Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
#1522 Off
Отправлено 28 сентября 2015 - 16:39
вот правда есть что то типа поговорки,уже современной, "вкладывай в ребенка в 2 раза меньше денег, и в 2 раза больше внимания"......а ведь если задуматься действительно, есть такие, которым проще игрушку новую сунуть чаду своему, "откупиться" этим, чем просто провести пару часов с ним, узнать как и чем он живет...у нас к сожалению с папой так было, сколько себя помню, он всегда на работе был, и компенсировал отсутствие себя "денежкой", все было на маме, а сейчас мы выросли, папе 53, мне 25....и видно что хочет меня обнять, приласкать, но не знает с какой стороны подойти...мол уже выросли дети, как мы к этому отнесемся.....а как вспомню, так всегда хотелось внимания отца.....
- BEAR, Honey_baby и Крошечка это нравится
#1523 Off
Отправлено 28 сентября 2015 - 17:24
Кто стол.. а я уже казан хочу большой))))), это я еще жалуюсь, что дети мало едят)))), и то иногда добавки уже нет, так что я мечтаю о большой плите и кастрюлях
Я в доме это уже предусмотрела)))) сегодня только разговаривали что на блины надо тазами тесто заводить))) плиту в дом взяла 4 комфорки газовые/4 электрические))))), самую большую духовку и кучу наборов с большими кастрюлями)))))
И огроооомной посудомойке)))) Чтобы туда входили эти огромные подносы от беша и тортов)))
и посудомойку выбрала на толи 18 комплектов толи на 24))))) капец она огромная))) ее заполнить надо постараться, в квартире на 9 комплектов стояла и то заполняла еле еле))))) но блин, посудомойки плохо отмывают кастрюли и тому подобное
вот правда есть что то типа поговорки,уже современной, "вкладывай в ребенка в 2 раза меньше денег, и в 2 раза больше внимания"......а ведь если задуматься действительно, есть такие, которым проще игрушку новую сунуть чаду своему, "откупиться" этим, чем просто провести пару часов с ним, узнать как и чем он живет...у нас к сожалению с папой так было, сколько себя помню, он всегда на работе был, и компенсировал отсутствие себя "денежкой", все было на маме, а сейчас мы выросли, папе 53, мне 25....и видно что хочет меня обнять, приласкать, но не знает с какой стороны подойти...мол уже выросли дети, как мы к этому отнесемся.....а как вспомню, так всегда хотелось внимания отца.....
наверно и наши дети так будут о нас с мужем писать... работали с отцом все время, а мы были на бабушке и дедушке и няне...
Сообщение отредактировал Лелик: 28 сентября 2015 - 17:18
- BEAR, MamaZaya и Крошечка это нравится
#1524 Off
Отправлено 28 сентября 2015 - 18:03
Не было времени и сил написать вчера. Очень измотали долгие схватки, малыш никак не хотел выходить к нам )) благо все уже позади! Теперь счастье мое рядом со мной сопит ))
Пока много спит и маловато ест ))
Мне сделали один надрез и надожили несколько швов. Ходить и вставать пока больновато, но это заживет ничего страшного!
Всем девочкам которые еще в ожидании своих малышей юелаю легких родов и наконец то увидеть и понюхать свое счастье!
- Лелик, Мамулька Натулька, Русишь_Ведьм и 6 другим это нравится
#1525 Off
Отправлено 28 сентября 2015 - 18:59
Всем привет ! Про сыночков . Я когда была беременна сыном , я на 100 % была уверена , что будет мальчик . И муж очень-очень хотел первого мальчишку . А я как хотела ! Видимо у меня от того , что я вынянчила своего брата . Маме помогала . Он был какой-то особенный ребенок , такой сладкий ! Когда я мечтала о своем сыне , я так же как и на своего брата , мечтала одевать такие же красивые шортики , рубашечки , кепочки . ... Хотя по большому счету на девочек уж более всяких красотищных и интересных вещей ! Как -то я этого даже не видела. Мальчиков обожаю , пищу даже когда вижу чужих . Вот така любовь к мальчишкам . С сыном тож друзья , с самого мальства старалась разговаривать с ним по-взрослому . А сейчас интересно вместе поболтать за кружкой чая. Мне правда с ним ооочень интересно . Я совершенно не знаю как вести себя с девочками . Так необычно . Девочку очень ждем . Но опыта ноль )))
Будем учиться . Буду стараться воспитывать таким образом , чтоб мы тоже с ней были подругами ))).
Я тоже очень хотела второго мальчишку, но у нас опять девочка))) Надеюсь в третий раз получится)))
- BEAR, Solnce 31 и Крошечка это нравится
#1527 Off
Отправлено 28 сентября 2015 - 20:50
Девочки, такую тему затронули......... я прям прослезилась....
Да, действительно, так здорово, когда уже будучи взрослыми все собираются за большим столом уже со своими детьми......Но сколько сил и терпения надо, чтоб вырастить детей, особенно сейчас, когда еще и финансовая сторона вопроса занимает не последнее место в жизни.
К сожалению, сейчас неработающая мама - это большая роскошь для ребенка.
- Лелик, Oksasha, Honey_baby и 2 другим это нравится
#1528 Off
Отправлено 28 сентября 2015 - 21:14
и посудомойку выбрала на толи 18 комплектов толи на 24))))) капец она огромная))) ее заполнить надо постараться, в квартире на 9 комплектов стояла и то заполняла еле еле))))) но блин, посудомойки плохо отмывают кастрюли и тому подобное
вот вот, мне это тоже не нравится...
моим пока везет: мама дома, правда дети в саду)))
- BEAR и Крошечка это нравится
#1529 Off
Отправлено 28 сентября 2015 - 22:28
Вероника , привееет ! Поправляйся ! И скорее домой .
Лен , ну ты конечно молоток ! Черверых , четвеерыых ! А я хочу , чтоб у меня внуков было мноого ))). Во заглянула , да?
Оксана , у двух подружек по два пацана . Будем сидеть высчитывать , все таблицы пересмотрим, все попересчитаем . Но честно признаться , мое мнение таково , если пол . акт совершен до овуляции -вероятность забеременеть девочкой , а вовсе время или же сразу после - мальчиком . И не верю я во всякие обновления крови и года . ....
- Лелик и BEAR это нравится
#1532 Off
Отправлено 29 сентября 2015 - 08:47
Девочки , так приятно вас читать .
Вероника , привееет ! Поправляйся ! И скорее домой .
Лен , ну ты конечно молоток ! Черверых , четвеерыых ! А я хочу , чтоб у меня внуков было мноого ))). Во заглянула , да?
Оксана , у двух подружек по два пацана . Будем сидеть высчитывать , все таблицы пересмотрим, все попересчитаем . Но честно признаться , мое мнение таково , если пол . акт совершен до овуляции -вероятность забеременеть девочкой , а вовсе время или же сразу после - мальчиком . И не верю я во всякие обновления крови и года . ..
Я если честно тоже не особо, ну как говорится всяко бывает)))
Я в этот раз не считала, как то все само собой получилось. Купила билеты в Тайланд и думала полечу туда отдыхать, да за лялькой. А в результате полетела туда уже будучи беременяшкой))) В следующий раз попробую посчитать и попланировать, может и получится
Сообщение отредактировал Oksasha: 29 сентября 2015 - 08:47
- Крошечка это нравится
#1533 Off
Отправлено 29 сентября 2015 - 09:39
Вместе, это чтобы претензий потом не было))Ир , про цикл понятно . А как это считать вместе . У вас как получилось ?
Мальчика чтобы зачать, можно любовью хоть каждый день заниматься да в овуляцию попасть; с девочкой - секс не частый, чтобы спермики немножко "застаивались". При нечастом сексе мужские спермики становятся более вязкие. Ну и за 2 дня до овуляции уже ни ни )
- BEAR и Крошечка это нравится
#1535 Off
Отправлено 29 сентября 2015 - 11:22
ОСЕННИЕ МАЛЫШИ 2015
1. Solnce 31 (Надя) - Караганда 10 сентября Мальчик - 06 сентября, Ростислав, 3700, 56 см
2. Лелик (Лена) - Алматы 13 сентября Мальчик - 15 сентября, Никита, 4566, 60 см
3. MommyToBe (Жулдыз) - Астана 19 сентября Мальчик - 12 сентября, Аслан, 3800гр, 55см
4. Honey_baby (Галия) - Астана 23 сентября Девочка
5. I'm (Надя) - Караганда 25 сентября Девочка- 22 сентября, Лия - 3020, 49 см
6. Вероника Иихеева (Вероника) - Алматы 29 сентября Мальчик-27 сентября, Мирон-2874, 52 см
7. elena_181287 (Лена) - Караганда 5 октября
8. Oksasha (Оксана) - Алматы 11 октября Девочка
9. Иринка69 (Ирина) - Астана 15 октября Мальчик
10. Русишь_ведьм (Марина) - Алматы 27 октября Мальчик
11. Julia_Fav (Юлия) - Алматы - 7 ноября Мальчик
12. Аселиса (Асель) - Астана 15 ноября Мальчик
13. ***Наталия*** (Наташа) - Петропавловск 17 ноября Девочка
14. land (Дана) - Алматы 17 ноября
15. Крошечка (Олеся) - Павлодар 18 ноября Девочка
СЧЕТ 8:5 (мальчики лидируют)
РОДИЛИСЬ:
4:1
Доброго дня , всем, девочки !!! как у всех самочувствие ? как Ваши пузожители ? и уже рожденные малыши ??как сами себя чувствуете ?
- Крошечка это нравится
#1537 Off
Отправлено 29 сентября 2015 - 11:52
Девчата, я и не навязываю))).
Мы с мужем подошли по научному, считали, высчитывали, все получилось как надо. Над дочей "работали" 5 месяцев. ИМХО, не зря же ученые выделяют Х и У хромосомы и от чего зависит оплодотворение..
Мы за науку))))
Сообщение отредактировал ПаниСтар: 29 сентября 2015 - 11:52
- Solnce 31 это нравится
#1538 Off
Отправлено 29 сентября 2015 - 12:10
Блин, я сама простыла под конец, ангина и насморк,вчера весь вечер на горячем молоке с медом сидела, горло отошло вроде, а вот с насморком все никак....Галия, мы с тобой рядышком идем, у меня тож 38 неделя)))сегодня на приеме была, анализы в норме, гемоглобин 118..мой малыш перевернулся , теперь лежит как надо, головкой вниз, но все равно на Допплер отправили, завтра поеду вот.....
#1539 Off
Отправлено 29 сентября 2015 - 14:05
Всем кто простывший поправляйтесь скорее!!!
У нас сегодня на улице прелесть. Так тепло и хорошо не хотелось домой идти с ребёнком после школы. Но блин надо...
У меня начался синдром гнездования. С утра как приспичило убираться так муж еле остановил... Говорит ты давай потихоньку, а то родишь раньше срока. Завтра решила кухню убрать сегодня не дали...
Все мягкие игрушки что в доме есть перестирала и думаю в мешок убрать, чтобы пыль не собирали. Жду когда просохнут потом уберу подальше примерно на год полтора.
На счёт науки у нас в этот раз так доча и получилась... А первый раз сынульки тоже при частом получился))) так что наука тему говорит. Ну и при частом тоже можно получить желаемый пол ребетенка главное чтобы подгодать к овуляции. Это чисто моё мнение. Главное чтобы было желание и любовь...
Что то сегодня я расписались )))
- BEAR и Honey_baby это нравится
#1540 Off
Отправлено 29 сентября 2015 - 14:16
- Русишь_Ведьм, Honey_baby и Solnce 31 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных