Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Весна 2014)))))
Off
Отправлено 10 марта 2014 - 18:29
- Vishnya, Jenya, Zolotce и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 10 марта 2014 - 18:33
я взчла одноразовые пеленки сени 90 на 60 которые и разрезала каждую на 6 частей, и подстилаю под попку когда одеваю тряпичный памперс,пописает или покакает все на этой пеленке,потом выкидываю,а чтоб доча не ёрзала за спиной ей делаю валик из подушки которая в наборе была с бортиками, ну или полотенце можно,ползунки одеваю редко и с широкой резинкойУ нас около 10 пеленок теплых, и штуки 4 тонких. Мне на 1 день хватает. Максимум на 2. Вечером все стирать а утром быстро гладить. Не хватает. И это при том что держу в основном в памах. Пыталась делать тряпичные подгузники, ну во первых все равно протекает на пеленку, а во вторых только уснет и описается, вот жалко... Снова пеленаю и ребенок просыпается. Вооот. Пользуюсь распашонками с закрытой ручкой. Царапает лицо только так. Царапки снимает за 5 секунд. Распашонок у меня штук 15, хватает. И + сверху иногда кофточку одеваем. Ползунки не одеваем, ну очень редко. Резиночка на спину давит когда лежит. Если брать то с широкой резиночкой. Ну вот, написала что мы используем. А так это все персонально, кому как удобно.. Были бы бодики с закрывающейся ручкой :) я такие не нашла
- bota_ это нравится
Off
Отправлено 10 марта 2014 - 18:35
Какие 10-20 минут?Женя поверь мне, будет хотеться эти свободные 10-20 мин поспать или просто прилечь... По крайней мере в первое время. Но я все равно желаю чтоб у тебя ребенок был спокойным и бодрости тебе :)
У нас до 40 дней ногти стричь нельзя...
Ребенок наверно не спокойный будет......(((( беременность не спокойная была((
Off
Отправлено 10 марта 2014 - 18:35
ого,моя с маникюром прям родилась,позжк когда будем скидывать фото деток я покажу, у нее френч будтоЖеня поверь мне, будет хотеться эти свободные 10-20 мин поспать или просто прилечь... По крайней мере в первое время. Но я все равно желаю чтоб у тебя ребенок был спокойным и бодрости тебе :)
У нас до 40 дней ногти стричь нельзя...
- _Натали_ и Jenya это нравится
Off
Отправлено 10 марта 2014 - 18:38
у меня беременность не оч хорошо протекала,зато ребенок спокойный,не думаю что от этого зависитКакие 10-20 минут?
Ребенок наверно не спокойный будет......(((( беременность не спокойная была((
Off
Отправлено 10 марта 2014 - 18:40
была бы у меня машинка автомат я бы тоже в автомате стирала))а то стоит полуавтомат я её даже не трогаю,крупные вещи у мамы стираю
у меня беременность не оч хорошо протекала,зато ребенок спокойный,не думаю что от этого зависит
у меня не сама беременность сложно протекает. У меня мозги сложные!)))))) Психую много. А с собой сделат ничего не могу.....
- Айдарбекова это нравится
Off
Отправлено 10 марта 2014 - 18:41
Я тоже собираюсь пеленать в начале, но я купила только 5 теплых и 3 тоненьких пеленок, а распошонок только 3 теплых и 3 тонких, надо значит еще докупить, все равно первое время некому будет их стирать.
Кристи молодец, будем равняться на тебя. А свекр твой вообще мужик, и первое и второе, жаль у меня нет свекра)))).
у меня свекр золото, ему нравится готовить, иногда вместе что нить готовим, готовит вкуснее всех,все таки мужчины лучшие повара)) мой может суп без мяса и даже не на бульоне сварить так что пальчики оближешь) благодаря ему начала супы кушать, вчерва приготовил гороховый суп и макароны с котлетками)) я позавчера толченку с перцем делалаЯ тоже собираюсь пеленать в начале, но я купила только 5 теплых и 3 тоненьких пеленок, а распошонок только 3 теплых и 3 тонких, надо значит еще докупить, все равно первое время некому будет их стирать.
Кристи молодец, будем равняться на тебя. А свекр твой вообще мужик, и первое и второе, жаль у меня нет свекра)))).
Off
Отправлено 10 марта 2014 - 18:45
Про пеленки, надо смотреть еще дома жарко или прохладно, у нас дома жара,в теплые точно не буду укутывать, только если после купания, наверное даже шапочку надевать не буду, памперсы буду использовать,а то так стирки и глажки будет полно, у меня бзик, я не могу на ребенка неглаженое одеть, сыну до сих пор все глажу вплоть до трусов, с сыном первое время пыталась без памперса, так это убиться можно, даже с памперсом стирки каждый день, то покак то попис протечет, главное чтобы памы были хорошие и менять часто, стирать буду в машинке, лучше это время отдохнуть
Off
Отправлено 10 марта 2014 - 18:46
я ж говорила что у меня мама ногти наращивает) а сестра ламинирование делает и покрасить волосы может,да и мама покрасить может, а стрижку свою я их обоих стрич научила)) я ж парикмахер)) так что у мамы дома салон красоты, еще масочки всякие дорогие есть для лица и волос)) а за дочей то мама то сестра смотреть будут,да и она не кричит,если покакает то возмущенный вопль подаст и молчит потом, а если я долго не меняю пока вода греется то может по возмущаться но не оретМНЕ еще понадобились силиконовые накладки на соски.. весчь, соска для ребенка..Кристина, ребенок с кем будет когда ты на маникюр пойдешь? Деловая:)
- Кисюша и Vishnya это нравится
Off
Отправлено 10 марта 2014 - 18:48
Off
Отправлено 10 марта 2014 - 18:53
Off
Отправлено 10 марта 2014 - 19:15
у нас есть такой, да вещь очень полезная сейчас в любой аптеке у нас уже продаетсяКстати еще вспомнила о нужной вещице! Соплеотсос!!!! Фирмы Bebe comfort! Он в виде пистолета в собранном виде)))) очень суперская вещь! В Алматы есть точно, в Астане может в Акботе есть . Лучше чем все что пробовала с тремя детьми. Здесь у нас не видела нигде.
Off
Отправлено 10 марта 2014 - 19:20
Жень как я тебя понимаю)))))))). У меня тоже самое. Муж мне все время говорит я тебя не понимаю, как он может меня понять если я сама себя не понимаю, чуть что начинаю плакать и не могу остановится)))))))). А он уже привык сейчас, в начале беременности очень переживал. Надеюсь это не отразится на ребенке.у меня не сама беременность сложно протекает. У меня мозги сложные!)))))) Психую много. А с собой сделат ничего не могу.....
Очень интересно слушать про малышей, уже не терпится увидеть своего малыша. ))))))
Завтра пойду докуплю еще по 10 шт пеленок наверное. Я решила днем пеленать, а ночью пусть в памперсе спит.
Off
Отправлено 10 марта 2014 - 19:22
- Aizhanka это нравится
Новые записи в блоге на эту тему
От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →
От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →
От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных