Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2015! Часть 2
Автор
natalka-poltavka
, мая 25 2015 13:52
Сообщений в теме: 2051
#1532 Off
Отправлено 26 июля 2015 - 11:25
Девочки, спасибо всем за волнения и переживания, спасибо за вашу поддержку. Отмучалась я со схватками. Сил моих нет. Ночь не спала совсем.
Сегодня в 8:10 родилась самая прекрасная девочка на свете (ну естественно, для меня)))))! Зовут её Ксения. Вес 3730, рос 53 см. Какая же она сладкая! Носик папим, губёшки мамины. Такая куклёха!!!
Честное слово, пишу вам, а сама плачу, от радости конечно. Роды прошли за 40 минут. А до этого я ползала как могла и где могла.
Вы уж простите меня за очередную петицию, просто я до сих пор на эмоциях.
Жаль, без разрывов не обошлось. Швов много, я даже и не знаю сколько... штук 7-8. Толком не пошевелиться. Всё болит.
Но это того стоит!
Сегодня в 8:10 родилась самая прекрасная девочка на свете (ну естественно, для меня)))))! Зовут её Ксения. Вес 3730, рос 53 см. Какая же она сладкая! Носик папим, губёшки мамины. Такая куклёха!!!
Честное слово, пишу вам, а сама плачу, от радости конечно. Роды прошли за 40 минут. А до этого я ползала как могла и где могла.
Вы уж простите меня за очередную петицию, просто я до сих пор на эмоциях.
Жаль, без разрывов не обошлось. Швов много, я даже и не знаю сколько... штук 7-8. Толком не пошевелиться. Всё болит.
Но это того стоит!
- ПаниСтар, sulny, BEAR и 13 другим это нравится
#1540 Off
Отправлено 26 июля 2015 - 13:23
Спасибо, девочки!
Папка наш по моему сам расплакался, как услышал голос малышки. Такая пауза была...
Врачи супер! Люблю таких, которые не нянькаются типа "заинька, солнышко", а существенно помогают и словом, и делом.
В платную палату не получилось, все заняты. Лежим в общей. Не плохо, но хотелось одной быть.
Девочки, кто знает как долго швы болеть будут?
Папка наш по моему сам расплакался, как услышал голос малышки. Такая пауза была...
Врачи супер! Люблю таких, которые не нянькаются типа "заинька, солнышко", а существенно помогают и словом, и делом.
В платную палату не получилось, все заняты. Лежим в общей. Не плохо, но хотелось одной быть.
Девочки, кто знает как долго швы болеть будут?
- ПаниСтар, BEAR, zhanna_AST и 2 другим это нравится
Новые записи в блоге на эту тему
Диета кормящей матери
От ПаниСтар в ПДР Лето 2015!!, на 26 мая 2015 - 17:04
Источник: ПДР Лето 2015! Часть 2
Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных