Перейти к содержимому

Фотография

ПДР весна 2013

Сообщений в теме: 6084

#1521 Off   Sansphrases

Sansphrases

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 21 января 2013 - 15:58

Привет всем! Мы что-то мало шевелимся с вчерашнего дня. Еду в больницу.

Как вы там? что в больнице сказали?

#1522 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2013

Отправлено 21 января 2013 - 16:02

у меня коллега была, мимо таких людей пройти не могла. помню девушка сидит у ларька, грязная, лохматая, за версту видно что пьяная. но ей показалось что девушке помощь нужна. она подошла к ней, взяла за плечо: девушка, вам плохо? может скорую вызвать? может воды? на что девушка посмотрела призрительно так и сказала: нет, мне очень хорошо))))

еще хочется один интимный вопрос спросить: раньше где то читала, что во время беременности неизбежно, пардон, пукание. до недавнего времени, думала что все это ерунда. но теперь и со мной началось. может ем что то не то или так и должно быть?
  • Балбесек))) это нравится

#1523 On   kmv

kmv

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 957 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-03-2013

Отправлено 21 января 2013 - 16:02

Девочки, а сколько вообще шевелений должно быть в норме???? :blink: у меня ребенок тоже пинается по утрам и вечерам, днем редко :sad: должны быть какие-то нормативы? :regulation:

#1524 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений

Отправлено 21 января 2013 - 16:05

да, есть нормативы. мне даже когда на учет вставала в ЖК дали бумажку подписать, где они отмечены, что если будет отклонение от нормы - незамедлительно к врачу - после 6 месяцев за 12 часов не менее 10 шевелений

#1525 On   kmv

kmv

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 957 сообщений

Отправлено 21 января 2013 - 16:10

ой, а я и не считала шевеления :blink: хоть у меня и нет еще 6 месяцев :uff:

#1526 Off   Hanym

Hanym

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-11-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 21 января 2013 - 16:28

у меня коллега была, мимо таких людей пройти не могла. помню девушка сидит у ларька, грязная, лохматая, за версту видно что пьяная. но ей показалось что девушке помощь нужна. она подошла к ней, взяла за плечо: девушка, вам плохо? может скорую вызвать? может воды? на что девушка посмотрела призрительно так и сказала: нет, мне очень хорошо))))

еще хочется один интимный вопрос спросить: раньше где то читала, что во время беременности неизбежно, пардон, пукание. до недавнего времени, думала что все это ерунда. но теперь и со мной началось. может ем что то не то или так и должно быть?

наверное это неизбежно, потому что давит же на все...

#1527 On   kmv

kmv

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 957 сообщений

Отправлено 21 января 2013 - 16:29

Наташ, я читала такое может быть от повышенного прогестерона - гормона беременных :uncertain:

#1528 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 21 января 2013 - 17:53

А я пока бандаж не ношу, нет необходимости. Хотя с сыном уже в это время вовсю бегала.
У меня другая интимая проблема,с сыном я до последнего сама пипку брила, а сейчас уже месяц как мучаюсь, то там не добрила, то тут.

Сообщение отредактировал shend1985: 21 января 2013 - 17:55

#1529 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений

Отправлено 21 января 2013 - 17:56

У меня другая интимая проблема,с сыном я до последнего сама пипку брила, а сейчас уже месяц как мучаюсь, то там не добрила, то тут.

я беру небольшое зеркало, ну как небольшое, среднее такое, кладу его на пол, так чтоб мне видно было все что нужно, и брею. брею машинкой для бороды (она чем то похожа на машинку для волос, только размером меньше, не тяжелая и удобная), а чтобы волосы на пол не падали, подкладываю лист бумаги или пакетик. раньше можно было на зеркало как бы сесть, так удобней было, а щас так уже не видно из за живота
  • Настя П это нравится

#1530 Off   Hanym

Hanym

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 21 января 2013 - 18:04

вот, точно, надо зеркало приспособить, а то неудобняк... вродь пузик небольшой, а мешает конкретно:) даж педикюр сделать и то проблема...

Сообщение отредактировал Hanym: 21 января 2013 - 18:04

• Настя П это нравится

#1531 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений

Отправлено 21 января 2013 - 18:06

педикюр это точно проблема... недавно решила прямо в ванной его сделать, там как то удобней ноги повыше задрать, но и то кое как и то как попало получилось

#1532 Off   Hanym

Hanym

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 21 января 2013 - 18:13

я приспособилась так, набираю в таз воды, добавляю туда средство для размягчения кожи, и сажусь на низенький стульчик. когда до самой процедуры доходит, коленки в стороны, тогда животик не зажимается, сидишь как лягушка:)))

#1533 Off   Lorra

Lorra

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 21 января 2013 - 18:39

доброе утро всем! :flower:
лень и сон это что то... и мне кажется это взаимосвязано... ночью почти не сплю, а утром лень вставать и что то делать. сочувствую работающим девочкам (или уже всех в декрет отпустили?), я б наверно не смогла в таком состоянии вставать рано и идти на работу, а ведь там еще работать надо)))
я вот думаю, может травки какие нибудь для хорошего сна попить? никто такие не знает?

Всем добрый вечер, я перед сном рассасываю три таблеточки валерьянки, вроде действует.

#1534 Off   Seraphimo4ka

Seraphimo4ka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 462 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-10-2010

Отправлено 21 января 2013 - 19:14

Случаев, когда не хорошо - много. Мы с моим тогда еще не мужем :hi-hi: в Павлодаре шли зимой - вечер-темно уже. Впереди нас женщина с пакетом-сумкой подходит к другой идущей тетке и что-то говорит той. И почти сразу начинает падать, муж мой подбежал, подхватил ее, охранник из банка рядом выскочил, грит в здание надо занести, а то мороз ужас там какой. Я в скорую набирать. А та тетка быстро по тапочкам - свалила... Ну пока то се, женщина пришла в себя, поблагодарила всех нас и говорит, что у нее часто такие приступы и она их предчувствует, вот и попросила ту тетку рядом побыть, чтоб вещи-то не унесли-не ограбили. А та ни слова - свалила... 5 минут ей трудно было человеку уделить.

Про пуки - лучше так, чем запоры.. И это вроде норма при Б. Все люди пукают))))

И про пиписюн - я как-то в ванне приучилась раскорячиться и сама все вижу почти, даже с пузом. А уж где не вижу - щупаю. Читала, что кто-то мужа просит, а я боюсь, что порежет случайно :oi:

Бандаж с дочей часто носила, счас с ним, наоборот, тяжелее мне.

Девочки, у меня вот растяжки от пупа ползут - вверх и вниз, пока просто беленькие, но потом, наверно, побордовеют, как обычно. А у вас как с этим?
А еще ск у кого пузики в обхвате лежа? У меня последний раз намерила АГ 90 при по-ее срокам 25-26нед, а по по-моим уже 27 было. До этого за мес было всего 78см.

#1535 Off   Дари

Дари

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-03-2013

Отправлено 21 января 2013 - 19:21

Как вы там? что в больнице сказали?

Все хорошо!!! Спасибо! Делали КТГ и тут мое счастье как начало шевелиться и пинаться (нет бы дома когда я его просила). ВСе у нас в норме!!! После заехали за нашим папой на работу, а он простыл блин. Вот теперь будет в зале спать... Не один деть так другой (муж) не в порядке.

#1536 Off   Lorra

Lorra

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 21 января 2013 - 19:23

Ой, вопрос конечно делекатный, но муж меня стал называть "моя пердося"))).. вроде это из-за давления на кишечник...

#1537 Off   Lorra

Lorra

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 21 января 2013 - 19:30

Девочки, а сколько вообще шевелений должно быть в норме???? :blink: у меня ребенок тоже пинается по утрам и вечерам, днем редко :sad: должны быть какие-то нормативы? :regulation:

Моя АГ, сказала проводить "тест на шевеление", после еды нужно лечь и прислушуться если насчитали 6 шевелюшек или пиночков, далее можно не продолжать. Еще сказала, что после еды они очень активные..
  • Seraphimo4ka и kmv это нравится

#1538 Off   Lorra

Lorra

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 21 января 2013 - 19:37

А я пока бандаж не ношу, нет необходимости. Хотя с сыном уже в это время вовсю бегала.

Я делаю ваксу у косметолога. Удобно, что не сама и что 1.5 месяца не вспоминаю...

#1539 Off   Sansphrases

Sansphrases

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2013

Отправлено 21 января 2013 - 19:59

девочки у меня что то последние не сколько дней болит промежность. как будто прям внутри болит. что это никто не знает?

#1540 Off   Маринуся

Маринуся

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-03-2013

Отправлено 21 января 2013 - 21:31

Линочка, вас с карапузиком с недельками!!!

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz