Перейти к содержимому

Фотография

ПДР осень 2015

осенние малыши

Сообщений в теме: 2663

#1521 Off   Крошечка

Крошечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 172 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-12-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 28 сентября 2015 - 16:14

Что верно , то верно !

#1522 Off   Иринка69

Иринка69

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 360 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-11-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 28 сентября 2015 - 16:39

вот правда есть что то типа поговорки,уже современной, "вкладывай в ребенка в 2 раза меньше денег, и в 2 раза больше внимания"......а ведь если задуматься действительно, есть такие, которым проще игрушку новую сунуть чаду своему, "откупиться" этим, чем просто провести пару часов с ним, узнать как и чем он живет...у нас к сожалению с папой так было, сколько себя помню, он всегда на работе был, и компенсировал отсутствие себя "денежкой",  все было на маме, а сейчас мы выросли, папе 53, мне 25....и видно что хочет меня обнять, приласкать, но не знает с какой стороны подойти...мол уже выросли дети, как мы к этому отнесемся.....а как вспомню, так всегда хотелось внимания отца.....

• BEAR, Honey_baby и Крошечка это нравится

#1523 Off   Лелик

Лелик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 225 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-11-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 28 сентября 2015 - 17:24

Кто стол.. а я уже казан хочу большой))))), это я еще жалуюсь, что дети мало едят)))), и то иногда добавки уже нет, так что я мечтаю о большой плите и кастрюлях :ha-ha-ha:  :ha-ha-ha:  :ha-ha-ha:​ 

Я в доме это уже предусмотрела)))) сегодня только разговаривали что на блины надо тазами тесто заводить))) плиту в дом взяла 4 комфорки газовые/4 электрические))))), самую большую духовку  и кучу наборов с большими кастрюлями)))))

И огроооомной посудомойке)))) Чтобы туда входили эти огромные подносы от беша и тортов)))

и посудомойку выбрала на толи 18 комплектов толи на 24))))) капец она огромная))) ее заполнить надо постараться, в квартире на 9 комплектов стояла и то заполняла еле еле))))) но блин, посудомойки плохо отмывают кастрюли и тому подобное

вот правда есть что то типа поговорки,уже современной, "вкладывай в ребенка в 2 раза меньше денег, и в 2 раза больше внимания"......а ведь если задуматься действительно, есть такие, которым проще игрушку новую сунуть чаду своему, "откупиться" этим, чем просто провести пару часов с ним, узнать как и чем он живет...у нас к сожалению с папой так было, сколько себя помню, он всегда на работе был, и компенсировал отсутствие себя "денежкой",  все было на маме, а сейчас мы выросли, папе 53, мне 25....и видно что хочет меня обнять, приласкать, но не знает с какой стороны подойти...мол уже выросли дети, как мы к этому отнесемся.....а как вспомню, так всегда хотелось внимания отца.....

наверно и наши дети так будут о нас с мужем писать... работали с отцом все время, а мы были на бабушке и дедушке и няне...

Сообщение отредактировал Лелик: 28 сентября 2015 - 17:18

• BEAR, MamaZaya и Крошечка это нравится

#1524 Off   Вероника Иихеева

Вероника Иихеева

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-09-2015

Отправлено 28 сентября 2015 - 18:03

Девочки всем привет и огромное спасибо за такие теплые поздравления и пожелания!
Не было времени и сил написать вчера. Очень измотали долгие схватки, малыш никак не хотел выходить к нам )) благо все уже позади! Теперь счастье мое рядом со мной сопит ))
Пока много спит и маловато ест ))
Мне сделали один надрез и надожили несколько швов. Ходить и вставать пока больновато, но это заживет ничего страшного!
Всем девочкам которые еще в ожидании своих малышей юелаю легких родов и наконец то увидеть и понюхать свое счастье!
  • Лелик, Мамулька Натулька, Русишь_Ведьм и 6 другим это нравится

#1525 Off   Oksasha

Oksasha

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2013

Отправлено 28 сентября 2015 - 18:59

Всем привет ! Про сыночков . Я когда была беременна сыном , я на 100 % была уверена , что будет мальчик . И муж очень-очень хотел первого мальчишку . А я как хотела ! Видимо у меня от того , что я вынянчила своего брата . Маме помогала . Он был какой-то особенный ребенок , такой сладкий ! Когда я мечтала о своем сыне , я так же как и на своего брата , мечтала одевать такие же красивые шортики , рубашечки , кепочки . ... Хотя по большому счету на девочек уж более всяких красотищных и интересных вещей ! Как -то я этого даже не видела. Мальчиков обожаю , пищу даже когда вижу чужих . Вот така любовь к мальчишкам . С сыном тож друзья , с самого мальства старалась разговаривать с ним по-взрослому . А сейчас интересно вместе поболтать за кружкой чая. Мне правда с ним ооочень интересно . Я совершенно не знаю как вести себя с девочками . Так необычно . Девочку очень ждем . Но опыта ноль )))
Будем учиться . Буду стараться воспитывать таким образом , чтоб мы тоже с ней были подругами ))).

Я тоже очень хотела второго мальчишку, но у нас опять девочка))) Надеюсь в третий раз получится)))

• BEAR, Solnce 31 и Крошечка это нравится

#1526 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-10-2003

Отправлено 28 сентября 2015 - 20:15

Всем привет!

Теперь счастье мое рядом со мной сопит ))

С рождением сыночка! Спокойных ночек и вкусного молочка!!!

3e52054f8ed7.jpg

• Крошечка это нравится

#1527 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-10-2003

Отправлено 28 сентября 2015 - 20:50

Девочки, такую тему затронули......... я прям прослезилась....

Да, действительно, так здорово, когда уже будучи взрослыми все собираются за большим столом уже со своими детьми......Но сколько сил и терпения надо, чтоб вырастить детей, особенно сейчас, когда еще и финансовая сторона вопроса занимает не последнее место в жизни. 

К сожалению, сейчас неработающая мама - это большая роскошь для ребенка. 

• Лелик, Oksasha, Honey_baby и 2 другим это нравится

#1528 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 28 сентября 2015 - 21:14

и посудомойку выбрала на толи 18 комплектов толи на 24))))) капец она огромная))) ее заполнить надо постараться, в квартире на 9 комплектов стояла и то заполняла еле еле))))) но блин, посудомойки плохо отмывают кастрюли и тому подобное

вот вот, мне это тоже не нравится...

моим пока везет: мама дома, правда дети в саду)))

• BEAR и Крошечка это нравится

#1529 Off   Крошечка

Крошечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 28 сентября 2015 - 22:28

Девочки , так приятно вас читать .
Вероника , привееет ! Поправляйся ! И скорее домой .
Лен , ну ты конечно молоток ! Черверых , четвеерыых ! А я хочу , чтоб у меня внуков было мноого ))). Во заглянула , да?
Оксана , у двух подружек по два пацана . Будем сидеть высчитывать , все таблицы пересмотрим, все попересчитаем . Но честно признаться , мое мнение таково , если пол . акт совершен до овуляции -вероятность забеременеть девочкой , а вовсе время или же сразу после - мальчиком . И не верю я во всякие обновления крови и года . ....
  • Лелик и BEAR это нравится

#1530 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений

Отправлено 28 сентября 2015 - 23:25

Олеся, главное регулярный цикл и верный муж)). И считать вдвоём. У нас старший сын и дочка так посчитаны )
  • Лелик и Крошечка это нравится

#1531 Off   Крошечка

Крошечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 29 сентября 2015 - 00:19

Ир , про цикл понятно . А как это считать вместе . У вас как получилось ?

#1532 Off   Oksasha

Oksasha

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2013

Отправлено 29 сентября 2015 - 08:47

Девочки , так приятно вас читать .
Вероника , привееет ! Поправляйся ! И скорее домой .
Лен , ну ты конечно молоток ! Черверых , четвеерыых ! А я хочу , чтоб у меня внуков было мноого ))). Во заглянула , да?
Оксана , у двух подружек по два пацана . Будем сидеть высчитывать , все таблицы пересмотрим, все попересчитаем . Но честно признаться , мое мнение таково , если пол . акт совершен до овуляции -вероятность забеременеть девочкой , а вовсе время или же сразу после - мальчиком . И не верю я во всякие обновления крови и года . ..

Я если честно тоже не особо, ну как говорится всяко бывает))) 

Я в этот раз не считала, как то все само собой получилось. Купила билеты в Тайланд и думала полечу туда отдыхать, да за лялькой. А в результате полетела туда уже будучи беременяшкой))) В следующий раз попробую посчитать и попланировать, может и получится

Сообщение отредактировал Oksasha: 29 сентября 2015 - 08:47

• Крошечка это нравится

#1533 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений

Отправлено 29 сентября 2015 - 09:39

Ир , про цикл понятно . А как это считать вместе . У вас как получилось ?

Вместе, это чтобы претензий потом не было))
Мальчика чтобы зачать, можно любовью хоть каждый день заниматься да в овуляцию попасть; с девочкой - секс не частый, чтобы спермики немножко "застаивались". При нечастом сексе мужские спермики становятся более вязкие. Ну и за 2 дня до овуляции уже ни ни )
  • BEAR и Крошечка это нравится

#1534 Off   Русишь_Ведьм

Русишь_Ведьм

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 580 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-04-2010

Отправлено 29 сентября 2015 - 11:11

Не знаю ))) у нас дочь как раз получилась при чааааастом ))))

мне кажется тут на все воля Бога... )))..

• Honey_baby и Крошечка это нравится

#1535 Off   Иринка69

Иринка69

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 29 сентября 2015 - 11:22

ОСЕННИЕ МАЛЫШИ 2015

1. Solnce 31 (Надя) - Караганда 10 сентября Мальчик - 06 сентября, Ростислав, 3700, 56 см 

2. Лелик (Лена) - Алматы 13 сентября Мальчик - 15 сентября, Никита, 4566, 60 см

3. MommyToBe (Жулдыз) - Астана 19 сентября Мальчик - 12 сентября, Аслан, 3800гр, 55см

4. Honey_baby (Галия) - Астана 23 сентября Девочка

5. I'm (Надя) - Караганда 25 сентября Девочка- 22 сентября, Лия -  3020, 49 см 

6. Вероника Иихеева (Вероника) - Алматы 29 сентября Мальчик-27 сентября, Мирон-2874, 52 см  

7. elena_181287 (Лена) - Караганда 5 октября

8. Oksasha (Оксана) - Алматы 11 октября Девочка

9. Иринка69 (Ирина) - Астана 15 октября Мальчик

10. Русишь_ведьм (Марина) - Алматы 27 октября Мальчик

11. Julia_Fav (Юлия) Алматы - 7 ноября Мальчик

12.  Аселиса (Асель) - Астана 15 ноября Мальчик

13. ***Наталия*** (Наташа) - Петропавловск 17 ноября Девочка

14. land (Дана) - Алматы 17 ноября

15. Крошечка (Олеся) - Павлодар 18 ноября Девочка

СЧЕТ  8:5 (мальчики лидируют)

РОДИЛИСЬ:

4:1

Доброго дня , всем, девочки !!! как у всех самочувствие ? как Ваши пузожители ? и уже рожденные малыши ??как сами себя чувствуете ? =D

• Крошечка это нравится

#1536 Off   Honey_baby

Honey_baby

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-11-2013

Отправлено 29 сентября 2015 - 11:47

Согласна с Мариной!
И у нас обе дочи при чаааааааастом
У нас все хорошо в плане здоровья, лечимся все. Никаких признаков нет, по узи у меня 38 неделя

#1537 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений

Отправлено 29 сентября 2015 - 11:52

Девчата, я и не навязываю))).

Мы с мужем подошли по научному, считали, высчитывали, все получилось как надо. Над дочей "работали" 5 месяцев. ИМХО, не зря же ученые выделяют Х и У хромосомы и от чего зависит оплодотворение..

Мы за науку))))

Сообщение отредактировал ПаниСтар: 29 сентября 2015 - 11:52

• Solnce 31 это нравится

#1538 Off   Иринка69

Иринка69

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 29 сентября 2015 - 12:10

Блин, я сама простыла под конец, ангина и насморк,вчера весь вечер на горячем молоке с медом сидела, горло отошло вроде, а вот с насморком все никак....Галия, мы с тобой рядышком идем, у меня тож 38 неделя)))сегодня на приеме была, анализы в норме, гемоглобин 118..мой малыш перевернулся , теперь лежит как надо, головкой вниз, но все равно на Допплер отправили, завтра поеду вот.....

#1539 Off   ***Наталия***

***Наталия***

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-11-2007

Отправлено 29 сентября 2015 - 14:05

Ириш, поздравляю что ребетенок лёг хорошо. Удачного доплера!!! Мне на доплер только 16
Всем кто простывший поправляйтесь скорее!!!

У нас сегодня на улице прелесть. Так тепло и хорошо не хотелось домой идти с ребёнком после школы. Но блин надо...

У меня начался синдром гнездования. С утра как приспичило убираться так муж еле остановил... Говорит ты давай потихоньку, а то родишь раньше срока. Завтра решила кухню убрать сегодня не дали...

Все мягкие игрушки что в доме есть перестирала и думаю в мешок убрать, чтобы пыль не собирали. Жду когда просохнут потом уберу подальше примерно на год полтора.

На счёт науки у нас в этот раз так доча и получилась... А первый раз сынульки тоже при частом получился))) так что наука тему говорит. Ну и при частом тоже можно получить желаемый пол ребетенка главное чтобы подгодать к овуляции. Это чисто моё мнение. Главное чтобы было желание и любовь...

Что то сегодня я расписались )))
  • BEAR и Honey_baby это нравится

#1540 Off   tatyankaN

tatyankaN

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 512 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010

Отправлено 29 сентября 2015 - 14:16

Друзья очень хотели мальчика..высчитывали все..работали активно..особенно в день овуляции..в итоге родилась девочка)))я в овуляцию не верю..если у кого -то получилось,значит просто совпало..на все воля божья..
  • Русишь_Ведьм, Honey_baby и Solnce 31 это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz