Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 07 января 2013 - 16:44
Я узи в достармеде делаю, там же где и наблюдаюсь.. а вообще это узи везде делают, просто говоришь узи лонного сочленения... но там надо двумя датчиками смотреть (мне узистка сказала), ну чтоб точно знать что и как там.. но врачи думаю везде знают что двумя надо смотреть :))
Off
Отправлено 07 января 2013 - 17:13
Наташ,ну ты ж в платном будешь рожать,тебе можно и так сделать... а в бесплатном наверное только если днем рожать,потом передать можно будет,а если ночью...Вещей капец как много получается, вот думаю взять часть на роды.. а потом остальное послеродовое уже из машины притащить мужу..
.
Айка у меня все окей!Лена а как у вас с мужетерапией))))))))))))))))))все пишут пишут а вы молчите))))))))))))))))
Наташа с недельками!
у меня только лобковая кость ой как страшно болит. Скоро пойду к Галентовскому на узи лонного чего то там забыла на что Мика тоже делала.
по поводу гардеробной в роддоме-не знаю,вот Оля бы написала что и как с верхней одеждой... когда в 1 рожала,там оставляли свою одежду под присмотром в гардеробе,выдавали номерочек. а как тут..... ну и свою то в любом случае надо будет во что то сложить...
- Елена36, Асселя и LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 07 января 2013 - 17:19
Что-то шеф звонил, хочет завтра встретиться, явно работать дистанционно будет опять предлагать... хотя хто его знает...
Интересно, я вот все переживала по поводу моих переломов костей таза в прошлом, да и разрыв симфиза был тогда, но ТТТ, вроде не беспокоит так сильно, чтобы переживать по этому поводу.
Я памперсы Сени купила размер 2, должна влезть, т.к. 3 смотрела, правда парашюты... мне кажется я меньше, а может я о себе лучше думаю чем есть
Off
Отправлено 07 января 2013 - 17:42
Анара, может у тебя пробка начала отходить, вроде оно может за 1- 2 недели родов отходить.
Купила пампы для взрослых 3 шт. такие огромные, примерила, с дочкой угорали она говорит мамы зачем тебе одевать ты же не лялка, сказала врачи требуют а чё еще скажу 6 летнему ребенку. Купила еще урологические прокладки все Тена. У нас рядом аптека оказывается есть все там и купила. Еще взяла чепчики 2 шт, 4 теплых пеленок и 2 тонких, распошенки 2 шт, слипики 2 шт и шапочки с царапками взяла все российское в магазине возле дома, нашла там же порошок и кондиционер ушастый нянь и самое приятное все за копейки)))
- Анжелика, Наталия Л и много мама это нравится
Off
Отправлено 07 января 2013 - 17:46
я задремала,видимо после свежего воздуха...сижу теперь никакая...
- Шерлок, Moldir, mariwka и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 07 января 2013 - 18:12
Off
Отправлено 07 января 2013 - 18:18
Так что может и у тебя просто ближе к родам она разболелась.. раньше не болела? Просто если и раньше болела, то лучше сделать узи!
- много мама это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных