Мика видимо устает... раньше Данара ночами сидела из-за бессонницы... а щас навена лежит и нюхает свою малышку, эх........
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Автор
Ольга Л.
, мая 10 2012 13:39
Сообщений в теме: 22505
Off
Отправлено 08 января 2013 - 02:34
Мика нас читала весь вечер, но так и ничего не написала.. Мика ты и вправду оставь нам хоть свой номер телефона, а то мы тебя постоянно теряем.
Может не только Данара,хно и Саулеша уже нюхает своего долгожданного малыша ))))
Дана, ты опять посреди ночи кухаришь?
Может не только Данара,хно и Саулеша уже нюхает своего долгожданного малыша ))))
Дана, ты опять посреди ночи кухаришь?
- asyasyanya это нравится
Off
Отправлено 08 января 2013 - 09:17
Доброе утро!!!
Айка с недельками!!! У Натальи вчера 37 недель было))
а сегодня утром чуть рожать не собралась))) в 3 часа встала в туалет и началооооось! за 2 часа я туда сходила 5 раз! и схватки начались! блин как страшнооооо!!!!! слава богу кончились и я поспать смогла... но что то думаю что все продолжится чуть погодя.Короче говоря мой организм почистился,и теперь не знаю-кушать мне или нет.... а хочется кушать то(((и рожать я еще не готова совсем((( уговариваю сынулю погодить хотя б дня 4,мож прислушается...
Айка с недельками!!! У Натальи вчера 37 недель было))
а сегодня утром чуть рожать не собралась))) в 3 часа встала в туалет и началооооось! за 2 часа я туда сходила 5 раз! и схватки начались! блин как страшнооооо!!!!! слава богу кончились и я поспать смогла... но что то думаю что все продолжится чуть погодя.Короче говоря мой организм почистился,и теперь не знаю-кушать мне или нет.... а хочется кушать то(((и рожать я еще не готова совсем((( уговариваю сынулю погодить хотя б дня 4,мож прислушается...
- asyasyanya, Шерлок, Moldir и 6 другим это нравится
Off
Отправлено 08 января 2013 - 09:39
Привет всем!!
Айка с Недельками!! я так и знала что ты сама придумала колись давай как Данара назвала малышку свою
Лен как здорово вы же сами вроде говорили после Сауле пойдете так вот она то точно уже родила по любому
, просто некогда ей нам сообщить так что будем вас провожать.
А я опять на работе
супер занятой фэйс
Айка с Недельками!! я так и знала что ты сама придумала колись давай как Данара назвала малышку свою
Лен как здорово вы же сами вроде говорили после Сауле пойдете так вот она то точно уже родила по любому
А я опять на работе
- много мама и LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 08 января 2013 - 09:46
Девочки, привет!!!
Я убегаю к АГ!
зашла быстренько сообщить хорошую новость!!!!!
Сауле родила сегодня мальчика весом 3410 и ростом 54 см. Говорит что роды были очень сложными и сейчас еще находится в родблоке.. Это пока все подробности. Звонить пока не стала, пусть придет в себя и перейдет в послеродовую палату.
Сауле поздравляю еще раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Здоровья тебе и малышу!!!! Много молочка!!! Спокойных ночек!!!!
Я убегаю к АГ!
зашла быстренько сообщить хорошую новость!!!!!
Сауле родила сегодня мальчика весом 3410 и ростом 54 см. Говорит что роды были очень сложными и сейчас еще находится в родблоке.. Это пока все подробности. Звонить пока не стала, пусть придет в себя и перейдет в послеродовую палату.
Сауле поздравляю еще раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Здоровья тебе и малышу!!!! Много молочка!!! Спокойных ночек!!!!
- asyasyanya, Анжелика, Шерлок и 8 другим это нравится
Off
Отправлено 08 января 2013 - 09:51
Ну вот и замечательно!!!Саулеша поздравляю!!!!
Айка я пока дома,как соберусь напишу-думаю время будет. Как то странно я себя чувствую-в туалет хожу блин 2 раза в час((( все таки покушала,а то совсем мне не фантан... готовлю своих к совему отбытию,надо им обед сварить... ой голова кругом((
Айка я пока дома,как соберусь напишу-думаю время будет. Как то странно я себя чувствую-в туалет хожу блин 2 раза в час((( все таки покушала,а то совсем мне не фантан... готовлю своих к совему отбытию,надо им обед сварить... ой голова кругом((
- Moldir, Наталия Л, Elena Smirnova и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 08 января 2013 - 10:10
я имею ввиду оповестить о родах)))смс напишите)))мне напишите я потом Алию буду доставать))))))))))
Алия Данара доченьку назвала А.......А)))))))))))))))))))
Саула УРРАААА вот ты и встретила своего сыночка! молодец!поздравляем с принцессой !!!!!
побольше вкусного молочка и спокойных ночек. счастья, здоровья и благополучия вам. Пусть сына на всю жизнь будет твоей опорой и поддержкой. чтоб он тебя только радовали.
Я на работе. столько дел у меня ((((
Алия Данара доченьку назвала А.......А)))))))))))))))))))
Саула УРРАААА вот ты и встретила своего сыночка! молодец!поздравляем с принцессой !!!!!
побольше вкусного молочка и спокойных ночек. счастья, здоровья и благополучия вам. Пусть сына на всю жизнь будет твоей опорой и поддержкой. чтоб он тебя только радовали.
Я на работе. столько дел у меня ((((
- много мама это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных