Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Весна 2014)))))
Off
Отправлено 10 марта 2014 - 20:44
Кристин, спасибо :-)
Мы домааа!! Я прям счастлива)) Богдан на меня обиделся, не хотел даже подходить(( сильно грустил без меня. К малышу сначала не хотел подходить, зато потом игрушки показывал и качал кроватку)
Деть дома спокойнее , ттт, чем в больнице, я даже поспать смогла немного.
Про выписку, некоторых вообще выписывали на след день, кто 8 утром родил уж уже вчера в 3 были дома. Сегодня даже после КС девочку выписали , а делали ей его вчера вечером... Ну у нас мест нет, очень много рожают в эти дни.
Палата была отдельная, честно говоря никого в этот раз не хотела видеть.
- assem8i и elisha это нравится
Off
Отправлено 10 марта 2014 - 20:46
Мы назвали сыночка Тенгиз,если кто-то с компа впишите пожалуйста!
Оля с выпиской вас!!!!
Сообщение отредактировал Sholpana__: 10 марта 2014 - 20:49
- Женственная, Кисюша, assem8i и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 10 марта 2014 - 20:54
Оля с выпиской!!!! Шолпан когда выписывают?
Off
Отправлено 10 марта 2014 - 21:04
Мадина, как ты? Так же в гинекологии лежишь? В 3 РД типа бэби-бум, видимо...
Татош, как у тебя дела? Что врачи решили?
Асем, я полы мою на карачках, ползаю по всей квартире, один фиг спина болит потом, что от швабры, что ползком
- assem8i это нравится
Off
Отправлено 10 марта 2014 - 21:07
- Кисюша, assem8i и elisha это нравится
Off
Отправлено 10 марта 2014 - 21:18
Женя, скажи а ты где рожала? где такой роддом у нас? мне кажется проще уже тогда вместо 65 тысяч заплатить и в аланде рожать)))) это кстати ща сутки? или за весь срок пребывания?
я не рожала! Я только собираюсь! В аланде сто с лишним для меня это дорого! 45 и 65 это за весь срок. это майкудукский роддом. В палату сразу после родов переводят ждать не надо. И лежишь там минимум три дня. Я уже писала много раз я стою на учете в роддоме платно а не в поликлиникеобычной! В поликлинику не встала потому что стояла бы на учете у той гинекологше по вине которой умер братик. Как то не охото видеть эту сук....
У меня слизь постоянно выходит......
Off
Отправлено 10 марта 2014 - 21:19
я не рожала! Я только собираюсь! В аланде сто с лишним для меня это дорого! 45 и 65 это за весь срок. это майкудукский роддом. В палату сразу после родов переводят ждать не надо. И лежишь там минимум три дня. Я уже писала много раз я стою на учете в роддоме платно а не в поликлиникеобычной! В поликлинику не встала потому что стояла бы на учете у той гинекологше по вине которой умер братик. Как то не охото видеть эту сук....
а я вот читаю и думала, вроде не рожала еще, а уже оплатила) а ну понятно теперь...
ну в аланде да. хотя те кто шибко комфорт любят, рожают. там все условия, недавно знакомая родила, говорит кайф... ) мне жалко денег, есть более нужные вещи.
Off
Отправлено 10 марта 2014 - 21:21
Там же лежу, походу всем преспечило родить на праздники,в патологии стока беременных это вообще ужас
- Jenya это нравится
Off
Отправлено 10 марта 2014 - 21:22
Валерия ты прям меня напугала тем что написала что я рожала. У меня в мозгах сразу мысли пробежали вроде не рожала живот на месте....)))))
ахахаха) я так иногда просыпаюсь утром, на спину поворачиваюсь, живот прячется и я судорожно его ищу) думаю "может приснилось?"
- assem8i это нравится
Новые записи в блоге на эту тему
От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →
От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →
От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных