Перейти к содержимому

Фотография

ПДР осень 2013 welcome!

Сообщений в теме: 9530

#1521 Off   Tasha_2905

Tasha_2905

Аксессуары из фетра! handmade_by_tasha (инстаграм)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 07 июня 2013 - 12:55

и по-поводу шевелений и отеков- они должны спрашивать...)

вот и я думала, что все-такие шевеления - это важный показатель при беременности. она так и не записала дату ни к себе в карту, ни в обменку.

#1522 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2009

Отправлено 07 июня 2013 - 13:11

я просто по долгу службы многих АГ Астаны знаю...

Замира а ты не медпредставитель))))????

#1523 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 07 июня 2013 - 13:26

До родов
салфетки влажные

Для малышки
влаж салфетки.

здесь тоже наверное объединить - взять одну пачку детских 63 или 72шт.

#1524 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-05-2007

Отправлено 07 июня 2013 - 13:30

Всем доброе день!!!!!!!!!вот стоит заспаться и пол дня из жизни вычеркнуто................вы уже смотрю дружно сумку в РД готовить начали,я уже тоже по тихоньку собираю :oi: пока на память свою прошлую полагаюсь и советы девочек которые уже родили в наших РД.............Мы тоже из части тех у кого в городе никого нет из близких,меня это даже не пугает,мама приедет сказала на неделю меня поддержать и выполнить свою святую обязанность первые дни самой купать внука и уедет,и думаю даже если бы не приехала мы бы сами справились..................Наташа с хорошими результатами анализов!!!!у меня из одежды для беременных 2 брюк купленных зимой и одна туника(которую я до беременности как платье носила короткое) и больше никаких покупок,я влезла во все летние платья со своим животом и возникла мысль вот это ж....а у меня была в прошлом году)))))))))))
  • Zamirk@, Ирина С. и Tasha_2905 это нравится

#1525 Off   Zamirk@

Zamirk@

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 07 июня 2013 - 13:32

Замира а ты не медпредставитель))))????

есть такое дело)))...

#1526 Off   Оля_Н

Оля_Н

нет такого слова НЕ ХОЧУ, есть такое слово - НАДО!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 940 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-01-2001
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 07 июня 2013 - 13:36

для беременных покупала только джинсы на весну, и то не носила, неудобные. А так на лето по 2500 купила два сарафана+один был подходящий, и хватит. Зашла недавно в магаз для беременных, так и ахнула - платья от 17 тыщ и выше, пипец!!! зачем такие деньги тратить, леггенсы туники да и платья с сарафанами свободного кроя - и красиво и дешево.

Блин, вещи упаковываю, аж глаза разбегаются что куда. Каждые полчаса гружусь в кресло поваляться да чайку попить, тяжко уже становится. А еще кушать охота, но готовить неохота)))) кто б покормил))))
  • Tasha_2905 и Талечка это нравится

#1527 Off   Талечка

Талечка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-2004

Отправлено 07 июня 2013 - 13:40

Ой, милые мои, настрочили!))))) читала, как роман))))
Наташа, не поверишь, до сих пор хожу в своей одежке)))) правда ее все меньше и меньше становится) держу скрещенные пальчики, чтоб у мужа получилось после обеда меня на шопинг повозить) Остались 1 брючки без пояса (джеггинсы, леггинсы или лосины- не знаю их названия), 2 футболки, 1 туника и 1 платье)))) Иначе буду голой)))

• askim это нравится

#1528 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-05-2007

Отправлено 07 июня 2013 - 13:40

для беременных покупала только джинсы на весну, и то не носила, неудобные. А так на лето по 2500 купила два сарафана+один был подходящий, и хватит. Зашла недавно в магаз для беременных, так и ахнула - платья от 17 тыщ и выше, пипец!!! зачем такие деньги тратить, леггенсы туники да и платья с сарафанами свободного кроя - и красиво и дешево.

Блин, вещи упаковываю, аж глаза разбегаются что куда. Каждые полчаса гружусь в кресло поваляться да чайку попить, тяжко уже становится. А еще кушать охота, но готовить неохота)))) кто б покормил))))

вот вот цены такие как будто золотыми нитками сшиты!!!!!!!!!у меня вот тоже проблема появилась мне лень готовить хотя я это дело люблю,благо сейчас лето овощей много и мои этим спасаются :oi:
  • Ирина С. и Талечка это нравится

#1529 Off   Tasha_2905

Tasha_2905

Аксессуары из фетра! handmade_by_tasha (инстаграм)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-2013

Отправлено 07 июня 2013 - 14:09

у меня из одежды для беременных 2 брюк купленных зимой и одна туника(которую я до беременности как платье носила короткое) и больше никаких покупок,я влезла во все летние платья со своим животом и возникла мысль вот это ж....а у меня была в прошлом году)))))))))))

эх, везет же! )) у меня такая же мысль была, когда я в старые шорты впихнулась - нифига себе попец был в 10 классе! ))))

я пока еще не смотрела в магазинах именно беременную одежду, но представляю какие там цены кусачие... девочка с работы нашла на базаре контейнер с недорогой одежкой, надо наведаться на днях. хотя если честно, много покупать не хочется - ходить-то в такой одежде недолго, потом только место занимать будет на полках.

Ой, милые мои, настрочили!))))) читала, как роман))))
Наташа, не поверишь, до сих пор хожу в своей одежке)))) правда ее все меньше и меньше становится) держу скрещенные пальчики, чтоб у мужа получилось после обеда меня на шопинг повозить) Остались 1 брючки без пояса (джеггинсы, леггинсы или лосины- не знаю их названия), 2 футболки, 1 туника и 1 платье)))) Иначе буду голой)))

почему же - очень поверю! фотографии-то видела :wink:

вечером достану сарафаны, вчера не стала тяжелый чемодан вытаскивать, да и хватило мне одной примерки.
А насчет готовки - в последнее время это настоящая пытка! Меня просто ломает стоять возле плиты! Поэтому я стала хитрить - все чаще готовлю в духовке ))

Сообщение отредактировал Tasha_2905: 07 июня 2013 - 14:10

• askim и Талечка это нравится

#1530 Off   Талечка

Талечка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 07 июня 2013 - 14:24

Ура! Муж после обеда в моем распоряжении)))) и согласился покатать меня)))
Со списком думаю действовать так. все для себя до родов в один пакет:
Халат
Ночнушка (дешевая, чтоб не жалко)
Тапочки резиновые
Носки
Прокладки
Туал.бумага
Резинка для волос
Яблочко, шоколадка
Для себя после родов:
Все для красоты и гигиены
Ночная рубашка посимпатичнее для кормящих)))
Носки
Трусы
Прокладки
Прокладки для груди
Бюст.для кормящих
Для малыша одежку (подумать надо какую)
Все это в другой пакет.
Список очень приблизительный, на скорую руку. Плюс надо учитывать, что роддом не за горами, многое муж может довести по мере необходимости, чтоб в родзал с чемоданом не ехать))))

• Ирина С. и Tasha_2905 это нравится

#1531 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 07 июня 2013 - 14:40

Ура! Муж после обеда в моем распоряжении)))) и согласился покатать меня)))

не забудь потом похвастаться))))))))

#1532 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-08-2000
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 07 июня 2013 - 14:52

Наши осенние мамочки смелые - кто переезжает, кто в гости летит, кто свадьбу справляет ))) Не сомневайся ни в чем - тогда все пройдет гладко!

Врач Артыкбаева, вроде бы женщина хорошая, приветливая, но подход какой-то странный. Хотя на прошлом приеме мне другая АГ даже не прописала свечи, хотя обнаружилась молочница. У моей АГ чуть глаза на лоб не полезли, когда узнала что мне ничего не назначили.

Девочки, с какой недели вы перешли на беременную одежду? Я вчера была в глубоком шоке, когда не смогла натянуть на себя летние шмотки (( Неужели отныне только спец.одежда???
Кстати, вот моя рубашечка из вайкики (на этот раз уже на мне):
Изображение

А у нас такой не было (((( Я сразу на второй день задержки на смогла влезть в свои вещи, сначала купила на размер больше, но в них не удобно , так что уже некоторые для Б вещи малы, вторая партия пошла в ход, мне кстати одна девчонка с форума отдала джинсы сегодня в них, а сначала думала когда я так выросту!

Я сейчас п-ке была хотела талон на кровь взять ан дауна второй раз, а талонов нет ((((. Ну сказали как на прием придешь там на узи посмотрим. Талоны на 27 а я 25 уеду в Питер .
  • Талечка это нравится

#1533 Off   Оля_Н

Оля_Н

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 940 сообщений

Отправлено 07 июня 2013 - 15:50

смотрю, девочки, вы и зимнюю темку поддерживаете)))))))молодцы!

после вторых родов носила вещи 44 размера!!! купальник сестренке отдала, некоторые доччка носит (дома), а я вспоминаю и плакать хочется - сейчас полный 48, после 4тых родов так и не смогла сбросить, для сравнения тогда при росте 170 весила 57кг, а перед этой беременностью 74! ужос ужос ужос...

#1534 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 07 июня 2013 - 18:47

да наши девочки такие))) спортсменки, комсомолки и просто красавицы)))

Иринка Оля вы там в зимней и про меня пару строчек написали, ну девченки....засмущали прям)

Сообщение отредактировал Iguana: 07 июня 2013 - 18:56

#1535 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-01-2008

Отправлено 07 июня 2013 - 19:23

Девочки всем привет! Спасибо за комплименты :oi: ))
Какие молодцы, уже сумки готовят))) Я в первую берем-ть толком не собралась, как цыганка с 3 пакетами носилась из отделения патологии роддома в предродовую, потом в палату, все переживала растеряют мои вещи, а тетки санитарки хмурились, что я там понабрала))) Теперь буду более предусмотрительной!

В каком то списке увидела полотенце для малыша, мне кажется можно обойтись пеленкой, вытер и в корзину, в роддоме их много дают (или давали, интересно как сейчас)

И еще возьму с собой молокоотсос, руками тяжеловато сцеживаться, особенно тем кто в первый раз, а сцеживаться по любому придется, хоть чуть чуть..
  • Ирина С., askim и Талечка это нравится

#1536 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 07 июня 2013 - 19:48

Оксана с "лицом" тебя))))
  • Талечка это нравится

#1537 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-01-2008

Отправлено 07 июня 2013 - 20:49

ох долго я этого добивалась))
  • Iguana это нравится

#1538 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-08-2000
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 07 июня 2013 - 21:35

после вторых родов носила вещи 44 размера!!! купальник сестренке отдала, некоторые доччка носит (дома), а я вспоминаю и плакать хочется - сейчас полный 48, после 4тых родов так и не смогла сбросить, для сравнения тогда при росте 170 весила 57кг, а перед этой беременностью 74! ужос ужос ужос...

НЕ ты одна с 74 при росте 170 начала ! Я сегодня 79 была, а вчера почти 80, вчера на рыбе сидела, четверг же! Так скинула немного, сегодня дома шашлык, завтра опять 80 буду(((. Эх как потом скидывать?

#1539 Off   Оля_Н

Оля_Н

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 940 сообщений

Отправлено 07 июня 2013 - 22:23

у нас в роддоме пеленки дефицит однако)))) сами приносим. А для малыша и правда, отдельную пеленочку завести, чтоб вытирать, хотя и полотенце можно - кому как.

Ирин у меня очень хилый аппетит в эту беременность, но из за отеков набирала за 3 недели по 3кэгэ. Пока не попила как то вечером клюквенный морс, эти отеки с меня и сошли, сейчас вешу 79 (судя по домашним весам). Где то вычитала - хочешь похудеть - роди))))) посмотрим)))) пока к 27 неделе +4кило. Вообще не доверяю этим гинекологам с жк, по столько прибавлять, ноги опухают - по фик, отеков нет хоть тресни. В прошлую бер мне так до родов писали, хотя я уже как колобок перекатывалась +21 кг веса и ноги шарами, а в родах предэклампсию (кажись так) поставили - давление, отеки внешние и внутренние, так что не доверяю, и за давлением сама слежу и за отеками, жаль что собственной лаборатории и узи нет)))) как я поняла лишний вес при бер - это больше отеки, а не мамины праздники живота))) так что девчонки кушайте, не отказывайте, а отеки сгоняйте - ножки должны быть стройными!

Завтра выходные начинаются, а это значит веселье в самом разгаре - все дома будут, это я про младших))))уххххх

Пилять, опять изжога(((( сына за минералкой отправлю, а то прям подташнивает...буээээээ хотяяя, вдруг дочка волосатой родится))) на узи было видно что вроде на среднего похожа внешне, а он у нас волосач еще тот родился))))) ради такой шевелюры готова и потерпеть)))))
  • askim и Талечка это нравится

#1540 Off   Талечка

Талечка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 07 июня 2013 - 22:51

Побывала в магазине. Пуз как будто на волю что ли вырвался: сразу стал заметным) но зато ничего не жмет. Муж довел, он сегодня был в ударе, в один момент даже не выдержала его остроумия и разрыдалась. Так потом и ходила с красным носом, зареванная. Я так до конца и не поверила зеркалу: не может быть, чтобы я была таким шариком))) Сначала вообще испугалась и хотела уйти, когда мне предложили померить по меньшей мере чехол на танк. А дальше был шок, что этот чехол на меня как раз))) купила брючки, 2 футболки, одну кофточку с длин.рукавом и топ вместо бюстгальтера. мне в них удобнее ходить, ничто грудь не давит. При кормлении тоже было более удобно с ними, чем в бюстиках. Завтра сделаю фото своих покупок.
  • Iguana, Ирина С., askim и еще 1 это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz