Перейти к содержимому

Фотография

Весна 2014)))))

Сообщений в теме: 23180

#15461 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-03-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 10 марта 2014 - 21:26

Ну вот мне на аланду тоже жалко! Эти деньги лучше на ре потом потрачу или на свое восстановление! Да и тут всё устраивает пока, потом рожу когда напишу что и как прошло

У меня тоже выходит слизь, думаю это молочница))) хотя прошлые анализы были гуууд.
Вот как понять молочница или просто бели, весь день не мучают, иногда тока,моюся и меняют труселя и ходу спокойно....

у меня молочница всю беременность. Была раньше беловатая и с запахом. А щас фигня выходит прозрачная тянущаяся как сопли какие то... и без запаха.... я запарилась разбираться что это и уже не обращаю внимание. Просто подмываюсь постоянно и трусики стираю))))))
  • assem8i это нравится

#15462 Off   Dinchik

Dinchik

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 10 марта 2014 - 21:28

Приходил врач и то его вызвали потому что здесь одной беременной стала плохо, говорю за 2дня не один врач не подошел он давай смотреть мою карту наехал на медсестер почему типа историю не ведут,говорит я здесь один утром придут все врачи будет консилиум будут решать что со мной делать.вот так
Там же лежу, походу всем преспечило родить на праздники,в патологии стока беременных это вообще ужас

с ума сойти, что за отношение врачей!! В шоке просто..

#15463 Off   lilmama

lilmama

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 10 марта 2014 - 21:31

Чо за палаты такие? Ужас! 65000 плюс еще врачу дай. Они чо афигели? У нас 7тыс стоит. Номер как в пяти звездочной гостинице) нет, это ваще маразм!

#15464 Off   Айдарбекова

Айдарбекова

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-04-2014

Отправлено 10 марта 2014 - 21:37

Ясно, а слизи у меня не было, кажется я немного описалась тогда(извините за подробности)

Муж пришел с работы, увидев развешанные детские вещи радуется как ребенок))))))))), как будто я уже родила, так приятно. Говорит сердце начало биться быстрее)))))))
  • _Натали_ и Zolotce это нравится

#15465 Off   elisha

elisha

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 91 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2011

Отправлено 10 марта 2014 - 21:40

Ясно, а слизи у меня не было, кажется я немного описалась тогда(извините за подробности)

Муж пришел с работы, увидев развешанные детские вещи радуется как ребенок))))))))), как будто я уже родила, так приятно. Говорит сердце начало биться быстрее)))))))

возможно просто увеличилось количество выделений, такое бывает в конце беременности

я просто тоже жаловалась на увеличение выделений, оказалось бели просто

#15466 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений

Отправлено 10 марта 2014 - 21:45

Чо за палаты такие? Ужас! 65000 плюс еще врачу дай. Они чо афигели? У нас 7тыс стоит. Номер как в пяти звездочной гостинице) нет, это ваще маразм!

это не маразм! Врачу как раз таки давать и не нужно за счет того что платно рожаешь и так и нянечки сидят бесплатно и акушерки бегают заботятся! Вы просто бесплатные палаты не видели в этом роддоме. а я видела

#15467 Off   Zolotce

Zolotce

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 316 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-03-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 10 марта 2014 - 21:55

Эх...знали бы вы алматинские расценки (((
  • Vishnya, Ammi, Jenya и еще 1 это нравится

#15468 Off   elisha

elisha

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 91 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2011

Отправлено 10 марта 2014 - 21:59

у нас в роддоме, где я рожала первого если платно рожаешь, то и палата платная стоит 74 тыс, за 3 дня, если ЕР, и 117тыс если КС,потом при выписке еще доплачиваешь
  • Jenya и Zolotce это нравится

#15469 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений

Отправлено 10 марта 2014 - 22:03

А да кстати забыла на писать. За кс отдельно тоже другая цена! Двухместная если кс 65 а одноместная с кс 85!
И да все зависит от города и роддома.

Еще и поэтому кс не хочу!))) Переплачивать не хочу и мучиться дольше)

#15470 Off   lilmama

lilmama

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 10 марта 2014 - 22:06

А ну если в стоимость входит уход соответственный то это того стоит. Просто у нас ничего кроме самой палаты туда не входит. Нада за уход отдельно платить и врачам. Короче у всех больниц все сугубо субъективно.
У нас картина такая: 75 договор на роды, плюс 7 палата за каждые сутки и если хочешь уход соответствующий нада еще дать денежку(
Женя, сорри за вопрос может это не палата а сами роды у вас столько стоят? А в них уже палата входит? У нас же роды отдельно платные, но за палату и уход еще надо доплачивать.
Я тож видела бесплатные палаты по 6-8 человек лежат(

Сообщение отредактировал lilmama: 10 марта 2014 - 22:08

#15471 Off   Zolotce

Zolotce

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 316 сообщений

Отправлено 10 марта 2014 - 22:12

Мы настраиваемся на 150 тыс, это КС в платном отделении гос роддома, НЕ частного. Я как почитала что в частных роддомах у нас платят по 500-600тыс так вобще офигела. Лучше уж Институт Матери и ребенка за 300тыс, там ведь уровень квалификации выше и все оборудование на экстренные случаи есть в отличие от частных род домов

#15472 Off   Aidoni

Aidoni

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 150 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-05-2010

Отправлено 10 марта 2014 - 22:12

А сколько по времени ты стираешься Женя? Я считаю 10-20 мин это нормально. Дело конечно твоё, стираться руками или это время для себя уделить.
Я по возможности больше отдыхать стараюсь, себя жалеть не будешь, никто не будет.
Сегодня муж мой молодец, и постирался и игрушки поргемушки достал помыл. И завтрак с обедом готовил, пока я с Рамилькой возилась. Люблю его...
  • Кисюша, assem8i, Zolotce и еще 1 это нравится

#15473 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений

Отправлено 10 марта 2014 - 22:17

У нас договор на роды 65! ) дешевле получается. В общем как я встала на учет в роддом я отдала 110 тысяч-договор и палата. Всё остальное бесплатно (входит в эту стоимость)-узи, приемы у аг, анализы, роды.
Если роды нормально пройдут и мне всё понравится я отблагодарю отдельно, но посмотрю короче по ситуации.

Мы настраиваемся на 150 тыс, это КС в платном отделении гос роддома, НЕ частного. Я как почитала что в частных роддомах у нас платят по 500-600тыс так вобще офигела. Лучше уж Институт Матери и ребенка за 300тыс, там ведь уровень квалификации выше и все оборудование на экстренные случаи есть в отличие от частных род домов

вот в котором я рожаю тоже считается частным. С 2008 года он стал частным до этого гос был. А есть и роддома где тупо приехать родить и уехать стоить 150 тыс но сразу то никто уехать не может вот и выкладывают еще денюшку за несколько дней проведенных там.
  • Zolotce это нравится

#15474 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 10 марта 2014 - 22:21

Там же лежу, походу всем преспечило родить на праздники,в патологии стока беременных это вообще ужас

Дело в том,что такая картина там ежедневная, а не только на праздники ,уже очень много месяцев. Безобразие конечно,как будто весь Казахстан съехался. Маловато роддомов для Астаны.

#15475 Off   lilmama

lilmama

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 10 марта 2014 - 22:21

Аидкин, муж молодец! Мой ваще такой деловой ничо не делает по дому, да и некогда все время на работе(
Да уж Марина. Я же когда в Астане хотела рожать 150 готовила, плюс палата отдельно стоит не помню сколько. Я же на учете в первом триместре там была. Сказали всего 200 стоит, но мы меньше отдали так как всего 3-4 месяца были. А ваще Марина правильно делаешь, что не в частной с них спрос если что маленький. А в гос.учреждениях им хоть по башке дадут они немного боятся.

#15476 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений

Отправлено 10 марта 2014 - 22:26

А сколько по времени ты стираешься Женя? Я считаю 10-20 мин это нормально. Дело конечно твоё, стираться руками или это время для себя уделить.
Я по возможности больше отдыхать стараюсь, себя жалеть не будешь, никто не будет.
Сегодня муж мой молодец, и постирался и игрушки поргемушки достал помыл. И завтрак с обедом готовил, пока я с Рамилькой возилась. Люблю его...

ну да дело мое. Но я уже написала что мне стирка доставляет удовольствие моральное я морально отдыхаю от этого! Есть люди которые расслабляются при помощи спиртного а я с помощью стирки. Физическую боль я практически не чувствую поэтому не переживаю по этому поводу, только морально устаю... да и не доверяю я машинкам. Вот если бы постирала все вещи этот раз в машинке то там бы всё нафиг полиняло а вещи новые мне жалко я их на 20 тыс накупила! А так вручную полиняла только шапочка и кофточка!
Каждый решает сам что и как делать. Раньше не было никаких автоматов и стирали вручную и справлялись и не жаловались. Да и я постираю несколько месяцев так руками а потом только перейду на машинку.

да и может это щас я так думаю что меня хватит на ручную стирку а вдруг и правда ребенок и присесть не даст и придется мне машинкой пользоваться!))) Это щас я такая самонадеянная просто!)))

#15477 Off   Dinchik

Dinchik

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 10 марта 2014 - 22:45

Дело в том,что такая картина там ежедневная, а не только на праздники ,уже очень много месяцев. Безобразие конечно,как будто весь Казахстан съехался. Маловато роддомов для Астаны.

это в 3-м роддоме так??? Эх, наверное тогда буду 2-ой рассматривать

#15478 Off   Zolotce

Zolotce

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 316 сообщений

Отправлено 10 марта 2014 - 22:48

Неее, я больше 1-2 вещей не стираю на руках. В свое время настиралась так что на всю жизнь запомнила! Теперь жалею себя и свои ручки ))) Они и без стирки сухие у меня очень. Какие крема только не пробовала.
А последние пол года и посуду не мою практически - мама посудомойку подарила.
Оч часто машинку запускаю на половинной загрузке. Да и гладить не люблю...
А вот вещи раскладывать чтоб все аккуратно было, протирать все поверхности до блеска, шкафы генералить, плитку, раковины и тп - это по мне )))
  • assem8i и elisha это нравится

#15479 Off   Vishnya

Vishnya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 110 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-05-2014

Отправлено 10 марта 2014 - 22:48

Ой девочкииии, спасибо наибольшущщщее тому кто автомат стиралку изобрел!!!!
Многие как то не доверяют им, все вручную. А я нееет, для меня машинка - благодать! Такая экономия времени! Я могу обойтись без пылесоса, телевизора, и многих других вещей, но без машинки уже никак))) я считаю корячиться в ванной по два часа если можно в машинке прокрутить. Единственно теперь следующую хочу приобрести с паровым циклом. Очень хорошо о них отзываются.

А про цены конечно я в шоке)))) 500-600... У нас в Таразе не знаю еще сколько платные роды стоят, но сестра в прошлом году рожала, договорилась с глав врачом заранее за 5000 тенге и родила чики чики)))) со снохой сегодня общалась, она тоже в том году рожала, но никому ничего не давала. За ней и ребенком вообще никто не смотрел из мед персонала. Хорошо говорит был партнер, за ребенком смотрели пока она отдыхала
  • elisha это нравится

#15480 Off   Zolotce

Zolotce

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 316 сообщений

Отправлено 10 марта 2014 - 22:49

Еще люблю печь. Но в беременности редко что то

Новые записи в блоге на эту тему