Перейти к содержимому

Фотография

Летние малышики 2013

Сообщений в теме: 8833

#1521 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-05-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 25 марта 2013 - 13:57

Всем привет. Мы пока со сроком не определились, вроде июнь месяц. =)

приветик!!!!!!!так через 3 месяца рожать ,как не определились то.........)))))))))))))))) :rolleyes:

#1522 Off   Полуночница

Полуночница

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2004
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 25 марта 2013 - 14:46

привет! Вот и говорю, что сосков не было практически, родила в 4 утра, а кормить пришлось только к вечеру, как силиконовые накладки принесли. А за это время прикоснуться к груди невозможно было, просто каменные глыбы. Ну, дай Бог на этот раз все обойдется.

#1523 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2011

Отправлено 25 марта 2013 - 15:42

Девочки всем привет!
Такие бурные выходные что и перечитать не успеваю! ТО в кабак ходили, то на дачу к друзьям ездили то опять в кабак подруга с Питера приехала)
Окна у меня уже все перемыты наверно потому что я дома сижу и не жду выходных)))
Ходила 20-го на прием в ЖК, за месяц набрала 1300 прям как положено как будто высчитывала граммы) Вообще тут девочки писали что много набирают, я вот когда с первой Б ходила тож прилично набирала по 2 кг, меня все время ругали ай яй типа как много делай разгрузочные дни с кефиром и бла. Потом пришло лето фрукты овощи и уже так видимо не лопала тяжелую пищу. Но за всю беременность я набрала 12-14 кг( щас точно не помню). И дочик родилась всего 3кг.

В конце месяца должны талон на УЗИ дать на Басенова поеду делать для второго скрининга.

Стала носить бандаж( не удобный какой то, у меня мама комфорт. может кто знает по легче чтобы не жарко?! Но с ним правда легче и спина не так устает. Вчера видать сильно как то затянула и пока сидели в кабаке доча постукивала.

Оленька добро пожаловать! Дочу первую раньше родила?

На счет колясок мне вот тож Капелки нравятся и чико) Но мы брали прогулочную Прего...до сих пор живая я сто раз ее стирала хоть бы хны каждый раз как новая и яркая)

На счет сосков сейчас таких проблем не должно быть, есть силиконовые накладки очень удобно и малышу сосать там практически само молоко льется и маме не больно! особенно хорошо для тех у кого маленькие соски, если бы я послушала маму и взяла их еще в род дом то проблем бы не возникло с кормлением а так у меня молоко прибыло а деть поесть не мог соски маленькие. Домой выписали сразу их взяли и все проблемы решились, при чем они вытягивают свои соски и после месяца скажем они вам не понадобятся.
  • Мадик и askim это нравится

#1524 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2011

Отправлено 25 марта 2013 - 15:49

И еще на счет груди, натирания полотенцем и вытягивание сосков, вообще слышала что этого не советуют делать приводит в гипертонус матку поэтому как тут и писали аккуратнее с этим делом! :wink:

#1525 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 25 марта 2013 - 17:43

Девочки всем привет!
Такие бурные выходные что и перечитать не успеваю! ТО в кабак ходили, то на дачу к друзьям ездили то опять в кабак подруга с Питера приехала)
Окна у меня уже все перемыты наверно потому что я дома сижу и не жду выходных)))
Ходила 20-го на прием в ЖК, за месяц набрала 1300 прям как положено как будто высчитывала граммы) Вообще тут девочки писали что много набирают, я вот когда с первой Б ходила тож прилично набирала по 2 кг, меня все время ругали ай яй типа как много делай разгрузочные дни с кефиром и бла. Потом пришло лето фрукты овощи и уже так видимо не лопала тяжелую пищу. Но за всю беременность я набрала 12-14 кг( щас точно не помню). И дочик родилась всего 3кг.

В конце месяца должны талон на УЗИ дать на Басенова поеду делать для второго скрининга.

Стала носить бандаж( не удобный какой то, у меня мама комфорт. может кто знает по легче чтобы не жарко?! Но с ним правда легче и спина не так устает. Вчера видать сильно как то затянула и пока сидели в кабаке доча постукивала.

Оленька добро пожаловать! Дочу первую раньше родила?

На счет колясок мне вот тож Капелки нравятся и чико) Но мы брали прогулочную Прего...до сих пор живая я сто раз ее стирала хоть бы хны каждый раз как новая и яркая)

На счет сосков сейчас таких проблем не должно быть, есть силиконовые накладки очень удобно и малышу сосать там практически само молоко льется и маме не больно! особенно хорошо для тех у кого маленькие соски, если бы я послушала маму и взяла их еще в род дом то проблем бы не возникло с кормлением а так у меня молоко прибыло а деть поесть не мог соски маленькие. Домой выписали сразу их взяли и все проблемы решились, при чем они вытягивают свои соски и после месяца скажем они вам не понадобятся.

приветик Катюша!!!!!!!!!!!доча первая у меня 6 лет скоро уже,так что помощница есть...........тоже подумываю на счет бандажа уже, спина устает животик большенький почему то,правда не знаю какой брать,при первой беременности не пользовалась им вообще :sad:
  • Katerink@ это нравится

#1526 Off   Elena_5

Elena_5

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 25 марта 2013 - 18:32

Всем привет летние мамочки!!С удовольствием вступаю в ваше сообщество и хочу делиться советами и впечатлениями по протеканию беременности))))У меня срок в августе..самая жаркая пора..Говорят , чьи детки родятся в 2013 году -будут МУДРЫМИ...Я уже жду недождусь своего мудреца или примудрую кроху)))Пишите

Всем привет летние мамочки!!С удовольствием вступаю в ваше сообщество и хочу делиться советами и впечатлениями по протеканию беременности))))У меня срок в августе..самая жаркая пора..Говорят , чьи детки родятся в 2013 году -будут МУДРЫМИ...Я уже жду недождусь своего мудреца или примудрую кроху)))Пишите
  • Katerink@, Дина Морозова и askim это нравится

#1527 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 25 марта 2013 - 18:54

Привет. В наших рядах новенькие, Молодцы. Гульмира, Елена добро пожаловать, легкой беременности, вливайтесь к нам, мы болтаем, и советы даем друг дружку, хорошо что есть опытные мамочки. Добавляйтест в наш список. Девочки насчет сосков, а что они сейчас торчком, а после родов втягиваются что ли? Чувствую надо список составлять вещей для себя в роддом. Катерина с погулялками Вас, Молодцы, как делала разгрузочные дни на кефире поделись :)), хочу попробовать. В бандаже вообще сидеть не удобно, хоть какой будет. Ой насчет вещичек конечно хочется все новое для малыша. Я тоже посмотрю что сестра отдала там видно будет, видела новые бобики в упаковке там есть на первые месяцы. Муж вообще говорит ничего не бери у сестры мы все купим новое, я его успокаиваю конечно купим новое я посмотрю, а потом список составлю, вот ванночка, люлька прогулочная есть. Мы сегодня так хорошо погуляли, у нас теплынь, пошли в парк 28 панфиловцев я насмотрелась на детские коляски и мужу показывала какие нравятся. Такие выходные мне нравятся хоть от работы отдохнула.
  • Katerink@ и Дина Морозова это нравится

#1528 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 25 марта 2013 - 19:14

девочки не стоит так категорично отказываться от вещичек которые вам отдают,на выход и прогулки конечно все новенькое надо,но вот дома вход идет все,ребеночка переодеваешь очень часто,они же чем старше такие непоседы становятся на их рубашечках и штанишках чего только не будет,так и выкинуть не жалко будет если пятна не отстираются)))))))))))

вот и ЛЕНА!!!!!!!!а то нас пожурили в другой темке,что не по теме пишем!!!!!!!!!))))))))))тут тебе отвечу у меня ПДР 1 сентября,поэтому я как ворона с анекдота и умная и красивая незнаю куда относиться...лето или осень
  • Katerink@, Мадик, Дина Морозова и еще 1 это нравится

#1529 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 25 марта 2013 - 20:43

Оля, спасибки я полностью согласна с твоим мнением. Девочки не забывайте пить кальций если можете кушайте молочные продукты, когда была у стоматолога (зуб раскрошился) она мне сказала что зуб сам мягкий, короче таким делом зубы можно потерять. Я читала что кальций можно пить до определенной недели. Дина как дела? Пока на стадии читания смотрю :)). Ну завтра будет новый день узнаем как у девочек дела и выходные прошли. Ждемс Вас девочки
  • askim это нравится

#1530 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 25 марта 2013 - 21:13

Оля, спасибки я полностью согласна с твоим мнением. Девочки не забывайте пить кальций если можете кушайте молочные продукты, когда была у стоматолога (зуб раскрошился) она мне сказала что зуб сам мягкий, короче таким делом зубы можно потерять. Я читала что кальций можно пить до определенной недели. Дина как дела? Пока на стадии читания смотрю :)). Ну завтра будет новый день узнаем как у девочек дела и выходные прошли. Ждемс Вас девочки

давай делись до какой недели можно пить кальций???????а то я пару зубов уже потеряла с прошлой беременностью.не хочу бабулькой быть беззубой))))))))))
  • Katerink@ и Мадик это нравится

#1531 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2013

Отправлено 25 марта 2013 - 22:16

Елена, добро пожаловать!

Девочки, что то у меня сегодня доча уже 3-й раз икает, хотя до этого вообще такое всего один раз было за все время. Это нормально??? :help:
  • Мадик это нравится

#1532 Off   Эльфина

Эльфина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-09-2006

Отправлено 25 марта 2013 - 22:22

Прикольно, я второй раз беременна, но про икания впервые слышу :blink: :rolleyes:

Сообщение отредактировал Эльфина: 25 марта 2013 - 22:22

#1533 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений

Отправлено 25 марта 2013 - 22:35

)))))) У некоторых такого нет, но в большинстве у многих икают еще в животе))

#1534 Off   Эльфина

Эльфина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 25 марта 2013 - 22:41

а как эта икота мамочке ощущается? опишите это чувство плиз, прикольно так :rolleyes:

#1535 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010

Отправлено 25 марта 2013 - 22:44

я тоже чувствую икание, и в первую Б чувствовала, но не знало что это такое!
Я чувствую как будто сосуд пережимаешь и пульсация такая, не знаю понятно объяснила!
  • Эльфина это нравится

#1536 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений

Отправлено 25 марта 2013 - 22:47

Ага, ритмичная пульсация такая, несколько минут. Даже живот подергивает иногда)
  • Настя П, Мадик, Эльфина и еще 1 это нравится

#1537 Off   Эльфина

Эльфина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 25 марта 2013 - 22:54

Понятно, но я у себя такого не замечала))))

#1538 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 25 марта 2013 - 23:42

Оля мне назначили препарат Кальцемин на 13 недели по 1 таблетке 2 раза в день, потом я делала перерыв на недельку и заметила что в этот перерыв у меня зуб стал крошится, пришлось вот в четверг пломбу поставить, поле этого пошла купила кальцемин и от принимаю, а что тебе АГ не назначала? Уточни. А вот до какой недели его пить надо уточнить у врача. Ксюша с икотой малыша прикольно, ой ну вы такие большие уже в смысле неделек, я тож незнаю норма или нет. Вот сижу параллельно бумаги делаю такая лентяйка все выходные лень было, а теперь надо, ничего чуть чуть осталось. Блин сижу в плавках и трусах мне так жарко.
  • askim это нравится

#1539 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-06-2013

Отправлено 25 марта 2013 - 23:43

Девчонки, всем добрый вечер! ЭЭЭх смотрю тут кому то уже 33 недельки) кто то меня перегнал)))
Сегодня ко мне приехала сестренка..мы кайфуем заказали пиццу, коктейли смотрим ужастики)) так люблю такие вечера...муж пиво попивает а мне первый раз не хочется)))
Сегодня купила себе толстовку..такааая классная..буду теперь спортиком) зато в больницу удобно..что то в этом месяце одни растраты..в начале на доню, теперь на меня)))
Завтра (если встану, что маловероятно) пойду обход по больницам а предстоит мне многое: узи брюшной полости, анализы кровь, моча, терапевт, бакпосев на уреаплазмоз повторный..вообщем направлений куча..

Вот на счет бандажа..для меня это отдельная тема.я принципиально не ношу его.когда на недели 18 начала сильно болеть спина..все говорили покупай носи. а я принципиально не носила..во первых мне хороший врач сказала что ну раньше же как то обходились без него, и рождались детки в нормальном полодении..а мы чуть что одеваем бандажи когда ребеночек еще поперек лежит, так он там и уляжется и приходится кесерить...это наверно главная причина..ведь правда..бандаж можно носить когда ребенок примет головное положение...во вторых..уж очень мне не нравится что одевать его только!!! лежа и каждые три часа снимать...тоже настораживает..вобщем спина потихоньку перестала болеть и я так и не носила..и сейчас начинает болеть потихоньку если долго сижу..все равно не буду..только послеродовой.
Ну вот вроде все...опять написала поэму..интересно на сколько лет это все сохраниться?просто вот думаю доченька вырастет и может захочет почитать??? когда ей лет 15-16 будет))))))Я еще сижу на Бебиблоге..может там кто есть из вас? тоже очень интересно там...если есть напишите подружимся..там можно дневник вести...

Изображение
  • Katerink@, Мадик и askim это нравится

#1540 Off   Elena_5

Elena_5

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 26 марта 2013 - 00:38

девочки не стоит так категорично отказываться от вещичек которые вам отдают,на выход и прогулки конечно все новенькое надо,но вот дома вход идет все,ребеночка переодеваешь очень часто,они же чем старше такие непоседы становятся на их рубашечках и штанишках чего только не будет,так и выкинуть не жалко будет если пятна не отстираются)))))))))))

вот и ЛЕНА!!!!!!!!а то нас пожурили в другой темке,что не по теме пишем!!!!!!!!!))))))))))тут тебе отвечу у меня ПДР 1 сентября,поэтому я как ворона с анекдота и умная и красивая незнаю куда относиться...лето или осень

даааа.... не то слово пожурили ..вот зашла в свободное время и рншила все потихонечку разобрать-успехи есть как видишь -я тут!!!!завтра схожу на узии напишу..

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz