Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Минус 60
Off
Отправлено 03 июня 2012 - 17:15
А я всё солю, по системе это не запрещёно.
Да нет ,системы всю жизни придерживаться необязательно, как только вес упадёт до нужной вам цифры, появляются некоторые послабления в питании. В книге об этом подробно расписывается.
Мой организм моментально на послабление реагирует, т. К послабление обычно вечером...
Но совсем жестко ее придерживаться не могу. Самое главное я вообще от шоколада отвыкла, не могу есть его слишком сладко, до тошноты.
Off
Отправлено 03 июня 2012 - 20:29
завтра распечатаю напоминалки с первой страницы темы и начнем потихонечку...
ну ты мне можешь не рассказывать, что можно... я ж темку тут создавала. за 2 месяца прошлый раз был отвес 7 кг. и стоп.А по системе - 60 можно все, до 12.00
а про малышеву... Женя тоже хочет похудеть немного, требует мириманову, готовить для троих (еще же Ратибор естть) все разное - утопия.
Сообщение отредактировал ScorpiOlga: 03 июня 2012 - 20:31
Off
Отправлено 03 июня 2012 - 21:39
Придерживаюсь этой диеты уже 3 дня! Ничего особого не ем, хотя у меня есть непонятки с вариантами меню! Я так поняла что на обед и ужин есть по 5 вариантов, это значит из каждого варианта можно выбрать что то одно? Например я варю гречку и на пару морковь и ем без соли и масла и пью кефир, я же правильно поняла систему?
Сейчас вешу 63 кг., при росте 170, конечная цель это 55-57 кг.
Гречка, морковь и кефир в один ужин нельзя. Можно гречка-морковь или морковь-кефир. нужно выбирать не из каждого варианта что-то одно, а выбирать продукты только из одного варианта.
Off
Отправлено 03 июня 2012 - 23:47
Off
Отправлено 04 июня 2012 - 00:20
вам не в эту темку тогда, здесь не голодают, даже разгрузочные дни не делают.Мдя, расстроили вы меня! Нус, придется только одно что то есть, хотя я и так почти ничего не ем, у меня мне кажется упадок сил уже! Я даже на завтрак не лопаю калорийное. Настроение на ноле и вообще следовать такому образу жизни-значит иметь силу волю огромную! Я не толстая, Нет, просто хочу чуточку похудеть для себя да и живот может меньше станет!
или книжку почитайте, или хотя бы на сайт миримановой сходите... на первой странице этой темы и чуть дальше даны основные постулаты. ни в коем случае нельзя морить себя голодом. Наоборот должны быть три "больших" приема пищи, между которыми разрешены перекусы... А изводя себя голодом вы не похудеете.
Off
Отправлено 04 июня 2012 - 10:06
Off
Отправлено 04 июня 2012 - 11:25
Оль, я тебе и не пыталась рассказать, знаю, что ты автор темы и помню, как мы тут 2 года назад тусовались... Я отметила лишь отличие для себя между методом Малышевой и системой Миримановой, для меня это отличие существенное.ну ты мне можешь не рассказывать, что можно... я ж темку тут создавала
Огурцы и помидоры можно есть на ужин без масла, я заправляю салат 3%-м йогуртом. А в обед можно даже с маслом, но не более 1ч.ложки.
- Злючая Ведьма это нравится
Off
Отправлено 05 июня 2012 - 15:22
Да был и довольно долгое продолжительное время, в принципе если будет 60 я тоже не сильно расстроюсь, только до него дойти еще нужно.....а у тебя был такой вес раньше? У меня тоже рост 178 ,но я хочу хотя бы 67-68, т.к. я не помню себя легче 70 кг и чувствую ,что удержать его проще будет. А 57 кг мне кажется вообще что-то запредельно далёкими.
Off
Отправлено 05 июня 2012 - 15:30

Off
Отправлено 05 июня 2012 - 16:31
Off
Отправлено 05 июня 2012 - 17:02
а во сколько у тебя завтрак? желательно часов в 8-9 утра, к 13.00 уже обед и в 17.00 ужин. Я стараюсь так питаться, а если уж совсем невмоготу испытывать голод- спасаюсь питьём тёплого чая. блин девлчки ну почему мне не хочется кушать в 5 часов, зато в 19:00 я ужасно голодная..... как себя перестроить по времени?
Off
Отправлено 06 июня 2012 - 11:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных