Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 07 января 2013 - 00:52
- Анжелика это нравится
Off
Отправлено 07 января 2013 - 00:58
Остальных девочек у кого недельки - с недель ками!!!
Всех, кто празднует - с Рождеством Христовым!!!!
- Рамилена это нравится
Off
Отправлено 07 января 2013 - 09:11
Марина, а самой се секас устраивать можно? А то Айка грит, что орально незя, а по сути секас сам с собой на это и похож. Про вибратор Дана грила, что незя. Что делать? Фаллоимитатор? Мне кажется с ним не интересно:(
Вчера ванну принимала и мужа попросила потереть мне спинку, а он как то совсем голую меня не видел, ну во время секаса, я к нему спиной, ну короче говоря в полный рост голую и глубокобеременную не видел меня. И тут он заходит в ванну, я стою, а он за голову хватается и причитает: какая ты беременная! О боже! У тебя такой большой живот!
Че он так распречитался? Терь сижу и думаю, он не ожидал, что я такая толстая стала что ли?:( терь злая и его достаю
Сауле, очень налеюсь, что ты родишь сама, без стимуляции;) главное не бойся
- Рамилена, Шерлок, Ягодка-Малинка и 4 другим это нравится
Off
Отправлено 07 января 2013 - 09:32
Про оральный секс вот что говорят - он (конечно же куни, а не минет) чаще вызывает стимуляцию, т. к. оральный оргазм у большенства женщин более ярок и сильнее. Другие же женщины стесняються в этот момент куни, т. к. бояться - а вдруг пробка выйдет, а вдруг воды понемножку подтекают или еще страшнее именно в этот момент воды отойдут и т. д. Т. е. фантазировать мы любим!
Хотя я за это не переживала. Мой чтоб сделал куни... Я быстрее поверю в снег среди лета.
А так - мы по полной "запасались" витамином ЕБЦ - аж матрац подомною весь прогнулся.
- LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 07 января 2013 - 09:54
У кого сегодня недельки-девочки вас с недельками!!!!!
Анара если нет угрозы прерывания,то секс нужен!!! не важно какой вагинальный или клиторальный.... у тебя срок уже большой-даже если спровоцируешь роды-уже не страшно. Так что не морочь себе голову какими то непонятными запретами..........
Сауле уже наверное в роддоме...
Что то
Мика уже пару дней не заходила....
- Анжелика и Асселя это нравится
Off
Отправлено 07 января 2013 - 10:44
Анара, у меня муж тоже удивился увидев мой живот на прошлой неделе пока я перед ним переодевались, говорит какой огромный, какая я большая стала, вроде живем вместе и каждый день видит меня видимо не замечал, а твой тем более по праздникам приезжает нормальная реакция, попробуй оральный секс а потом перейти и на вагинальный когда сильно возбудится и отказать не сможет)))
Я на выхи устрою мужотерапию, муж будет только рад, всегда возмущалась когда он хотел, терь можно даже и нужно))
Да у Сауле седня самый важный день..,
Мика наверное кухорит во всю
Так классно Данарочка уже с лялкой!
Скоро Лену начнем провожать)) потом вроде Ася, Марина..,
- много мама это нравится
Off
Отправлено 07 января 2013 - 10:47
Девочки кто отмечает рождество с рождеством!!! С Рождеством Христовым.Тепла и уюта в ваших домах и сердцах!!!
Анарчик :)))) да все можно и по разному хоть просто пальцем :))) главное оргазм получить и все... (но уже проехали, Сауле все равно уже в роддоме :) ).
Я практически совсем собрала сумки в роддом, осталось тока с трусами решить... никакие еще не купила... а так малышу все уже собрала... Сегодня мне сына снился... такой сладкий и крошечный :))) Вот думаю не плохо и 13.01.13 родить :)) и датка прикольная и старый новый год..
Но очень жаль что все уже распределено кому когда родиться, и в нашем случае как ни старайся тоже родится тогда когда положенно... А вот когда.. тааак интересно...
- Рамилена, Анжелика и Асселя это нравится
Off
Отправлено 07 января 2013 - 10:50
Моля, я на мужа только так и нападаю с оральным сексом, а он как целка ломается, трусы не дает стягивать, но потом конечно же сдается
А в чем смысл вообще секса от разрывов? То что писюн там шныряет или же оргазм?
Марин, ну как говорится мы предполагаем, а бог располагает. 13.01 и впрямь хорошая датка:)
Сообщение отредактировал Anar4ik: 07 января 2013 - 10:52
- Рамилена, Анжелика, Moldir и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 07 января 2013 - 11:09
Марин, ты написала что всё собрала в роддом, выложи списочек сюда, а то как то информации много по теме, а конкретно всё в сумбуре, я то же раскидала вещи, ну ещё больше половины не вошло.. прокладки, салфетки , полотенца бумажные такие объёмные..
- Анжелика, Шерлок, Moldir и 5 другим это нравится
Off
Отправлено 07 января 2013 - 11:33
себе положила памы,халат,сланцы ,сорочки,влажные салфетки,бумажные салфетки,воду и печенье. Еще полождила пустые пакеты для верхней одежды,и мужнины вещи на роды лежат-спортивные штаны,футболка и сланцы.
ребеночку взяла-2 подгузника,2 слипика разных размеров,2 пеленки,шапочку и носочки,пледик.
В послеродовой пакет,кстати огромных размеров)))
Прокладки,нижнее белье-трусы и лиф,3 майки,спорт костюм,носки,зарядку для телефона,туалет бумагу,бандаж,зеркало,расческа, шампунь,жидкое мыло,зубные паста и щетка,полотенца 2 штуки-маленькое для рук и побольше в душ. Чай в пакетиках,молоко,печенье,кружку-ложку-тарелку, гигиеническую помаду и крем для лица и для рук,пилку для ногтей.Еще наверное фен кину когда собирусь рожать.
Малышу взяла памы,еще слипы 2 штуки,2 боди с рукавами,2 ползунков,шапочку,носочки,бепантен,пеленки 2 штуки.
Еще денег положила в косметичку,мало ли что... перед выездом в роддом положу карту и удостоверение,копии уд и свидетельства о браке.
Вот такие у меня пакеты)))
Сообщение отредактировал много мама: 07 января 2013 - 11:45
- Moldir, Елена36, Наталия Л и 2 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных