Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР Осень 2014!
Off
Отправлено 02 июня 2014 - 10:09
а мне врач 1 раз в три месяца сказала сдавать, но я боюсь появления антител поэтому сама пошла и сдала без направления, думала сдерут 800 тенге, но нет сказали можно хоть сколько беременным без направления бесплатно и еще та девушка, которая брала кровь сказала что наше государство и врачи экономят на нас.А после 32 недель надо сдавать каждую неделю, так как антитела могут наверняка появиться именно после 32 недель...
Off
Отправлено 02 июня 2014 - 12:03
Ко мне опять плаксивость вернулась, все выходные проревела. Бедного мужа за-терроризировала! Что-нибудь, где-нибудь увижу, услышу и сразу слезы. И при чем могу реветь целый час, не успокаиваясь совсем. Ужассс! Наверное на погоду так реагировала я!
Off
Отправлено 02 июня 2014 - 12:16
Я в отпуск ухожу с 9го ехуууу.
5го на прием пойду точно узнаю что со мной и моим резусом будут делать,читала что со второй беременностью с ним некоторые проблемки могут возникнуть,в первую может вообще не проявиться
Off
Отправлено 02 июня 2014 - 13:40
- schastlivaya_ya это нравится
Off
Отправлено 02 июня 2014 - 16:46

Юль я тоже такая плаксивая была в первом триместре, незнала куда дется, потом гинеколог напугала, сказала все твои тревоги и настроение на ребёночка влияют очень плохо. И я начала держать себя в руках. Потом она мне валерьянку прописала. А моей подруги Магний В6,она сказала, что её очень помогло, но мне что-то валерианка не очень.
Кстати ребетё моё тоже под вечер и ночью ну очень активный становится в пузике. Просто я так на работе устаю, что вырубаюсь прям с его пинами в животе.

Off
Отправлено 02 июня 2014 - 17:49
А мы вот все над именем раздумываем, все никак определится не можем, много чего нравится, а когда почитаешь значение имени, сразу отпадает....
Off
Отправлено 02 июня 2014 - 18:14
а наш малышок движняк создает когда папа руку на живот ложит, ещё и ухом постоянно слушает, а ребятёнок все время как будто специально туда и бьет где ухо папкино ))))) у мужа глаза сразу светиться начинают от счастья!!!
- schastlivaya_ya это нравится
Off
Отправлено 02 июня 2014 - 18:32
Мы тож с именем не определились,так как 3года думала будет девочка у нас,папка вроде имя выбрал я сначала брыкалась теперь мне оно понравилось папка в позу встал- ты сначала не одобрила,теперь по новой выбираем))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных