Перейти к содержимому

Фотография

Весна 2014)))))

Сообщений в теме: 23180

#15401 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 10 марта 2014 - 18:29

МНе понадобились полотенца бумажные, прям улетали у меня, бумага туалетная особо не пользовалась, прокладки тоже не понадобились, тк были швы, привезли старый хб комплект постельное его всего порвала на тряпки, молокоотсос мне привезли, мое спасение, одноразовые пеленки понадобились, памы для взрослых 2 шт, термометр, влажные салфетки,ватные диски, жидкое мыло детское- нужно, из одежды, халат тонкий почти не одевалв, хотя было жарко, в коридор выходила в теплом халате, грудь берегла, в палате ходила в ночнушке, тапочки простые довезли, тк ноги резко отекли и в резиновые я не влезла, мне еще маленькую подушку привезли для ног.. для ребенка нужно пеленки, шапочки, распашонки с рукавами, носки, полотенце большое в коридор выходила ребенка укутывала, на прививки, ползунки. ЧЕм проще одежда тем лучше, потому что куча кнопок на одежде будет кричать, а вы нервничать..
  • Vishnya, Jenya, Zolotce и еще 1 это нравится

#15402 Off   Aidoni

Aidoni

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 150 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-05-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 10 марта 2014 - 18:32

Женя поверь мне, будет хотеться эти свободные 10-20 мин поспать или просто прилечь... По крайней мере в первое время. Но я все равно желаю чтоб у тебя ребенок был спокойным и бодрости тебе :)

У нас до 40 дней ногти стричь нельзя...

#15403 Off   Kristi4Ka

Kristi4Ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-03-2014

Отправлено 10 марта 2014 - 18:33

У нас около 10 пеленок теплых, и штуки 4 тонких. Мне на 1 день хватает. Максимум на 2. Вечером все стирать а утром быстро гладить. Не хватает. И это при том что держу в основном в памах. Пыталась делать тряпичные подгузники, ну во первых все равно протекает на пеленку, а во вторых только уснет и описается, вот жалко... Снова пеленаю и ребенок просыпается. Вооот. Пользуюсь распашонками с закрытой ручкой. Царапает лицо только так. Царапки снимает за 5 секунд. Распашонок у меня штук 15, хватает. И + сверху иногда кофточку одеваем. Ползунки не одеваем, ну очень редко. Резиночка на спину давит когда лежит. Если брать то с широкой резиночкой. Ну вот, написала что мы используем. А так это все персонально, кому как удобно.. Были бы бодики с закрывающейся ручкой :) я такие не нашла

я взчла одноразовые пеленки сени 90 на 60 которые и разрезала каждую на 6 частей, и подстилаю под попку когда одеваю тряпичный памперс,пописает или покакает все на этой пеленке,потом выкидываю,а чтоб доча не ёрзала за спиной ей делаю валик из подушки которая в наборе была с бортиками, ну или полотенце можно,ползунки одеваю редко и с широкой резинкой
  • bota_ это нравится

#15404 Off   Aidoni

Aidoni

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 150 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-05-2010

Отправлено 10 марта 2014 - 18:34

Я чуть позже пробегусь по списку своему. Напишу что понадобилось мне.

#15405 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-03-2014

Отправлено 10 марта 2014 - 18:35

Женя поверь мне, будет хотеться эти свободные 10-20 мин поспать или просто прилечь... По крайней мере в первое время. Но я все равно желаю чтоб у тебя ребенок был спокойным и бодрости тебе :)

Какие 10-20 минут?
Ребенок наверно не спокойный будет......(((( беременность не спокойная была((

#15406 Off   Kristi4Ka

Kristi4Ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 10 марта 2014 - 18:35

ого,моя с маникюром прям родилась,позжк когда будем скидывать фото деток я покажу, у нее френч будто
  • _Натали_ и Jenya это нравится

#15407 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 10 марта 2014 - 18:36

Я пеленки не глажу. Глажу тока те вещи которые к телу близко:)

#15408 Off   Kristi4Ka

Kristi4Ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 10 марта 2014 - 18:38

была бы у меня машинка автомат я бы тоже в автомате стирала))а то стоит полуавтомат я её даже не трогаю,крупные вещи у мамы стираю

Какие 10-20 минут?
Ребенок наверно не спокойный будет......(((( беременность не спокойная была((

у меня беременность не оч хорошо протекала,зато ребенок спокойный,не думаю что от этого зависит

#15409 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений

Отправлено 10 марта 2014 - 18:39

Блин капец страшно. Столько всего...... столько запомнить надо столько знать......

#15410 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 10 марта 2014 - 18:40

МНЕ еще понадобились силиконовые накладки на соски.. весчь, соска для ребенка..Кристина, ребенок с кем будет когда ты на маникюр пойдешь? Деловая:)

#15411 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений

Отправлено 10 марта 2014 - 18:40

была бы у меня машинка автомат я бы тоже в автомате стирала))а то стоит полуавтомат я её даже не трогаю,крупные вещи у мамы стираю

у меня беременность не оч хорошо протекала,зато ребенок спокойный,не думаю что от этого зависит

у меня не сама беременность сложно протекает. У меня мозги сложные!)))))) Психую много. А с собой сделат ничего не могу.....
  • Айдарбекова это нравится

#15412 Off   Kristi4Ka

Kristi4Ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 10 марта 2014 - 18:41

Я тоже собираюсь пеленать в начале, но я купила только 5 теплых и 3 тоненьких пеленок, а распошонок только 3 теплых и 3 тонких, надо значит еще докупить, все равно первое время некому будет их стирать.

Кристи молодец, будем равняться на тебя. А свекр твой вообще мужик, и первое и второе, жаль у меня нет свекра)))).

Я тоже собираюсь пеленать в начале, но я купила только 5 теплых и 3 тоненьких пеленок, а распошонок только 3 теплых и 3 тонких, надо значит еще докупить, все равно первое время некому будет их стирать.

Кристи молодец, будем равняться на тебя. А свекр твой вообще мужик, и первое и второе, жаль у меня нет свекра)))).

у меня свекр золото, ему нравится готовить, иногда вместе что нить готовим, готовит вкуснее всех,все таки мужчины лучшие повара)) мой может суп без мяса и даже не на бульоне сварить так что пальчики оближешь) благодаря ему начала супы кушать, вчерва приготовил гороховый суп и макароны с котлетками)) я позавчера толченку с перцем делала

#15413 Off   elisha

elisha

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 91 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2011

Отправлено 10 марта 2014 - 18:45

У нас до 40 дней ногти не постригают, у меня тоже сын с маникюром родился, одевали царапки, ногти у них хрупкие такие, сами ломаются, позже постригла во сне
Про пеленки, надо смотреть еще дома жарко или прохладно, у нас дома жара,в теплые точно не буду укутывать, только если после купания, наверное даже шапочку надевать не буду, памперсы буду использовать,а то так стирки и глажки будет полно, у меня бзик, я не могу на ребенка неглаженое одеть, сыну до сих пор все глажу вплоть до трусов, с сыном первое время пыталась без памперса, так это убиться можно, даже с памперсом стирки каждый день, то покак то попис протечет, главное чтобы памы были хорошие и менять часто, стирать буду в машинке, лучше это время отдохнуть

#15414 Off   Kristi4Ka

Kristi4Ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 10 марта 2014 - 18:46

МНЕ еще понадобились силиконовые накладки на соски.. весчь, соска для ребенка..Кристина, ребенок с кем будет когда ты на маникюр пойдешь? Деловая:)

я ж говорила что у меня мама ногти наращивает) а сестра ламинирование делает и покрасить волосы может,да и мама покрасить может, а стрижку свою я их обоих стрич научила)) я ж парикмахер)) так что у мамы дома салон красоты, еще масочки всякие дорогие есть для лица и волос)) а за дочей то мама то сестра смотреть будут,да и она не кричит,если покакает то возмущенный вопль подаст и молчит потом, а если я долго не меняю пока вода греется то может по возмущаться но не орет
  • Кисюша и Vishnya это нравится

#15415 Off   Begemotik

Begemotik

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-09-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 10 марта 2014 - 18:48

У меня от дочи штуки 4 осталось пеленок)) не помню чьи они но размер и качество хорошее. Царапки на самом деле не очень помогали, они слезают или правильнее ребенок их снимает)) надо бы лучше купить распашонки с закрытыми ручками поискать! Брала доче ползунки с широкой резинкой, они и были удобнее в роддоме. Сейчас не помню как одевала ее, вроде распашонка, ползунки, носочки, шапочка и одеяльце кажется. Надо бы прикупить все это дело.....

#15416 Off   Begemotik

Begemotik

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-09-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 10 марта 2014 - 18:53

Кстати еще вспомнила о нужной вещице! Соплеотсос!!!! Фирмы Bebe comfort! Он в виде пистолета в собранном виде)))) очень суперская вещь! В Алматы есть точно, в Астане может в Акботе есть . Лучше чем все что пробовала с тремя детьми. Здесь у нас не видела нигде.

#15417 Off   assem8i

assem8i

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 351 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-03-2014

Отправлено 10 марта 2014 - 19:03

Всем привет))))
Так интересно про малышей слушать))))

Я не пошла на шейпинг,не смогла проснуться....

#15418 Off   elisha

elisha

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 91 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2011

Отправлено 10 марта 2014 - 19:15

Кстати еще вспомнила о нужной вещице! Соплеотсос!!!! Фирмы Bebe comfort! Он в виде пистолета в собранном виде)))) очень суперская вещь! В Алматы есть точно, в Астане может в Акботе есть . Лучше чем все что пробовала с тремя детьми. Здесь у нас не видела нигде.

у нас есть такой, да вещь очень полезная сейчас в любой аптеке у нас уже продается

#15419 Off   Айдарбекова

Айдарбекова

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-04-2014

Отправлено 10 марта 2014 - 19:20

Асем я пошла на шейпинг, набралась позитивного настроения, пришла домой все купленные детские вещи постирала в ручную. Никогда ручная стирка не доставляла столько удовольствия. А запах детского мыло вообще фантастика, я брала ушастый нянь очень им довольна. Сейчас начну их гладить. Так приятно молюсенькие вещи стирать, гладить.

у меня не сама беременность сложно протекает. У меня мозги сложные!)))))) Психую много. А с собой сделат ничего не могу.....

Жень как я тебя понимаю)))))))). У меня тоже самое. Муж мне все время говорит я тебя не понимаю, как он может меня понять если я сама себя не понимаю, чуть что начинаю плакать и не могу остановится)))))))). А он уже привык сейчас, в начале беременности очень переживал. Надеюсь это не отразится на ребенке.

Очень интересно слушать про малышей, уже не терпится увидеть своего малыша. ))))))
Завтра пойду докуплю еще по 10 шт пеленок наверное. Я решила днем пеленать, а ночью пусть в памперсе спит.

#15420 Off   Zolotce

Zolotce

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 316 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-03-2014

Отправлено 10 марта 2014 - 19:22

Я весь день после поликлиники на диване в колено-локтевом положении читала, наконец то прочитала все странички нашей темки про весенних ангелочков. И соседние темки почитала, но не все. В общем, до стирки сила воли не дошла )))
  • Aizhanka это нравится

Новые записи в блоге на эту тему

Фотография

От: Весна 2014)))))

От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27

Источник: Весна 2014)))))

Да, это на Пхукете:)

Читать полностью →
Фотография

От: Весна 2014)))))

От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47

Источник: Весна 2014)))))