это вездесущие носки!!!! Везде на полу))) по всей спальне- я их принципиально не убираю - давно боримся)))) и коробочку ставили и в батареи пихали - типа чтоб подсохли))) неееет они лежат все мирно на полу, по углам, на ручке повешаные))) тем более для носкеов у нас целое отделение в комоде ... Че с ним делать ?.....
Off
Отправлено 11 марта 2014 - 11:17
И про бардак ,я не считаю,что у меня брдак в доме, но многие так думают, но я апример лежу на диване - поэтому там 3 подушки,которые не вписываются туда)))) и рядом лежат зарядки и бокал))) пить то надо))) и всегда говорю, идеальная читота - следствие сексуальной неудовлетворенности)))))
А постель чаще не заправленная )))) муж поест и спит во время обеда, смысл мне с утра заправлять постель)))) когда он уходит я уже мирно сны вижу)))) и вообще в последнее время, кровать я обожаю,там мне удобно и тепло и подушка для б там, мы сней обнимаемся))))
- Женственная, _Натали_, irusja5050 и 4 другим это нравится
Off
Отправлено 11 марта 2014 - 11:21
Off
Отправлено 11 марта 2014 - 11:25
Женя, а доверить кому нибудь из родни или сестёр нельзя? Это ж не интересно и вправду)))) когда все знаешь))) да и бог с ним, пусть ниче не делает,это ж все таки затраты)))) ещё я боюсь ,что шары начнут лопаться и напугают малыша(((((хотя не видела, чтобы гелиевые шары лопались))))
А потом это все же убирать надо....
из родни нет. Вкусы совершенно разные. Например я хочу композиции из шаров в виде цветов и ляльку))))) свекрови сказала про ляльку она говорит ой я эту ляльку положу в вашу кроватку а потом когда приедете туда положим малыша. Вот вообще считаю не очень это нормально. Шары все равно пыльные будут а в кроватке постель чистая и запах резины там короче не хочу. Сестер родных у меня нет у мужа есть но им не до нас думаю вообще не придет.... она с мужем траву выращивают какую то и всё время заняты этой травой.....) моей маме некогда она работает постоянно ей не до этого. Остаюсь только я!))))
А затраты получаются не большие совсем. Цветы живые я не люблю сказала мужу чтоб на них как раз не тратился, кое что другое пусть подарит а цветы родственники нанесут.
Шарами я тоже украшать не хочу, всё таки не детский сад, из шаров вот ляльку хочу))))) простоит долго! И красивая она, потом сфоткаю и выложу. Мне дарили на подоби уже на др месяц стояло не лопнуло а только сдуваться начало потом и выкинула. Еще и собака играла за веревозку таскала по квартире)))))
Вот еду и стол сам свекровь приготовит и убраться в квартире до выписки поможет мужу мы ей предложили она не отказалась. Надеюсь и убрать потом поможет...
Я вот переживаю ни на счет шаров что они лопнут, они то не лопнут. Соседи наверху ремонт начали недавно делать стучат гремят на пол кидают что то тяжелое вот и боюсь что они могут ремонт не доделать до родов и потом малыш спать не сможет....
У нас тоже проблема с носками и стулом!!!)))))) Носки везде около дивана около стула в батареях на батареях. И на стуле жопа!!! Говорить что либо бесполезно. Не убираю это. Наоборот возьму стул нечайно толкну с него всё падает встает сам убирает аккуратно. А с носками вообще беда мало того что муж их везде кидает так еще и собака их по комнате раскидыаает и на кухню относит.....
- assem8i это нравится
Off
Отправлено 11 марта 2014 - 11:30
Как малыша приучишь, так и будет спать! Наоборот, не приучай к тишине. Мы своего к тишине приучили, а потом на цыпочках ходили... Любой шорох - и он просыпался. В этот раз я хочу шуметь, пусть учится спать и при шуме))))))))))
- Jenya, Айдарбекова и elisha это нравится
Off
Отправлено 11 марта 2014 - 11:37
У нас то же самое!!!
Раньше у нас дома была чистота. Меня мама приучила, что пришла со школы/универа/работы повесила свою одежду в шкаф. Утром убрать постель - обязательно. И все - в комнате чистота. Главное - не сорить.
Единственное, у меня всегда были кучи фантиков и пустых тарелок и чашек под кроватью)))))))) Я потом их выгребала)))
А сейчас я просто не могу. У нас и 3 часов не может продержаться чистота после уборки... Через 3 часа - снова бардак.
Уже запарилась и не знаю что делать...
Off
Отправлено 11 марта 2014 - 11:51
Женя, не приучай кьтигине - раз. Два- малыши спят крепко))) некоторых и пушкой не разбудить)))) это наверно те, которых поручили спать притлюбой погоде в доме))))
У нас соседи сверху вечно что то передвигают и пол шаркают- как им не жалко то пол?! И ещё стучат, думаю у них там подпольная мебельная мини мастерская))))) и все соседи делают ремонт)))) постоянно дома дрель жужжит))))) я поначалу психовала, потом привыкла))))
- Jenya это нравится
Новые записи в блоге на эту тему
От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →
От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →
От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных