Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зима 2014!
Off
Отправлено 13 ноября 2013 - 13:26
Думаем о хорошем, настраиваемся на позитив!!!
- Gera87 это нравится
Off
Отправлено 13 ноября 2013 - 13:58
Нууу, написали, забываю что хотела ответить))
Айнура, насмеялась блин!!! Желаю, чтоб все было хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Малышок уже сформировался - это главное!!! Напиши нам потом обязательно - чтоб мы не волновались.
Off
Отправлено 13 ноября 2013 - 14:12
- Dindrik и Ambassador это нравится
Off
Отправлено 13 ноября 2013 - 14:41
со мной муж первый раз был, а теперь молчит (( ну в любом случае, он в другом городе...
Айнура, расскажи как муж первый раз присутствовал на родах.
Off
Отправлено 13 ноября 2013 - 15:17
Девочки у меня воды отходят, вызвала скорую, дома никого нет, у меня ПАНИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
может сегодня на месяц раньше откроем списочек? Или тогда moonshine к осенним переберётся?
Пойду-ка я наш списочек поищу, что-то давноя я его не видела.
Дина, ты у нас "смотрящий" ))) тебе номера телефонов в личку скидывать или кому поручим? Скоро пойдём все за ляльками! Хоть сообщать, кто уже "отстрелялся"
- KANNA, Dindrik и Ambassador это нравится
Off
Отправлено 13 ноября 2013 - 15:55
Девочки всем прюююветики!!!!!!
Я вот уже собрала 1 пакет в родовое!!!!
и так...
1. сорочка короткая
2. тапочки (моющиеся)
3. вода без газа.
4. прокладки ночные-1 уп.
5. памперсы (трусики)-2шт
6. трусики - 1 шт
Малышу:
1. чепчик - 1 шт.
2. подгузники- 2 шт.
3. ползунки - 1 шт.
4. кофточка с закр. рук. - 1 шт.
5. пеленка- 1 шт
Вот пока и все!!!!
Выписка тоже уже готова!!!
Лёль, это ты все только на роды приготовила? ну в смысле в палату отдельно еще будет?
Можно, пока я помню. добавлю, что еще брала в первые роды. Полотенце бумажное, можно и вытирать и руки, и вместо туалетной бумаги, воды у меня подтекали долго, просто туалетной бумагой неудобно было бы, мыло жидкое, себе пеленку, т.к. смотрели то тут, то там, везде подстилала свою. Еще нужно взять что-то перекусить, печенье пачку или яблоко, кто что любит. И в этот раз возьму с собой гигиеническую помаду в предродовую. т.к. губы сушит страшно, я на утро с такими трещинами на губах проснулась, воздух сухой, еще то что дыхание частое. Сорочку в роддоме давали, но она у меня разошлась на пузе через пару часов и я одела свою, так что даже если будут выдавать, на всякий случай возьмите еще свою, чтоб казусов не было))) Аааа, еще я брала блокнот с записями с курсов, но так ни разу и не открыла его))) еще закачала музыку себе на телефон, тоже не включала, пока схватки были терпимы, я в промежутках вырубалась-спала, а потом не до ля-ля было. В общем это мое мнение, если кому пригодиться.
Off
Отправлено 13 ноября 2013 - 16:01
Дина, ты у нас "смотрящий" ))) тебе номера телефонов в личку скидывать или кому поручим? Скоро пойдём все за ляльками! Хоть сообщать, кто уже "отстрелялся"
Да, из меня будет ленивый "смотрящий"
Айнура, ты среди нас единственный "житель форума". Может мы тебе столь ответственное задание поручим)))?
А я с УЗИ пришла, мама в этот раз со мной ходила, всё удивлялась, что сейчас и в движении ребёночка посмотреть можно и внутренние органы проверить. Всё хорошо, мальчика ещё раз подтвердили, вес 900 грамм. Дали диск и фотки. Только малыш всё время пытался лицо ручкой прикрыть, но нам удалось его расшевелить слегка и разглядеть, Щёчки кажутся пухленькими, носик небольшой. Короче прикольные такие фотки получились )))).
- Skromnitsya, KANNA и Ambassador это нравится
Off
Отправлено 13 ноября 2013 - 16:05

1. ♥ЛёлькА♥ (Ольга) - ПДР 10 декабря МАЛЬЧИК
2. moonshine(Айнур) - ПДР 14 декабря ДЕВОЧКА
3. Shynara*(Шынар) - ПДР 25 декабря МАЛЬЧИК
4. Наталья Громова (Наталья) - ПДР 27 декабря ДЕВОЧКА
5. Nara (Наркес) - ПДР 27 декабря МАЛЬЧИК
6. Gamine (Дина) - ПДР 28 декабря/8 январяМАЛЬЧИК
7. Gera87 (Айгерим) - ПДР 31 декабряДЕВОЧКА
8. Gulza (Гульзат) - ПДР 31 декабряДЕВОЧКА
9. Skromnitsya (Айнура) - ПДР 5 января ДЕВОЧКА
10. Maggi88 (Айка) - ПДР 16 января ДЕВОЧКА
11. KANNA (Аня) - ПДР 23 января ДЕВОЧКА 8 701 763 83 39
12. Kokosya (Саконя) -ПДР 30 января МАЛЬЧИК
13. Ambassador (Карина) - ПДР 11 февраля ДЕВОЧКА
14. Dindrik (Динара) - ПДР 16 февраля МАЛЬЧИК
15. Гузель (Гузель) - ПДР 16-20 февраля
16.Смуглянка (Ильзира) - ПДР 2 марта
И там уже по ситуации, кто сможет будет отзваниваться
Off
Отправлено 13 ноября 2013 - 16:17
Айнура, ты среди нас единственный "житель форума". Может мы тебе столь ответственное задание поручим)))?
1:1
я среди "старушек" самая пассивная, боюсь что упустить, не возьму на себя ответственность!
можно тут же прямо и выкладывать к списку, там разберёмся
- Dindrik это нравится
Off
Отправлено 13 ноября 2013 - 22:22
В воскресенье иду на Др к подруже на годик доче, купила сегодня набор слепки делать ножки и ручки, и фото все это будет в тройной рамке... Потом себе надо будет взять, если никто не подарит ))))
Off
Отправлено 14 ноября 2013 - 08:59

9. Skromnitsya (Айнура) - ПДР 5 января ДЕВОЧКА
13. Ambassador (Карина) - ПДР 11 февраля ДЕВОЧКА 8 778 459 19 92, 8 700 301 52 81
Off
Отправлено 14 ноября 2013 - 10:03

9. Skromnitsya (Айнура) - ПДР 5 января ДЕВОЧКА 8 777 370 5357, 8 707 570 5357
13. Ambassador (Карина) - ПДР 11 февраля ДЕВОЧКА 8 778 459 19 92, 8 700 301 52 81
- Skromnitsya это нравится
Off
Отправлено 14 ноября 2013 - 13:32
А я сижу на работе и мне так лень))) осталось чуть-чуть, со следующего четверга дома буду.
В это воскресенье иду на контрольное узи, будут смотреть воды, надеюсь что маловодие не подтвердят. Еще все вокруг вздыхают какой маленький живот у меня...и так переживаешь. Я говорю, я сама по себе большая, у меня места много - принцессе хватает)))
В понедельник иду на прием за больничным, еще кровь сдать надо будет. А потом нужно будет еще три дня отработать, как раз с водителем проеду в ГЦВП, попробую сдать документы. В прошлый раз сдала с первого раза, надеюсь, что в этот раз также. Единственное, придумали теперь открывать специальные карточки для пособий, раньше зарплатная подходила. Вот на днях выпустят карточку и вроде все готово. Кто уже сдал, посмотрите, пожалуйста, что еще нужно:
1. Справка с места работы
2. Справка о з.п.
3. Копия и оригинал удостоверения
4. Адресная справка (возьму в субботу, чтоб действительна была)
5. Карточка и реквизиты для перечисления.
Off
Отправлено 14 ноября 2013 - 14:39
- Ambassador это нравится
Off
Отправлено 14 ноября 2013 - 16:56
Девочки, ау??? что-то сегодня тишина.
А я сижу на работе и мне так лень))) осталось чуть-чуть, со следующего четверга дома буду.
В это воскресенье иду на контрольное узи, будут смотреть воды, надеюсь что маловодие не подтвердят. Еще все вокруг вздыхают какой маленький живот у меня...и так переживаешь. Я говорю, я сама по себе большая, у меня места много - принцессе хватает)))
В понедельник иду на прием за больничным, еще кровь сдать надо будет. А потом нужно будет еще три дня отработать, как раз с водителем проеду в ГЦВП, попробую сдать документы. В прошлый раз сдала с первого раза, надеюсь, что в этот раз также. Единственное, придумали теперь открывать специальные карточки для пособий, раньше зарплатная подходила. Вот на днях выпустят карточку и вроде все готово. Кто уже сдал, посмотрите, пожалуйста, что еще нужно:
1. Справка с места работы
2. Справка о з.п.
3. Копия и оригинал удостоверения
4. Адресная справка (возьму в субботу, чтоб действительна была)
5. Карточка и реквизиты для перечисления.
Больничный лист не забудь ))) - в списке нет )) и справку с места работы я не сдавала только справка о з/п за последние 12 месяцев перед наступлением риска)
Девчата всем привет! всем легких родов! У меня вопрос Может кто сталкивался с такой ситуацией как у меня? подскажите.. я прописана в астане, там же перечисляю налоги по зп для того чтобы получить декретные.. проживаю и стою на учете в караганде.. могу ли я поменять прописку в караганду, оставив при этом перечисления по зп также в астане ? ЭТо чтобы не мотаться на большом сроке зимой по морозу в другой город в гцвп..и оформлять их тем самым в караганде..я этот вопрос в другой теме о пособии задавала.. там пока молчат.. помогите кто в курсе:)
Привет. Не знаю насколько вовремя отвечаю )) Мне кажется можно. Точно тебе могут ответить на 1411. Но, я думаю, что можно где-то на процентов 90)))
- KANNA это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных