Перейти к содержимому

Фотография

Минус 60

Сообщений в теме: 2685

#1521 Off   Nadia***

Nadia***

Отвечу на все вопросы!

• Нарушители порядка
  • PipPipPipPipPip
  • 1 047 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 03 июня 2012 - 15:48

А я всё солю, по системе это не запрещёно.
Да нет ,системы всю жизни придерживаться необязательно, как только вес упадёт до нужной вам цифры, появляются некоторые послабления в питании. В книге об этом подробно расписывается.

#1522 Off   Грузефина Тапочкина**

Грузефина Тапочкина**

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 100 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 03 июня 2012 - 17:15

А я всё солю, по системе это не запрещёно.
Да нет ,системы всю жизни придерживаться необязательно, как только вес упадёт до нужной вам цифры, появляются некоторые послабления в питании. В книге об этом подробно расписывается.

Мой организм моментально на послабление реагирует, т. К послабление обычно вечером...
Но совсем жестко ее придерживаться не могу. Самое главное я вообще от шоколада отвыкла, не могу есть его слишком сладко, до тошноты.

#1523 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 03 июня 2012 - 20:29

уфффф прочла впервые ее от корки до корки. в прошлый раз про спады даж читать не стала. а зря!
завтра распечатаю напоминалки с первой страницы темы и начнем потихонечку...

А по системе - 60 можно все, до 12.00

ну ты мне можешь не рассказывать, что можно... я ж темку тут создавала. за 2 месяца прошлый раз был отвес 7 кг. и стоп.
а про малышеву... Женя тоже хочет похудеть немного, требует мириманову, готовить для троих (еще же Ратибор естть) все разное - утопия.

Сообщение отредактировал ScorpiOlga: 03 июня 2012 - 20:31

#1524 Off   Маня

Маня

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 548 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-03-2007

Отправлено 03 июня 2012 - 21:39

Придерживаюсь этой диеты уже 3 дня! Ничего особого не ем, хотя у меня есть непонятки с вариантами меню! Я так поняла что на обед и ужин есть по 5 вариантов, это значит из каждого варианта можно выбрать что то одно? Например я варю гречку и на пару морковь и ем без соли и масла и пью кефир, я же правильно поняла систему?
Сейчас вешу 63 кг., при росте 170, конечная цель это 55-57 кг.

Гречка, морковь и кефир в один ужин нельзя. Можно гречка-морковь или морковь-кефир. нужно выбирать не из каждого варианта что-то одно, а выбирать продукты только из одного варианта.

#1525 Off   Злючая Ведьма

Злючая Ведьма

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-09-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 03 июня 2012 - 23:47

Мдя, расстроили вы меня! Нус, придется только одно что то есть, хотя я и так почти ничего не ем, у меня мне кажется упадок сил уже! Я даже на завтрак не лопаю калорийное. Настроение на ноле и вообще следовать такому образу жизни-значит иметь силу волю огромную! Я не толстая, Нет, просто хочу чуточку похудеть для себя да и живот может меньше станет!

#1526 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-2011

Отправлено 04 июня 2012 - 00:00

Ксень, ну там вроде бы до 12 много чего можно скушать. Не мори себя голодом! Если позволено калорийное и ты допустим любишь тот или иной продукт, то зачем себя ограничивать?

#1527 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 04 июня 2012 - 00:20

Мдя, расстроили вы меня! Нус, придется только одно что то есть, хотя я и так почти ничего не ем, у меня мне кажется упадок сил уже! Я даже на завтрак не лопаю калорийное. Настроение на ноле и вообще следовать такому образу жизни-значит иметь силу волю огромную! Я не толстая, Нет, просто хочу чуточку похудеть для себя да и живот может меньше станет!

вам не в эту темку тогда, здесь не голодают, даже разгрузочные дни не делают.
или книжку почитайте, или хотя бы на сайт миримановой сходите... на первой странице этой темы и чуть дальше даны основные постулаты. ни в коем случае нельзя морить себя голодом. Наоборот должны быть три "больших" приема пищи, между которыми разрешены перекусы... А изводя себя голодом вы не похудеете.

#1528 Off   Злючая Ведьма

Злючая Ведьма

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 04 июня 2012 - 10:06

Спасибо всем! Да я не морю себя голодом! Я ем 3 раза в день но по чуть чуть совсем, до 12 я не ем ничего калорийного. Вот до пятницы посижу так, схожу в ресторн на юбилей, влезу в платье 46 размера которое я вчера купила, потом уже можно будет не так строго относиться к питанию!)

#1529 Off   Злючая Ведьма

Злючая Ведьма

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 04 июня 2012 - 11:17

Еще вопросик, можно ли кушать огурцы и помидоры без масла? в рецептом нет ни единого упоминания об этим не калорийных овощах! Книгу я скачала и читаю, спасибо!

#1530 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 04 июня 2012 - 11:25

ну ты мне можешь не рассказывать, что можно... я ж темку тут создавала

Оль, я тебе и не пыталась рассказать, знаю, что ты автор темы и помню, как мы тут 2 года назад тусовались... Я отметила лишь отличие для себя между методом Малышевой и системой Миримановой, для меня это отличие существенное.

Огурцы и помидоры можно есть на ужин без масла, я заправляю салат 3%-м йогуртом. А в обед можно даже с маслом, но не более 1ч.ложки.
  • Злючая Ведьма это нравится

#1531 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 04 июня 2012 - 11:30

Юль, везет, может йогурт купить не сладкий и наверняка натуральный... Я вот думаю, кефиром можно запивать - эффект тоже должен быть схожим.

#1532 Off   Злючая Ведьма

Злючая Ведьма

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 04 июня 2012 - 11:32

Спасибки, а то открываю холодильник а там на меня тааак смотрят огурцы и помидоры, мне их аж жалко!))) =)

#1533 Off   Lulita

Lulita

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 04 июня 2012 - 11:41

Ну я уверена, что Активию натуральную без сахара и фруктов можно и в Кз купить. Из кефира тоже заправку можно делать, кстати та же Малышева рекомендовала: в кефир добавить зелень, немного посолить и ву а ля.

#1534 Off   Злючая Ведьма

Злючая Ведьма

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 04 июня 2012 - 11:46

Lulita, как здорово что вы напомнили про кефир с зеленью, я же эту заправку все лето обычно ем! Надо сегодня сделать и умять огурец и помидор! Спасибо!!!!!

#1535 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 05 июня 2012 - 15:22

а у тебя был такой вес раньше? У меня тоже рост 178 ,но я хочу хотя бы 67-68, т.к. я не помню себя легче 70 кг и чувствую ,что удержать его проще будет. А 57 кг мне кажется вообще что-то запредельно далёкими.

Да был и довольно долгое продолжительное время, в принципе если будет 60 я тоже не сильно расстроюсь, только до него дойти еще нужно.....

#1536 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 05 июня 2012 - 15:30

у меня нижняя часть растет как на дрожжах, да еще и на гормонах я полгода сижу.... капец разносит с них не кисло оказывается....... вот и думаю что бы такого съесть чтобы дальше не несло...... блин девлчки ну почему мне не хочется кушать в 5 часов, зато в 19:00 я ужасно голодная..... как себя перестроить по времени? :uncertain:

#1537 Off   Lulita

Lulita

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 05 июня 2012 - 16:31

Я вчера нарушила, но нарушение это такое... как бы это сказать... простительное, что ли. Вечером за нами заехала золовка и повезла нас на клубничное поле собирать клубнику, мы 2,5 кг собрали и купили, ну еще и на поле на халяву налопались, от пуза просто, я такого кайфа давно не испытывала, сегодня привес 500 гр... Ну ладно.. идем дальше.

#1538 Off   Nadia***

Nadia***

Отвечу на все вопросы!

• Нарушители порядка
  • PipPipPipPipPip
  • 1 047 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 05 июня 2012 - 17:02

. блин девлчки ну почему мне не хочется кушать в 5 часов, зато в 19:00 я ужасно голодная..... как себя перестроить по времени? :uncertain:

а во сколько у тебя завтрак? желательно часов в 8-9 утра, к 13.00 уже обед и в 17.00 ужин. Я стараюсь так питаться, а если уж совсем невмоготу испытывать голод- спасаюсь питьём тёплого чая

#1539 Off   мама бусинки

мама бусинки

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 312 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-12-2010

Отправлено 05 июня 2012 - 17:14

согласна с Надей, надо с утреца позавтракать раньше , тогда и обед сдвинется и ужин....лично мне чтобы умерить свой аппетит, если уж совсем голод замучает помогает БФ а потом пью воду-много воды!!!!

#1540 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 06 июня 2012 - 11:01

Девочки вы не забывайте я то работаю, завтрак у меня в 7:30 утра, перекус на работе иногда могу сделать в 9:30, обед с 13:00 до 14:00 строго, на рабочем месте кушать категорически запрещено, только в столовой и только в строго отведенное время, поэтому я обедаю в 13:00, в 17:00 я могу найти возможность поужинать, НО я совершенно не хочу кушать....... зато пока доезжаю до дома к 19:00-19:30 я голодная жутко (кушать в это время не вариант, т.к. спать я ложусь рано в 22:00 максимум 23:00)..... вот и что делать? может в обед кушать совсем мало и тогда к 5 вечера проголодаюсь?!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz