Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Весенние обезьянки 2016
#1522 Off
Отправлено 11 декабря 2015 - 17:41
Всем привет! Всех с хорошими результатами и процедурами!
Мы только сегодня были у врача и взвешивались, набрала я с 50кг до 53,5кг, ругались на меня, мало говорят врач сказала, что через 2 недели должна набрать еще 2 кг , хотя смотрю по калькулятору и вроде вес в норме, не понимаю, чего от меня хотят))) я раньше никогда не ела столько сдобы, сладкого и мучного, но вот вес не прибавляется и всё тут...
Через две недельки пойдем на второй скрининг, там и рассекретимся.
а шевелюшек так и нет расскажите у кого когда начались? и врач сегодня уже спрашивала, а наша Мася сидит себе тихонечко и не выходит на связь
- Tika это нравится
#1524 Off
Отправлено 11 декабря 2015 - 18:00
Тоже ем хорошо,если бы так было до беременности-то привет новые кг, а сейчас никак...
а ведь говорили, что сейчас за весом не следят врачи. Хотя я сама виновата, у меня дома нет весов и я сама напросилась взвешаться, интересно было мне видите ли, вот и напросилась
а теперь еще и муж думает, что я голодом сижу целый день)))
Сообщение отредактировал Kapasyatka: 11 декабря 2015 - 18:00
#1525 Off
Отправлено 11 декабря 2015 - 18:08
[quote name="Kapasyatka" post="1633815398" timestamp="1449834102"]Всем привет! Всех с хорошими результатами и
Через две недельки пойдем на второй скрининг, там и рассекретимся.
Нам тоже через две недельки на скрининг
#1526 Off
Отправлено 11 декабря 2015 - 22:58
Всем добрый вечер!
Дорогие форумчанки! Наверняка среди вас есть обладательницы умелых ручек или просто, мамочки проявляющие творческий интерес. Приглашаю вас принять участие в рукодельном конкурсе посвященном наступающему 2016 году!
Ознакомиться с условиями конкурса можно по ссылке: http://forum.karapuz...?showtopic=7447
#1527 Off
Отправлено 12 декабря 2015 - 06:48
А вообще само много в 3 триместре все набирают так что все у вас еще впереди)
Проснулась в 5 утра и до сих пор уснуть немогу(
Башка трещит темпа ттт спала правда я оч много жидкости выпила.
#1528 Off
Отправлено 12 декабря 2015 - 08:08
Жулдыз, мне кажется все таки вес ребенка это гинетика. И редкие случаи, когда второй ре меньше весит первого, в 90% он либо так же, либо на 200 г больше.
#1531 Off
Отправлено 12 декабря 2015 - 14:52
Гиня мне сказала что я сама неправильно питалась в первую беременность оттого и откормила ре(
Я в 17 нед ощутила первые шевелюшки с сыном потом ок недели тишина и с 18 уде постоянно прикрепление по передней было, счс по задней стабильные шевелюшки с 12 нед идут. Тут еще от чувствительности твоей зависит.
Спасибо девчат, чесно очень давно не болела счс ужасно х***ва мне(
#1532 Off
Отправлено 13 декабря 2015 - 02:05
Живем тихо.Свекры живут в пригороде алматы.как узнала что я забеременила-полгода рвалась к нам.Я отмазывалась что погода в астане изменчива-боюсь вирусов.и к тому же спать негде
В общем на 5 дней приехала.с внучкой от др.сына.дефке 8 лет.
Как дело дошло до спячки-ребенок не захотел спать на полу,свекровь сказала,что она будет спать с ней на кровати т.к крутится и может ударить по животу.я промолчала-легла на пол.муж на кухне.там мне места нет.
За пять дней-у свекрови был курорт,один раз позвонила и спросила какое молоко взять.мож помочь,мож овощи принести-ноль реакции
Девочка за три дня сломала софиты,там что то замкнуло когда переключала режим освещения,ноутбук накрылся-какой то файл завис так она выдрала кнопки.разбила три вазы.спрятанные в щкафу.Хотела посмотреть мои босоножки
Два дня без света,на полу,с кухни не вылазию.муж допоздна на работе.
В общем у меня началась мазня,свекровь успела выпроводить на поезд)))
Вот девоньки,стресс и я в роддоме)
#1535 Off
Отправлено 13 декабря 2015 - 10:38
Но в след раз будь хитрее и кровать не отдавай из принципа)
#1536 Off
Отправлено 13 декабря 2015 - 12:14
Всем привет!
Да уж, Динара, это так по-мужски обидеться из-за мамы))) Они в этот момент даже не осознают, что ты тоже мама, только уже его ребенка и не могут оценить всю опасность ситуации. Ничего не изменишь в данной ситуации. Тебе остается пожелать, поскорее забыть это как страшный сон, успокоится и думать о своем здоровье и здоровье твоего малыша. А еще оставайся подольше в больнице, спокойней будет)))
Всем хороших выходных и положительных эмоций!!!
#1538 Off
Отправлено 13 декабря 2015 - 14:24
Лежу во втором роддоме.персонал приветливый-и погладили меня когда поступила и ласково попросили остаться на выходные.
Хотя одета была как бомжиха))вся в домашнем.лохматая.одна.плакала от страха.видок у меня еще тот был))) щас смешно
#1540 Off
Отправлено 14 декабря 2015 - 14:11
Моя гиня наконец то вышла с отпуска и пока ттт увольнятся не собирается, перемерила нас, ттт но мы соотвествуем сроку 27-28 нед ато в этот чт заменяющая гиня меня напугала отставанием в развитии и 25 нед посчитала срок(
Завтра пойду снова кровь сдавать на вич рв, потом на последний скрининг запишут мы терь в 3 триместре)
Набрала за б 5кг получается пока, мы в золотой серединке не много ну и не мало, эх как бы дальше то не обожраться невзначай терь)
Мой максимум ок 12 кг лимит за всю беременность.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных