Привет всем! Мы что-то мало шевелимся с вчерашнего дня. Еду в больницу.
Как вы там? что в больнице сказали?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 21 января 2013 - 16:02
Отправлено 21 января 2013 - 16:28
наверное это неизбежно, потому что давит же на все...у меня коллега была, мимо таких людей пройти не могла. помню девушка сидит у ларька, грязная, лохматая, за версту видно что пьяная. но ей показалось что девушке помощь нужна. она подошла к ней, взяла за плечо: девушка, вам плохо? может скорую вызвать? может воды? на что девушка посмотрела призрительно так и сказала: нет, мне очень хорошо))))
еще хочется один интимный вопрос спросить: раньше где то читала, что во время беременности неизбежно, пардон, пукание. до недавнего времени, думала что все это ерунда. но теперь и со мной началось. может ем что то не то или так и должно быть?
Отправлено 21 января 2013 - 17:53
Сообщение отредактировал shend1985: 21 января 2013 - 17:55
Отправлено 21 января 2013 - 17:56
У меня другая интимая проблема,с сыном я до последнего сама пипку брила, а сейчас уже месяц как мучаюсь, то там не добрила, то тут.
Отправлено 21 января 2013 - 18:39
Всем добрый вечер, я перед сном рассасываю три таблеточки валерьянки, вроде действует.доброе утро всем!
лень и сон это что то... и мне кажется это взаимосвязано... ночью почти не сплю, а утром лень вставать и что то делать. сочувствую работающим девочкам (или уже всех в декрет отпустили?), я б наверно не смогла в таком состоянии вставать рано и идти на работу, а ведь там еще работать надо)))
я вот думаю, может травки какие нибудь для хорошего сна попить? никто такие не знает?
Отправлено 21 января 2013 - 19:14
Отправлено 21 января 2013 - 19:21
Все хорошо!!! Спасибо! Делали КТГ и тут мое счастье как начало шевелиться и пинаться (нет бы дома когда я его просила). ВСе у нас в норме!!! После заехали за нашим папой на работу, а он простыл блин. Вот теперь будет в зале спать... Не один деть так другой (муж) не в порядке.Как вы там? что в больнице сказали?
Отправлено 21 января 2013 - 19:23
Ой, вопрос конечно делекатный, но муж меня стал называть "моя пердося"))).. вроде это из-за давления на кишечник...у меня коллега была, мимо таких людей пройти не могла. помню девушка сидит у ларька, грязная, лохматая, за версту видно что пьяная. но ей показалось что девушке помощь нужна. она подошла к ней, взяла за плечо: девушка, вам плохо? может скорую вызвать? может воды? на что девушка посмотрела призрительно так и сказала: нет, мне очень хорошо))))
еще хочется один интимный вопрос спросить: раньше где то читала, что во время беременности неизбежно, пардон, пукание. до недавнего времени, думала что все это ерунда. но теперь и со мной началось. может ем что то не то или так и должно быть?
Отправлено 21 января 2013 - 19:30
Моя АГ, сказала проводить "тест на шевеление", после еды нужно лечь и прислушуться если насчитали 6 шевелюшек или пиночков, далее можно не продолжать. Еще сказала, что после еды они очень активные..Девочки, а сколько вообще шевелений должно быть в норме???? у меня ребенок тоже пинается по утрам и вечерам, днем редко должны быть какие-то нормативы?
Отправлено 21 января 2013 - 19:37
Я делаю ваксу у косметолога. Удобно, что не сама и что 1.5 месяца не вспоминаю...А я пока бандаж не ношу, нет необходимости. Хотя с сыном уже в это время вовсю бегала.
У меня другая интимая проблема,с сыном я до последнего сама пипку брила, а сейчас уже месяц как мучаюсь, то там не добрила, то тут.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных