Асем я пошла на шейпинг, набралась позитивного настроения, пришла домой все купленные детские вещи постирала в ручную. Никогда ручная стирка не доставляла столько удовольствия. А запах детского мыло вообще фантастика, я брала ушастый нянь очень им довольна. Сейчас начну их гладить. Так приятно молюсенькие вещи стирать, гладить.
Жень как я тебя понимаю)))))))). У меня тоже самое. Муж мне все время говорит я тебя не понимаю, как он может меня понять если я сама себя не понимаю, чуть что начинаю плакать и не могу остановится)))))))). А он уже привык сейчас, в начале беременности очень переживал. Надеюсь это не отразится на ребенке.
я тоже мыло ушастик понабрала и порошок. Взяла мыла побольше чтоб потом не бегать не искать. А тут муж недавно в магазин ходил рядом с домом и говорит в него завозить ушастик начали. Так что и магазины готовятся к нашему появлению))))
Мне стирка в ручную доставляет удовольствие. Я и раньше стирала свои вещи вручную. Ну легкое что нибудь. Я когда стираю я отдыхаю морально. Меня мало кто в этом плане понимает...) поэтому и детское стирать в ручную буду. А гладить я вообще люблю скоьько помню себя..... с детства постельное любила гладить мама радовалась я ей помогала!))) только гладить стоя долго не могу щас спина начинает болеть а сидя не удобно