Перейти к содержимому

Фотография

Весна 2014)))))

Сообщений в теме: 23180

#1521 Off   _Натали_

_Натали_

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-11-2004
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 25 ноября 2013 - 18:05

Соса называется avent сваровски я в инстаграме нашла, в вк тоже страничка есть!
Там разные они даже именные браслетики делают

а заказать где то можно?

Ну хорошо если не тяжелые!

У нас кто то новенький? Natik05? :bravo: где ты?

#1522 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 25 ноября 2013 - 18:10

Девочки я очухалася часам к 5... капец думала ноги двину.. муж приехал давай меня крепким чаем откачивать.. давление упало 70 на 60... мое рабочее 110-70.. кофе зараза не помог.. как вы тут сказали чай да повыше голову так и сделала.. успела еще в сон провалиться минут на 15.. муж приехал спит, на ночь на работу пойдет

Еще у меня внутри живота где пупок болит стенка, такое ощущение что он меня там за мясо держит.. терпимо правда.. может связки тянутся?

ДОма оказывается очень душно было, муж настежь открыл все окна и балкон, окна до сих пор открыты.. я то дома сижу не замечаю что дышать нечем

#1523 Off   Татошк@

Татошк@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2014

Отправлено 25 ноября 2013 - 18:13

Бибигуль ты береги себя и малыша, лежи не вставай. У меня в начале беременности такое было 3 недели мучалась... Чай пей с лимоном, или вообще еш лимон, т.к. он нормализует давление

#1524 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-03-2014

Отправлено 25 ноября 2013 - 18:13

Девочки я очухалася часам к 5... капец думала ноги двину.. муж приехал давай меня крепким чаем откачивать.. давление упало 70 на 60... мое рабочее 110-70.. кофе зараза не помог.. как вы тут сказали чай да повыше голову так и сделала.. успела еще в сон провалиться минут на 15.. муж приехал спит, на ночь на работу пойдет

Еще у меня внутри живота где пупок болит стенка, такое ощущение что он меня там за мясо держит.. терпимо правда.. может связки тянутся?

ДОма оказывается очень душно было, муж настежь открыл все окна и балкон, окна до сих пор открыты.. я то дома сижу не замечаю что дышать нечем

Бибка,рада что ты появилась!!!ты нас так не пугай больше!и много кофе не пей,мне врач говорила что он матку в тонус приводит!

Натали,я ж говорю в соц сетях инстаграмм или вконтакте их можно найти аветн сваровски называется толко так можно заказать!

#1525 Off   Karina)

Karina)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-03-2014

Отправлено 25 ноября 2013 - 18:17

Чико трио ливинг ооочень удобная, ед минус в ней, она довольно больщая и тяжелая, мы смотрели ее, когда в Стамбуде отдыхали, из всех чико - она самая удобная считается, на тот момент когда мы ее смотрели, а это был июль 2011, она стоила 950$ в мазер кеа в стамбуле...

Бибка, слава Богу все нормально! Мы тут уже испереживались....

#1526 Off   Татошк@

Татошк@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2014

Отправлено 25 ноября 2013 - 18:18

Я утром встаю, одеваюсь потеплее и на час, как минимум открываю форточки, и так пару тройку аз за день проветриваю.
  • Karina) это нравится

#1527 Off   Karina)

Karina)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 25 ноября 2013 - 18:20

Я просто в прошлую беременность столько коолясок просмотрела, голова кругом идет, стокке сама думала, но как посмотрела, мне не очень понравилась, она очень высокая, это раз, и два - там не очень удобный стульчик для малыша, если связать с высотой и подумать как детки любят вертется - очень опасно... А вот цена у нее очень даже приемлеммая, опять же, в Стамбульском мозер кеа она тоит всего 450$.. У меня просто мама туда часто летает, и если сравнивать цены мозер кеа в алмате и там очень хорошая разница получается в пользу турков)))

#1528 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 25 ноября 2013 - 18:24

СПасибо девочки за переживания.. мне так неудобно.. оказывается даже минус 10 единиц в давлении это капец просто всё плывет.Таня насколько я знаю лимон вроде понижает давление.. ? Карина твой малыш уже перевернулся? КАкой олодец! сш упражнения делала?

#1529 Off   Karina)

Karina)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 25 ноября 2013 - 18:24

Татошка, правильно, я читала что даже сквозняки минут на 20 нужно устраивать, получается что и помещение все хорошенько проветривается и еще все микробы выветриваются)) так что окна открывать очень даже нужно. Мы когда уходим куда нибудь, пусть даже в тот же магазин -: обязательно во всех комнатах все окна открываем....

Схо ила я, забрала утренние анализы. Подняла я немного свой гемоглобин)) ура!! А вот какой то креатинин, уж оочоень низкий, в прошлый раз, это было 13 ноября, креатинин при норме 54 у меня был 33, сейчас уже до 27 упал... Вычитала в интернете что это с почками связано, надо наверное сходить к нефрологу, что то мой АГ ни слова не сказала прошлый раз об этом, но это же не нормально такая разница в показателях? При норме от 54 у меня 27....

#1530 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 25 ноября 2013 - 18:25

ДА мы тоже окна не закрываем почти.. тут просто цветы на окнах думала холодно им вдруг будет

#1531 Off   Karina)

Karina)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 25 ноября 2013 - 18:25

Да бибкна, делала)) перевернулись мы уже дней 8 назад)))
  • bibka это нравится

#1532 Off   _Натали_

_Натали_

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-11-2004

Отправлено 25 ноября 2013 - 18:28

Я просто в прошлую беременность столько коолясок просмотрела, голова кругом идет, стокке сама думала, но как посмотрела, мне не очень понравилась, она очень высокая, это раз, и два - там не очень удобный стульчик для малыша, если связать с высотой и подумать как детки любят вертется - очень опасно... А вот цена у нее очень даже приемлеммая, опять же, в Стамбульском мозер кеа она тоит всего 450$.. У меня просто мама туда часто летает, и если сравнивать цены мозер кеа в алмате и там очень хорошая разница получается в пользу турков)))

Я тоже уже насмотрелась и столько мыслей, думаешь же правильную взять. сегодня аж снились коляски!
  • Karina) это нравится

#1533 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 25 ноября 2013 - 18:33

ТУт по поводу крови из вены был разговор.. у меня вобще с этим проблема, вен не видно, ищут ищут, более опытные находят, в основном если систему ставят, то на кисть где более менее видно.. КАрина а что такое креатинин? Я думаю если проблема с почками то ты должна быть на специальном наблюдении.. это же всё серьезно

НАтали! мне кажется как бы в итоге от этих всех посмотров колясок, возьмешь любую.. лишь бы уже взять.. обычно так всегда:) долго ищешь, думаешь, сравниваешь, мечешься .. в итоге от усталости покупаешь то, о чем вобще не думала..:) совсем другой вариант

#1534 Off   Karina)

Karina)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 25 ноября 2013 - 18:40

Это я в интернете вычитала, что креатинин напрямую связан с почками... Просто меня пугает такая разнаца между нормой и моим показателем, а АГ пофиг на все....

#1535 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 25 ноября 2013 - 18:45

МОжет сменить Аг? У меня знакомая родила еще в начале зимы.. у нее всю жизнь проблема с почками, одна то ли блуждала то ли опущена была.. ну вот она говорит всю беременность каждый день сдавала мочу, чтоб проблем не было..

Ты ей напомни в следующий прием о том что почки у тебя
  • Karina) это нравится

#1536 Off   Karina)

Karina)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 25 ноября 2013 - 18:53

Мда уж... А то она сама не видит разницу в анализах... Капец странные врачи пошли((

#1537 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 25 ноября 2013 - 19:04

ДА щас всем пофиг если честно.. единицы врачей которые будут переживать, и прочее. МНе моя медсестра в один из приемов мне знаешь что сказала? Говорит если что-то беспокоит сюда сто раз бегать не нужно на прием! Звони в скорую.. ну вот как после таких слов?

КАрина лучше найди грамотного нефролога..

#1538 Off   Karina)

Karina)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 25 ноября 2013 - 19:05

Жесть.. Других слов и не подберешь.... Больше всего меня смущает то, что ведь они все ами то тоже женщины! Сами или были или будут ходить беременными! Ведь сами выбирали свою профессию, тупость да и только....

#1539 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 25 ноября 2013 - 19:08

ДА она уже в возрасте..

#1540 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-03-2014

Отправлено 25 ноября 2013 - 19:10

Читаю про ваших врачей и акушерлк и удивляюсь какое наплевательское отношение((( мне в этом смысле повезло у меня врачиха вежливая такая всегда золотце дорогая называеь,а акушерка вообще чудо беременных без очереди заводит и так все тихо молча))) раньше думала они так относятся потому что муж сестры глав врач в поликлинике,но потом сама лично увидела что они ко всем обсалютно так относятся,прям чудо а не женская консультация тфу-тфу.обещали 4-го обещали обменную карту подготовить!

Новые записи в блоге на эту тему

Фотография

От: Весна 2014)))))

От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27

Источник: Весна 2014)))))

Да, это на Пхукете:)

Читать полностью →
Фотография

От: Весна 2014)))))

От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47

Источник: Весна 2014)))))

Читать полностью →