Перейти к содержимому

Фотография

ПДР зима 2014-2015

Сообщений в теме: 4598

#1521 Off   жузя

жузя

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 126 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-03-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 31 июля 2014 - 09:07

Софушка гиня сказала,что второй скрининг ждать,19 августа пойду,возьму направления,а потом уже к генетику

#1522 Off   Софушка

Софушка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-07-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 31 июля 2014 - 14:34

Понятно, но ты не переживай. На узи же всё хорошо у вас?Первый самый важный показатель это зона ТВП по моему который на узи смотрят, мне кажется если там норма то всё в порядке.
Я вот тоже жду свой анализ, неделю назад второй скрининг прошла, мне 32 исполнилось. Тоже по возрасту риск повышенный, посмотрим что анализ покажет.

#1523 Off   жузя

жузя

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 31 июля 2014 - 16:12

На узи все в порядке,норма.спасибо за поддержку,сынок пинается,живот огромный,сестра говорит,что сама не поправилась,живот отдельно

Ты второй раз сдала скрининг?

#1524 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012

Отправлено 31 июля 2014 - 16:15

А я навряд ли второй скрининг пройду. Финансы пипец... Узнала, что в "Брак и семья" делают скрининг бесплатно, при условии, что будет направление от врача. А моя гиня это направление жмотит. Поэтому я ей сказала, чтоб от меня ничего не ждала - пройду только УЗИ,
Вообще пипец, что у нас сейчас. Моя мама у знакомой брала деньги, 60тысяц. Мама умерла, знакомая тоже недавно умерла. Мы ее мужу отдали на данный момент 40, так он теперь требует остаток с угрозами. Звонит по несколько раз на день, угрожает. Сегодня уже не выдержала, его так послала.
Тут мой в обед пришел, как раз закончил у знакомых ремонт. Люди больные, живут на пенсию. Он им и так на полсуммы скинул. И что? Брал тогда 12 у них, остовалось еще 8. Так сегодня они ему 2 дали и послали.
Вот невезение нам какое-то...

#1525 Off   Ева_09

Ева_09

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-01-2015

Отправлено 31 июля 2014 - 19:07

ой, Анжелика, это день такой....у меня сегодня кошелек своровали в автобусе..денег было 10 тыс налом и все мои документы и местные и зарубежные, вплоть до страховок всяких..все заблокировала, что смогла..завтра побегу переиздавать все :-(

#1526 Off   Ева_09

Ева_09

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-01-2015

Отправлено 31 июля 2014 - 19:21

такое ощущение, что кто-то очень сильно хочет чтобы у меня все было плохо...весной на 100 тыс обокрали, потом муж бросил одну с 2 детьми, сейчас кошелек украли... :(

Сообщение отредактировал Ева_09: 31 июля 2014 - 19:29

#1527 Off   Софушка

Софушка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 31 июля 2014 - 19:44

Ой девоньки дорогие не расстраивайтесь сильно, очень не приятно, и обидно, но слава Богу поправимо. Как говорят потеряешь много, найдёшь ещё больше. Мы тоже сейчас с копейки на копейку перебиваемся, кредит всё сжирает, хорошо родители мои нам помогают, а так даже не знаю как бы жили. Всё наладится, жизнь ведь как зебра, чёрно-белая :flower:

Жузя, да я второй раз скрининг делала который в 17-19 недель проводят, узи и кровь. Первый прошла, по узи тоже норма была, и кровь вроде в норме, но второй сказали обязательно пройти из за риска по возрасту.

#1528 Off   жузя

жузя

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 31 июля 2014 - 19:52

Ева,отпусти с легким сердцем,это плохое ушло,страшное отвалилось.у меня муж разбился,я узнала,что 4беременна,и ничего,воспитаю,подниму.самое интересное,я даже по утере кормильца не могу получать,т.к. я ип,сказали,бизнес прокормит,ха ха.

Анжелика,у вас скрининг платно что ли???у нас бесплатно и делает все олимп
  • Ева_09 это нравится

#1529 Off   Софушка

Софушка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 31 июля 2014 - 20:14

Уфффф вот это дела......... Какие же всё таки сильные женщины.
  • Ева_09 это нравится

#1530 Off   Meli

Meli

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-07-2011

Отправлено 31 июля 2014 - 21:12

я прохожу все в местной поликлинике у нас тоже всем все бесплатно, даже УЗИ надо просто прийти записаться и потом прийти в нужный день а там живая очередь, второе УЗИ поду делать платное в моем городе только в поликлинике делают на там хамское отношение, что второй раз идти туда вообще не хочется.

#1531 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012

Отправлено 31 июля 2014 - 21:30

Да, худею я от законов... Дебелизм!!! А чаще всего многое уходит в карман. Вот свекровь инвалид и на кресле. По закону дети-опекуны сейчас получают ежемесячно до 15000. Мой сколько пытался добиться - все в пустую. Как потом выяснили через знакомую в собесе - это пособие на его мать уже получает третье лицо... И не докажешь.
У нас скрининг заставляют платно делать из-за того, что типа нет реактивов. Хотя их предостаточно. Просто врачи выписывают направление на листочке-рекламке одной фирмы. Ну понятно почему.
Сейчас у соседке взяла направление и обменку свою. Я в шоке! Во-первых, не хотели давать, типа пусть сама придет. Ну соседка любя с ними поговорила, они шипя выписали.Во-вторых, врач так спокойно: "А что, она УЗИ еще не прошла? Ведь вперед УЗИ!" Соседка им опять "припомнить" решила. Я сама врачихи своей говорила, что мы хотим на УЗИ сходить 1 августа - у мужа завтра ДР. А мне гиня сказала, что в 19 недель это сильно рано, надо после 20 недели скакать. А теперь, оказывается, надо УЗИ раньше сделать. ДЕБЕЛИЗМ!!! А к врачу, у которой я УЗИ прохожу, только по предварительной записи. УЖАС!!!
Вот не врачи у нас, а дебелойды ходячие. Я же сама на приеме, когда мне сказали, что 1-го рано, я сказала ,что пойду 21 тогда - у нас годовщина свадьбы.

#1532 Off   Meli

Meli

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-07-2011

Отправлено 01 августа 2014 - 09:49

Анжелика если есть желание добиться своего то действуй через приемную электронного правительства,напиши министру здравоохранения всю ситуацию. т.к. беременных и детей обязаны бесплатно обслуживать в гос.учреждених, я думаю из этого будет толк, не сразу но в течении месяца должны принять меры. http://www.mz.gov.kz/ru

если не хочется так далеко лезть то иди к заведующему поликлиникой и там говори что нибудь, просто я прекрасно понимаю когда тяжело материально и везде нужны деньги а их просто нет и никто кроме тебя этого понять не может - это очень тяжело, даже сдача бесплатно анализа бдт в радость, действуй.

#1533 Off   Bisha

Bisha

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-02-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 01 августа 2014 - 15:37

Девченки привет! Мы вернулись домой ох, ох, ох ((((
На иссык куле было хорошо, правда в последние дни похолодало, да и с зоной немного прокалолись, берег был сильно каменистый аж ходить больно было и для детей совсем маленькая площадка ни батутов ни чего, мы были в прошлом году в витязе там на много лучше было, ну это тоже пол беды я там отравилась или что то подхватила, в понедельник началось сорри с поноса ну мы как всегда наверное не то съела, хотя все ели одно и тоже ну я смекту, линекс обычно это помогает, а во вторник боже мой началась рвота, температура поднялась лежала пластом, организм даже воду не воспринемал, желочь лезла ото всюду откуда можно ((( ночь еле переждала утром в среду мужа бужу говорю домой! Он аж испугался говорит мы же только в обед выезжаем, я нет домой так за ребенка страшно стало, я получается сутки без еды и воды, как метеоры собрались и в семь утра усадив дочьку в детское кресло мы помчались домой! Как прошли границу я сразу врачу звонить, она сказала без паники попей активир.уголь 6шт разом минералка, черный чай, сухари, в четверг анализы в пятницу на прием
Слушайте дома по ходу и стены лечат, как то лучше стало )) рвота отпустила, понос остался.Вобщем сегодня сходила пол дняпровела в клинике, малыша посмотрели он в норме это самое главное, потом за меня взялись, поджелудочная воспалена,терапевт подозревает что хелекабактер подцепила, курс лечения назначили, через две недели прием назначили, в понедельник пойду этот тест на бактер сдавать там дальше сказали будем лечение корректировать!
Так в добавок по приезду дочка к вечеру засопливила и температура как пошпарила и все ночь в обнимку с ней с песнями, сегодня уже легче отпаиваю чаями, нос промываем, она вялая все на руки просится Короче отдохнули хорошо )))
Последствия лечим, что со мной еще выясняем, ну а дочка подцепила по ходу, там вся детвора с соплями ходила, я теперь дома в маске хожу, а то мне с моим букетом простуды не хватало))
Надеюсь позже фотки выложу, а еще сынок пока в тазовом предлежании, уже сейчас хулиганить начал )))
А без интернета да жизнь тяжела ))) прям заскучала по вам!
Мамы алматинки мы сейчас поправимся, потом обязательно давайте встретимся!

Во вес представляете 59кг стал жесть, похудела!!! (((
  • Анжелика и Ай_гуль это нравится

#1534 Off   Анна Сашко

Анна Сашко

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-12-2014

Отправлено 01 августа 2014 - 15:45

ПРиветик всем!!! Сходили с мужем на второе узи. (В этот раз пустили посмотреть). У нас мальчик =) . Он нам даже пальчиком оттуда помахал. Все хорошо и анализы хорошие.
  • listik, Анжелика, Bisha и 4 другим это нравится

#1535 Off   Айка(Айгуля)

Айка(Айгуля)

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-01-2000

Отправлено 01 августа 2014 - 16:08

Анжелика если есть желание добиться своего то действуй через приемную электронного правительства,напиши министру здравоохранения всю ситуацию. т.к. беременных и детей обязаны бесплатно обслуживать в гос.учреждених, я думаю из этого будет толк, не сразу но в течении месяца должны принять меры. http://www.mz.gov.kz/ru

если не хочется так далеко лезть то иди к заведующему поликлиникой и там говори что нибудь, просто я прекрасно понимаю когда тяжело материально и везде нужны деньги а их просто нет и никто кроме тебя этого понять не может - это очень тяжело, даже сдача бесплатно анализа бдт в радость, действуй.

Да может сразу в прокуратура написать, точно действенно будет!

ПРиветик всем!!! Сходили с мужем на второе узи. (В этот раз пустили посмотреть). У нас мальчик =) . Он нам даже пальчиком оттуда помахал. Все хорошо и анализы хорошие.

Так мило, тоже все собираемся с мужем и с дочкой посмотреть на нашего долгожданного крапузика!

#1536 Off   Софушка

Софушка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 01 августа 2014 - 16:26

Вот теперь и я в таких же переживаниях как Жузя, получила анализ второго скринига, мне тоже написали высокий риск, консультация генетика. Странно.... первый анализ показал норму, и узи тоже. Теперь жду понедельника и к генетику. Как на зло сегодня пятница. Скорее бы сходить, узнать.

#1537 Off   Bisha

Bisha

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-02-2012

Отправлено 01 августа 2014 - 16:29

Еще про подушку хотела добавить отличная вещь так в машине с ней удобно особенно в дальнюю дорогу, я и сидела как на диване и лежала на нем как на кровати ))) ну а муж сказал нужно две было брать, он как ее обнимет и все храп на весь дом!
Да и дочка говорит моя мумука (голова то ли коровы то ли жирафа, мы решили что корова)застегнет ее и как на кресле перед телеком усядется и сидит
  • Софушка это нравится

#1538 Off   жузя

жузя

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 01 августа 2014 - 17:28

Софушка,держу кулачки,жду понедельника вместе с тобой,держись

#1539 Off   Софушка

Софушка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 01 августа 2014 - 20:39

Спасибо Жузя, да конечно получить такой анализ, это не то что просто слышать про него, теперь я не могу сказать что не переживаю))). Спасибо что теперь ты меня поддерживаешь. Поговорила со своими, все расстроились, особенно муж. Начиталась, пишут что если второй скрининг показывает высокий риск, генетики в большенстве случаев отправляют на амниоцентез. Ну ничего будем проверятся, но я думаю что всё всё таки обойдётся. Врачи успокаивают, говорят почти половина женщин получают такие анализы.

#1540 Off   жузя

жузя

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 01 августа 2014 - 21:08

Софушка,моя мне говорит,что они всех по возрасту отправляют,и ты у себя посмотри,там написано,что именно возрастной риск,хотя конечно когда слышишь лично,стремно становится.насчет вот этого анализа,я не пойду,незнаю,я боюсь такое делать,я склонна думать,что они перестраховываются,ааааааа,пишу тебе,сама далеко,аж в 19августе всеми думами.ой софушка,постарайся лучше думать о резком скачке доллара,вот я дура!
  • Софушка это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz