Спасибо за подробности, впринципе мне все это знакомо, первый ребенок тоже КС родился, правда экстренно. Поэтому когда все примерно знаешь что да как как то страшнее что лиЗдравствуй мне делали кесарево 27 октября. Роды у меня были 2. Первые роды- рожала сама, но после смерти 1 ребенка побоялась и решилась на кесарево, хотя показаний не было. За один день меня положили в патологию и готовили к Кс .Вам не разрешат есть после 18-00, будет разговор с анестезиологом, вы сами решите какой вид анестезии вы хотели бы получить. Рано утром сделают клизму, затем приедут к вам на каталке попросят вас все снять с себя вещи по пакетам и голую на крытую простыней повезут в операционную. Там такая стерильность. Во время операции присутствует человек 5. Там очень хорошие врачи независимо в платном или бесплатном рожать, они там одни на все случаи жизни.Сама операция занимает мин 40 и свою кроху я уже увидела через 5 мин.затем люлечку ложат и там вся аппаратура фиксирует ее данные за 1 мин, затем ее отнесли к папе( там есть комната для отца).По окончанию операции вас отвезут в реанимацию и там вы будете находиться до след утра и сразу привезут люлечку вашу.самое больное когда отходит анестезия и вы чувствуете сумасшедшую боль своего разреза, через силу заставляйте себя встать и ходить, чтоб не было спаек.Утром переведут в палату. Там больше смотрят за роженицами нежели за детьми.за них мы отвечаем сами!!!!это их девиз!!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 07 января 2013 - 12:48
Off
Отправлено 07 января 2013 - 13:20
У нас в роддоме брали данные детей и родителей - записывали с наших слов, даже не просили копии (но на всякий случай берите) и потом говорили, что они 2 раза в неделю данные передают, в понедельник и четверг. Вот мы после выписки пошли. Муж сам и подал и сам забрал свидетельство о рождении. Получили через 10 дней, как родились. И сразу же прописались и встали в садик в очередь.
Off
Отправлено 07 января 2013 - 13:24
Я лиф не из за молока ночью одевать буду, а чтобы форму сохранить, чтобы до пупка не отвисла:)
а ну тогда может и надо... у меня просто свои небольшие, поэтому ничего не отвисало и проблем с этим не было....
- Привет, у меня жена на 18-й неделе. - А моя - на 12-й. Ты кого больше хочешь, мальчика или девочку? - Мальчика. - А почему? - Вертолёт хочу радиоуправляемый.
а это правда ))) помню муж выбрал сыну первую машинку 2 дня. в итоге купил феррари металлическую (о которой сам мечтает) 7 МЕСЯЧНОМУ РЕБЕНКУ
- Асселя это нравится
Off
Отправлено 07 января 2013 - 13:27
Наташа, я пока не беру деньги, вот хотела узнать у Лены сколько она берет...и нужно ли?
- Наталия Л и LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 07 января 2013 - 13:28
уффффф, еле вас прочитала, болтушки!
а я уже не напрягаюсь из-за запоров, у меня и до Б это нормальное явление было, а сейчас и подавно, Анаркин, чтоб трещин не было ты не туалетной бумагой, а водичкой смывай.а мне нет уже кровь из попки идет от трещин:(
УРА!!!!! поздравляю с дочей!Наша Данарочка родила девочку в 17.15, весом 3325, ростом 52 см!!!!!!!!!!
УРА УРА УРА!
Поздравляем!!!!!!!!!!
и не говори, я тоже к маме приехала, када мужа провожала тоже таааааааааааак грустно было, не известно када я его увижу терьтак грустно без него.
Мы вчера приехали, наготовила с подругой салатов, шашлыки замариновали, беш сварили, продуктов накупили, а потом гуляли до 5 утра. так клево было, насмеялись! таак устала, када легла живот сильно при сильно болел
Анаркин, ну как там? че реально пробка отошла? ты не переживай, у некоторых пробка за две недели отходит.
Off
Отправлено 07 января 2013 - 13:40
У кого недельки сегодня, с недельками!!!
Анарчик, понаблюдай еще, может просто выделения.
А мы проснулись всегго полчаса назад и еще валяемся всей семьей. Так классно!!
Off
Отправлено 07 января 2013 - 13:47
Ночная рубашка (сорочка) - 2шт (на роды и после), но не знаю надо будет на роды или нет, так как с первым я рожала в рубашке которую мне в роддоме давали.
Халат (легкий)-1шт
Кофта-1шт (теплый халат брать не буду, вместо него кофту).
Тапки
лифчик для кормления-1
носки-2пары
полотенце-2шт
памперсы-3шт (брала в аптеке, какой размер не знаю :))) аптекарша посмотрела и дала какие надо) (:)) а меня муж уже видел в памах на первых родах, смотрелось смешно.. ну посмеялись :)) ).
Прокладки урологические-1пачка,
Бумажные полотенца-2рулона,
Мыло-1б (беру 1 бутылку детского жидкого и на меня оно будет и на сына) (с первым так было очень удобно!)
ну щетка, зуб. паста, расческа, зеркало, это все по мелочи..
посуду (стакан, ложку и тарелчку)
Салфетки влажные -1пачка большая (и себе и сыну)
Ну и так по мелочи еще резинку для волос, сотку, зарядку,
Из лекарств беру только Бипантен на всякий случай.
На роды бутылку воды и печеньки
Для малыша:
Сразу на рождение: памперсы 2шт, слипик, шапочку и царапки, 1 теплую пиленку, (первого у нас сразу в одежду одели).
Ну и на потом еще штук 5 памперсов, 1 пиленка тонкая, еще штаники, слипик, шапочка, кофточка.
А так что надо донесут еще :))
Ну и на выписку отдельный пакет: Конбез-конверт теплый, слипик теплый, шапочка тонкая и зимняя теплая.
И того боюсь пакеты 4 выходит... 3 в роддом и 1 потом на выписку...
а ну еще потом обменку, удостоверение, а деньги это уже забота мужа :)))
Сообщение отредактировал wild strawberry: 07 января 2013 - 13:48
- Moldir, Наталия Л, mariwka и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 07 января 2013 - 13:50
Off
Отправлено 07 января 2013 - 13:59
Off
Отправлено 07 января 2013 - 14:07
Данарочка, с доченькой тебя!!! вот и январьские детки пошли)))
Дана, Керимчика с даткой!
а нас никто не ищет (((((((((((
у меня позавчера ночью такие схватки были, я уже думала все!!!!!
еле как искупалась и уснула, но все прошло ))))
зато ходить больно, от копчика до колен все болит, живот и поясница периодически болят... спать трудно, уффф, скорее бы уже...
- Шерлок, Наталия Л, mariwka и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных