Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зима 2016-2017
#1522 Off
Отправлено 01 ноября 2016 - 20:56
Как дела?)
С недельками!!!
Переживаю куда веселушка Айгера делась.. Эххх, мамууууськииии!!!!
Новый месяц!!! Итаааак ноябрььььььь!!!!! Тыц тыц тыц!!! Уже интереснее становится) Интересно)))
Легкого месяца нам девочки!!!!
- Леся и GraySky это нравится
#1523 Off
Отправлено 02 ноября 2016 - 10:04
Привет пузатики..)))
Мне вот вчера акушерка звонила, начала возмущаться что я пропустили визит, якобы у нее отчеты...а я тут своими пропусками все порчу, и вообще..если пропускаю..обязана звонить, и кучу всего. Мои объяснения что доча болеет не принимались, мол в 4 года ребенка можно и одного оставить, ничего с ней не случится...прикиньте??? Короче, как я рявкнула на нее...тоже мне, указывать еще будет кому, где и куда ляльку оставлять. А если я в командировках постоянно...или на работе не отпустили...с чего вообще она взяла что обязана день в день приходить? Ладно если бы действительно переживала..ей же пох до всех, ей главное чтобы все бумажки были у нее в папке. У меня сегодня 23 недели..у меня еще даже мазок на анализы не брали...хотя должны 2 раза за Б, в начале и в конце перед родами. Короче послала я ее, не пойду!! Обиделась..
- Ярина это нравится
#1529 Off
Отправлено 02 ноября 2016 - 13:57
Ульян, вот ты паникерша! Меньше знаешь про всякие ктг и доплеры, крепче спишь! Просто ребенок активный, с чего ты взяла,что ей там плохо)) Места еще много вот и кувыркается. Все там нормально. Мой пинал раньше всю ночь, да быстро так дрыгал. Это все рефлекторные движения. Щас места мало, так когда просыпается уже медленно растягивается))) Ну чет у меня ни разу мысли не возникало о дополнительных обследованиях. Если тарабанит, я позу меняю и успокаивается. Спокойствия тебе!!
Марина, ты как мерила живот? Стоя, сидя,лежа? У меня килограммы жира на ногах,спине, груди)))Живот я думаю примерно 8-10 кг.
ОЙ вот я не знаю как лучше перебдеть или не добдеть. Вот болит у меня голова, терплю. Скажу гинекологу скажет сразу- скорую! А как это на ребенка действует не знаем,может давление сужает сосуды и в плаценту питание плохо поступает. ВЧЕРА Я вообще с ума сходила, болит голова, сердце скачет 110, доча крутиться не возможно, еще и ноги не дают лежать. Это была целая юла и какое место жалеть я не знала.Если вызвать скорую, рожать или сохранять? будут?
Я стоя мерила, высота 36 помоему. С сыном 104 см было на 36 неделе.
Ох девочки вот они финишные недельки, полетяяяяят))
- Леся и ***Love*** это нравится
#1530 Off
Отправлено 02 ноября 2016 - 14:09
В обменке есть тревожные признаки,при которых скорую надо вызывать. И потом у тебя есть право отказаться от стационара в случае чего, почему рожать то сразу. Да и вряд ли скорая поедет просто при головной боли. Хотя не знаю. Если давление ооочень высокое, то конечно пиедут.
Я на сифилис сдавала два раза кровь только в начале и в конце беременности в октябре, потому что были случаи когда заражали мужья жен не только сифилисом,а СПИДом и чем-то чем попало А по поводу прививки от гриппа тоже предложили, но у нас не обязательно, сказали хочешь стать хочешь не ставь а вообще у нас что-то отличается по Казахстану исследования, мазок у меня тоже не брали в этот раз ни разу например флюорографию мужа не надо.
Сообщение отредактировал GraySky: 02 ноября 2016 - 14:09
#1535 Off
Отправлено 02 ноября 2016 - 16:27
у меня сегодня голова тоже болела...прям резко разболелась, прошла только когда я в магазин зашла..)) Так отвлеклась..что забылась что есть у меня голова.. С магазина вышла уже без боли..зато с покупками..))
А еще у меня нюх обострился..и как будто подташнивает. Неужели такое бывает в 23 недели. Это в 8 недель мир ужасно вонял..а сейчас то что..
девочки, я так жру много ( хотелось бы написать красиво ем, но нет...я именно жру)
Пирожный картошка-сейчас для меня слабость...никогда особо не ела...а тут..))
Еще мы с дочей после садика ходим в кофейню, пьем чай..с разными вкусными пирожными..(ужас)
- Ярина это нравится
#1536 Off
Отправлено 02 ноября 2016 - 17:16
а я сейчас блины печь буду, прям месяц сдерживала себя чтоб ничего не напечь. Сынок сосиски просил в тесте ...сделала на той неделе и булочек не много. Пирог все хотела, но сдерживалась, причины искала)) а блины мммм слабость моя) буду печь.
ой ну здорово что голова прошла))) покупки это прекрасно.
На сладкое меня тоже тянет, контролирую себя, но вчера шоколадку пористую черную слопала(( успокаиваю себя тем что потом нельзя будет))
- Леся и ***Love*** это нравится
#1537 Off
Отправлено 02 ноября 2016 - 17:19
Сбегала я на УЗИ всё таки. У нас всё хорошо. Ттт!!! Девка активная. 961грамм.... На неделю опять опережаем. Вообщем фууууууф... СБ в порядке.
Сообщение отредактировал Ульянчик: 02 ноября 2016 - 17:24
- Ярина, ***Love*** и LanaSunny это нравится
#1538 Off
Отправлено 02 ноября 2016 - 17:28
Лёжа же меряют.
В обменке есть тревожные признаки,при которых скорую надо вызывать. И потом у тебя есть право отказаться от стационара в случае чего, почему рожать то сразу. Да и вряд ли скорая поедет просто при головной боли. Хотя не знаю. Если давление ооочень высокое, то конечно пиедут.
Я на сифилис сдавала два раза кровь только в начале и в конце беременности в октябре, потому что были случаи когда заражали мужья жен не только сифилисом,а СПИДом и чем-то чем попало А по поводу прививки от гриппа тоже предложили, но у нас не обязательно, сказали хочешь стать хочешь не ставь а вообще у нас что-то отличается по Казахстану исследования, мазок у меня тоже не брали в этот раз ни разу например флюорографию мужа не наЯ
Я тоже в начале и в октябре, сейчас вот в ноябре назначили.
Прививку предложили просто , там только до 36 недели можно сказали. Я правда ттт что такое грипп не помню уже несколько лет.
У меня подруга когда ходила берем. ее один раз только измерили))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных