Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
#1524 Off
Отправлено 04 февраля 2015 - 09:59
Я начала, потом бросила, сейчас опять усиленно мажу, то ли старые так проявляются, то ли новые вылезли(((. Муж говорит, что живот еще не такой большой (я так не думаю), чтобы уже порваться...
Жанна, добери еще 4 сообщения, отпишись где нибудь, давай уже аватарку и линеечку, а то как то грустно...
- zhanna_AST это нравится
#1527 Off
Отправлено 04 февраля 2015 - 15:10
У моей двоюродной сестры дочка, уж не знаю кем она мне приходится, родилась 29 февраля))))) вот уж у кого интересный день рождения! При этом в своем городе только она одна родилась, небольшой городишко. Уникальная девочка растет))))
- zhanna_AST и Jakosya это нравится
#1529 Off
Отправлено 04 февраля 2015 - 16:23
Ир, а эти 4 сообщения мне куда написать?)) Можно просто в нашу тему?)) Я вот в этом еще не разобралась)) и аватарка поставится только, когда я доберу эти сообщения?) потому что я пыталась до этого поставить аватарку, а она не ставится((
А линеечку вставляю..))
- ПаниСтар и Jakosya это нравится
#1531 Off
Отправлено 04 февраля 2015 - 16:35
Здесь сообщения не считаются. Надо в другие темы писатьИр, а эти 4 сообщения мне куда написать?)) Можно просто в нашу тему?)) Я вот в этом еще не разобралась)) и аватарка поставится только, когда я доберу эти сообщения?) потому что я пыталась до этого поставить аватарку, а она не ставится((
А линеечку вставляю..))
#1532 Off
Отправлено 04 февраля 2015 - 16:53
Жанна, ты можешь отписаться в роддомах, в рецептах, в планировании беременности, или в рукоделии, в поздравлялках, в общем, в любом месте, где счетчик сообщений не отключен. И Линейку тебе нужно вставить в своем профиле. А все это вроде бы только после 5 сообщений работает..
#1533 Off
Отправлено 04 февраля 2015 - 18:29
Очень приятно!
Отмечали в семейном кругу.
Пришедшие родственники узнали что я б.
Надарили кучу всего!
...
Но мы же не можем без приключений..
Сына утром засунул в нос игрушку. Очень глубоко. Распереживалась я.
Вытащила сама по пути в скорую, когда он уснул.
Домой приехали, меня всю колбасит каждую кочку чувствовала,низ тянет, спину ломит.
Валерьянки выпила, уснула.
Проснулась, спина только болит
#1534 Off
Отправлено 04 февраля 2015 - 18:34
Как три исполнилось будто какую-то черту перешли - новый этап взросления.
Вчера кайфовала, что у меня уже такой Пацан!))
Он вчера нагулялся в трц с бабушкой.
домой пришел, а тут гости, подарки - ляпота!
*к врачу в пт, но шишки исчезли, сдулись или че не пойму.
#1540 Off
Отправлено 05 февраля 2015 - 13:36
Взять свою масечку в руки, сказать какое оно золото, не тревожило меня эти долгие месяцы, спокойно реагировало на выпады старшего брата)..
Хочу лето, чтоб обнюхать своего малыша с головы до пят, прижать к себе мое солнышко!
- Jakosya, Amelia и Vikusya это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных