Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 07 января 2013 - 14:29
деньги вазяла 3 тыщи,на всякий случай.мало ли что.... хотя с Аленом мне так и не пригодились,но лучше пусть будут.
Пакеты собраны стоят,ждут своего часа.
Оля сначала Сауле пусть родит,а я потом,мы тут подумали с мужем и решили числа 14 рожать)))) передэтим все занято)))
- Ольга Л., Moldir, Асселя и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 07 января 2013 - 14:35
- Ягодка-Малинка, Елена36, mariwka и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 07 января 2013 - 14:41
У меня то же никаких схваток.. ))) просто живот периудаи каменеет..., вижу все выпуклости своего сына.. , АГ пощупала сказала ему тесно, он всё пространство занял.. , а так что бы схватки то нет... , по ночам бока болят и ляшки.. , ну это видимо от тяжести , уже хочется мышцы на шейпенге размять.. , прям жажда подвигаться активно...блин у всех какие та схватки , треники у меня ничего нету
.....иногда только копчик болит и все
- Moldir, Асселя, mariwka и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 07 января 2013 - 14:44
Наташа с недельками!
у меня только лобковая кость ой как страшно болит. Скоро пойду к Галентовскому на узи лонного чего то там забыла на что Мика тоже делала.
- Наталия Л, Асселя и много мама это нравится
Off
Отправлено 07 января 2013 - 14:52
А мне муж припер 4 памы.я то не видела,некогда было, а после как увидела себя в отражении,оборжалась бы,но не до смеха было...сумоисты отдыхают)
- Ягодка-Малинка, Moldir, Наталия Л и 5 другим это нравится
Off
Отправлено 07 января 2013 - 15:16
У меня тоже лобковая кость все болит и болит... но как-то попеременно, то не сильно, то прям шагнуть не могу.. вот только вчера она тааак сильно болела, аж чуть ли не до слез..
У меня она немного расширилась, так как в 30 недель она была 3 мм, а сейчас почти 8 мм, но это все норма и не показатель для симфизита, еслиб у меня она на последнем узи была больше 1 см, то мне бы назначили кесарево.. а так слава богу все впорядке относительно... ну главное рожать буду сама :))
Сообщение отредактировал wild strawberry: 07 января 2013 - 15:19
- Шерлок, Наталия Л, Асселя и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 07 января 2013 - 15:29
сладкий какой Оля))))))))ты вот мучаешься и рожаешь а сыновья то ни капельки на тебя не похожи а)))))))
- Ольга Л., Шерлок и mariwka это нравится
Off
Отправлено 07 января 2013 - 15:36
я оказывается аж целый час шаталась по округи :))) но так хорошо теперь!!! надышалась до самого завтрашнего утра. На улице так тепло, надеюсь и завтра утром также будет, тогда я смогу до ЖК прогуляться.
Наташа у меня такое ощущение что мой тоже занял уже все пространство потому что его попка постоянно под грудью где-то и я ее чувствую так, она твердая,, да и живот весь какой-то уже не такой мягкий как раньше.
- Ольга Л. и Наталия Л это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных