Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зима 2014-2015
#1522 Off
Отправлено 31 июля 2014 - 14:34
Я вот тоже жду свой анализ, неделю назад второй скрининг прошла, мне 32 исполнилось. Тоже по возрасту риск повышенный, посмотрим что анализ покажет.
#1524 Off
Отправлено 31 июля 2014 - 16:15
Вообще пипец, что у нас сейчас. Моя мама у знакомой брала деньги, 60тысяц. Мама умерла, знакомая тоже недавно умерла. Мы ее мужу отдали на данный момент 40, так он теперь требует остаток с угрозами. Звонит по несколько раз на день, угрожает. Сегодня уже не выдержала, его так послала.
Тут мой в обед пришел, как раз закончил у знакомых ремонт. Люди больные, живут на пенсию. Он им и так на полсуммы скинул. И что? Брал тогда 12 у них, остовалось еще 8. Так сегодня они ему 2 дали и послали.
Вот невезение нам какое-то...
#1527 Off
Отправлено 31 июля 2014 - 19:44
Жузя, да я второй раз скрининг делала который в 17-19 недель проводят, узи и кровь. Первый прошла, по узи тоже норма была, и кровь вроде в норме, но второй сказали обязательно пройти из за риска по возрасту.
#1528 Off
Отправлено 31 июля 2014 - 19:52
Анжелика,у вас скрининг платно что ли???у нас бесплатно и делает все олимп
- Ева_09 это нравится
#1530 Off
Отправлено 31 июля 2014 - 21:12
#1531 Off
Отправлено 31 июля 2014 - 21:30
У нас скрининг заставляют платно делать из-за того, что типа нет реактивов. Хотя их предостаточно. Просто врачи выписывают направление на листочке-рекламке одной фирмы. Ну понятно почему.
Сейчас у соседке взяла направление и обменку свою. Я в шоке! Во-первых, не хотели давать, типа пусть сама придет. Ну соседка любя с ними поговорила, они шипя выписали.Во-вторых, врач так спокойно: "А что, она УЗИ еще не прошла? Ведь вперед УЗИ!" Соседка им опять "припомнить" решила. Я сама врачихи своей говорила, что мы хотим на УЗИ сходить 1 августа - у мужа завтра ДР. А мне гиня сказала, что в 19 недель это сильно рано, надо после 20 недели скакать. А теперь, оказывается, надо УЗИ раньше сделать. ДЕБЕЛИЗМ!!! А к врачу, у которой я УЗИ прохожу, только по предварительной записи. УЖАС!!!
Вот не врачи у нас, а дебелойды ходячие. Я же сама на приеме, когда мне сказали, что 1-го рано, я сказала ,что пойду 21 тогда - у нас годовщина свадьбы.
#1532 Off
Отправлено 01 августа 2014 - 09:49
если не хочется так далеко лезть то иди к заведующему поликлиникой и там говори что нибудь, просто я прекрасно понимаю когда тяжело материально и везде нужны деньги а их просто нет и никто кроме тебя этого понять не может - это очень тяжело, даже сдача бесплатно анализа бдт в радость, действуй.
#1533 Off
Отправлено 01 августа 2014 - 15:37
На иссык куле было хорошо, правда в последние дни похолодало, да и с зоной немного прокалолись, берег был сильно каменистый аж ходить больно было и для детей совсем маленькая площадка ни батутов ни чего, мы были в прошлом году в витязе там на много лучше было, ну это тоже пол беды я там отравилась или что то подхватила, в понедельник началось сорри с поноса ну мы как всегда наверное не то съела, хотя все ели одно и тоже ну я смекту, линекс обычно это помогает, а во вторник боже мой началась рвота, температура поднялась лежала пластом, организм даже воду не воспринемал, желочь лезла ото всюду откуда можно ((( ночь еле переждала утром в среду мужа бужу говорю домой! Он аж испугался говорит мы же только в обед выезжаем, я нет домой так за ребенка страшно стало, я получается сутки без еды и воды, как метеоры собрались и в семь утра усадив дочьку в детское кресло мы помчались домой! Как прошли границу я сразу врачу звонить, она сказала без паники попей активир.уголь 6шт разом минералка, черный чай, сухари, в четверг анализы в пятницу на прием
Слушайте дома по ходу и стены лечат, как то лучше стало )) рвота отпустила, понос остался.Вобщем сегодня сходила пол дняпровела в клинике, малыша посмотрели он в норме это самое главное, потом за меня взялись, поджелудочная воспалена,терапевт подозревает что хелекабактер подцепила, курс лечения назначили, через две недели прием назначили, в понедельник пойду этот тест на бактер сдавать там дальше сказали будем лечение корректировать!
Так в добавок по приезду дочка к вечеру засопливила и температура как пошпарила и все ночь в обнимку с ней с песнями, сегодня уже легче отпаиваю чаями, нос промываем, она вялая все на руки просится Короче отдохнули хорошо )))
Последствия лечим, что со мной еще выясняем, ну а дочка подцепила по ходу, там вся детвора с соплями ходила, я теперь дома в маске хожу, а то мне с моим букетом простуды не хватало))
Надеюсь позже фотки выложу, а еще сынок пока в тазовом предлежании, уже сейчас хулиганить начал )))
А без интернета да жизнь тяжела ))) прям заскучала по вам!
Мамы алматинки мы сейчас поправимся, потом обязательно давайте встретимся!
Во вес представляете 59кг стал жесть, похудела!!! (((
- Анжелика и Ай_гуль это нравится
#1535 Off
Отправлено 01 августа 2014 - 16:08
Да может сразу в прокуратура написать, точно действенно будет!Анжелика если есть желание добиться своего то действуй через приемную электронного правительства,напиши министру здравоохранения всю ситуацию. т.к. беременных и детей обязаны бесплатно обслуживать в гос.учреждених, я думаю из этого будет толк, не сразу но в течении месяца должны принять меры. http://www.mz.gov.kz/ru
если не хочется так далеко лезть то иди к заведующему поликлиникой и там говори что нибудь, просто я прекрасно понимаю когда тяжело материально и везде нужны деньги а их просто нет и никто кроме тебя этого понять не может - это очень тяжело, даже сдача бесплатно анализа бдт в радость, действуй.
Так мило, тоже все собираемся с мужем и с дочкой посмотреть на нашего долгожданного крапузика!ПРиветик всем!!! Сходили с мужем на второе узи. (В этот раз пустили посмотреть). У нас мальчик . Он нам даже пальчиком оттуда помахал. Все хорошо и анализы хорошие.
#1536 Off
Отправлено 01 августа 2014 - 16:26
#1537 Off
Отправлено 01 августа 2014 - 16:29
Да и дочка говорит моя мумука (голова то ли коровы то ли жирафа, мы решили что корова)застегнет ее и как на кресле перед телеком усядется и сидит
- Софушка это нравится
#1539 Off
Отправлено 01 августа 2014 - 20:39
#1540 Off
Отправлено 01 августа 2014 - 21:08
- Софушка это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных