Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!

Сообщений в теме: 22505

#1521 Off   Рамилена

Рамилена

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 400 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-07-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 11 сентября 2012 - 02:13

Да, Марина, твой муж действительно герой, что при родах присутствовал. Если бы ву меня были ЕР, то мой муж бы отказался, да я и сама не хотела чтоб он там был. А так как Было плановое КС, то он в соседней комнате сидел и как только сынок родился и его обработали и одели, мне сыночка показали отнесли к папе. Так что в первый час его жизни они были вместе, а потом мне его принесли, когда я уже в реанимации под капельницей лежала чтоб покормить.
Я не очень боялась, так как знала что будет плановое КС, только переживала что сыночек раньше срока захочет родится и тогда кесарить придется экстренно. Но все обошлось. Сейчас тоже побаиваюсь, что преждевременно начнутся схватки и на скорой увезут в больницу, и экстренно прокесарят (а экстренно - это же второпях, а там укол в позвоночник и если его будут делать во время схваток, то могу дернуться во время укола и потом могут быть последствия - вот именно этого я боюсь). А хочется, чтоб как в первый раз - положили в роддом за день до родов, взяли анализы, на следующий день спокойно осмотрели, дали рекомендации, спокойно отвели в операционную, дождались мужа, не спеша подготовили к операции (уколы, системы) и не спеша прокесарили)))
Еще очень боюсь рожать здесь в Актобе. С первым я наблюдалась и рожала в Астане, а здесь медицина и обслуживание сильно отстают от столицы. Если получится, то обязательно в Астану рожать поеду, а если придется остаться здесь, то надо будет искать хорошего акушера, специализирующегося на КС, и хорошего анестезиолога.

#1522 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-04-1993

Отправлено 11 сентября 2012 - 08:03

некоторые говорят потом интим не приемлет с жено

Ну блин я не знаю... это нужно быть очень впечатлительным или же просто эгоистом.. , тогда уж вообще не соглашайся.. если мужик идёт с женой на роды, он должен полностью осознавать с чем столкнётся.. благо информации сейчас выше крыши..

Я думаю у кого уже взрослые дочки согласяться что девочек воспитывать труднее,

всё зависит от того как ты воспринимаешь своего ребёнка.. , я не воспитывала пока мальчика, ну думаю с мальчиками нервов не меньше потрепишь.. в плане что бы в компанию не попал.. на наркотики не присел.. и опять же какя жена попадётся.. девочки я вам скажу сейчас далеко не ангелы... ))) , так что дети хоть мальчики , хоть девочки это наши дети за которых душа болит.....

#1523 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-02-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 11 сентября 2012 - 09:13

много мама да без проблем, что мне обижаться, мне вообще без разницы у кого кто. Просто лично у меня очень много знакомых которые на таблицу смотрят не после того как забеременели, а за полгода вперед с врачом и с помощью всевозможных анализов планируют пол ребенка. и Срабатывает ведь, тем более с нынешними технологиями. Думаю, это уже на человека, значит на кого как. у кого то срабатывает у кого то нет.

#1524 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений

Отправлено 11 сентября 2012 - 09:27

девочки, кто рожал с мужьями))) скажите это намного легче? Просто я думаю если муж будет рядом я вообще раскислюсь, не смогу собраться. А с одной стороны хочется чтобы побыл рядом поддержал....

#1525 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 11 сентября 2012 - 09:42

нет однозначного ответа, всё зависит от ваших отношений... , и к родам нужно самой готовится прежде всего.., т.е нужно понимать что роды это работа и не лёгкая, что от тебя зависит жизнь малыша, его здоровье.. , поэтому раскисать не смужем не без мужа не стоит... , а так поддержка конечно нужна.. , я то жерожала с мужем от и до.. , и в этот раз буду с ним.. , так что если вы хотите, и если он не против то и готовьтесь к этому шагу вместе... пусть знает как это может быть..
  • LAGUNA это нравится

#1526 Off   Elena Smirnova

Elena Smirnova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 427 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-12-2012

Отправлено 11 сентября 2012 - 09:51

Я планирую рожать в Керуене, там обещают, что мужа шокировать не станут, что он во время родов будет у меня у изголовья и все самое страшное видеть не будет. Ну и с другой стороны, если станет совсем страшно может и выйти. Зато будет рядом, сможет и массаж сделать и напомнить как дышать, да и просто увидит малыша одним из первых... А потом вдруг какое решение надо будет принять, он тоже рядом... А еще мне кажется что мой муж если не будет рядом то совсем изведется, что там как... Короче пока настроен решительно, даже на курсы подготовки сегодня вместе собираемся :hip-hop:
  • Дважды мама и LAGUNA это нравится

#1527 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 11 сентября 2012 - 10:05

воооот ... молодец.. ответственный мужик... )))) :ratethis:

#1528 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 11 сентября 2012 - 10:06

много мама да без проблем, что мне обижаться, мне вообще без разницы у кого кто. Просто лично у меня очень много знакомых которые на таблицу смотрят не после того как забеременели, а за полгода вперед с врачом и с помощью всевозможных анализов планируют пол ребенка. и Срабатывает ведь, тем более с нынешними технологиями. Думаю, это уже на человека, значит на кого как. у кого то срабатывает у кого то нет.

самый надежный счпособ родить ребенка "нужного пола",это ЭКО,и никакие календари и таблицы 100% гарантии не дадут. У кого то совпадает у кого то нет... дело случая

#1529 Off   Elena Smirnova

Elena Smirnova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 11 сентября 2012 - 10:15

воооот ... молодец.. ответственный мужик... )))) :ratethis:

Спасибо! Так долго ждали этого ребеночка, что уже созрели до такой ответственности... И это же такое событие, которым хочется наслаждаться каждую минутку...)))

самый надежный счпособ родить ребенка "нужного пола",это ЭКО,и никакие календари и таблицы 100% гарантии не дадут. У кого то совпадает у кого то нет... дело случая

боюсь тут тоже нет никакой гарантии пола... ЭКО это всего лишь более надежный способ забеременеть и все. А детки это наверное дар свыше... поэтому они сами выбирают кем им родиться :-)
  • Наталия Л это нравится

#1530 Off   Elena Smirnova

Elena Smirnova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 11 сентября 2012 - 10:22

Даже гадалки, целители и экстрасенсы, не скажут кто будет... Мне вот "знатные" целители говорили, что у меня девочка будет, а УЗИ показало мальчика, чему я тоже несказанно рада!!! =) =))
  • Наталия Л это нравится

#1531 Off   Diko

Diko

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 290 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-01-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 11 сентября 2012 - 10:22

Девочки, у меня проблема. Всю ночь проплакала, утром с опухшими глазами пришла на работу и вот сижу такая страшила. Все еще комок в горле.
Дело в том, что в последнее время мне постоянно хочется заниматься сексом. Ничего не могу с собой поделать. Хочу и все!!! И днем и ночью. Требую от мужа постоянно, бужу его среди ночи, днем намекаю все время.
НО, он не хочет ((((((((((((((( Не знаю, то ли ему лень, то ли устает, но всячески находит отговорки, ссылается на то, что плохо себя чувствует, что устал на работе и т.д. и т.п. Мне так обидно становится, ей богу.

Вчера ночью очень хотела, специально приняла душ, готовилась, намекнула ему, а он как зомби уткнулся в телефон, сел рядом со своей мамашей и до 12 игрался. А я боялась, что усну, и ждала его, села рядом и незаметно свекровке щипала его, проводила руками по спине, а он - ноль внимания. Потом вдруг психнула и пошла к себе, изо всех сил захлопнула дверью. Он тут же прибежал, начал было меня обнимать, а я как с цепи сорвалась, оттолкнула его, сказала, чтоб вообще держался от меня подальше и начала реветь. Не могла остановиться. Тут как назло начала ныть поясница, и я добавила темпу. Не знаю, но мне было очень обидно. А он не знал, как быть, то ли тоже обижаться, то ли успокаивать меня. В общем, так и заснули. С утра с ним не разговариваю. Ежедневного утреннего поцелуя не было.
Ну кто тут не прав? Или кто виноват? Мои гормоны? Или муж?

Сообщение отредактировал Diko: 11 сентября 2012 - 10:22

• LAGUNA это нравится

#1532 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 11 сентября 2012 - 10:23

я согласна.. что пол не возможно предопределить.. это нужно тот сперматозоид извлечь и и определить какими хромасомами он напичкан.. так что девоньки.. кого бох дал , тому и радуемся, а если что то расстраивает.. подумайте... , что некотрым женщинам вообще не суждено быть матерями.... Лен , вот увидишь.. твои мальчики тебя одарят кучей замечательных девчушек.. , которые будут таскать твою косметику, твои украшения, которые будут радовать тебя своей нежностью девочковой.. )))
  • LAGUNA это нравится

#1533 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 11 сентября 2012 - 10:29

ой не могу..Diko... так прикольно.. , мне бы состояние твоего мужа.. , ну не расстраивайся.. это гормоны.. мы тут это обсуждали... ))) я вот вообще не хочу.. а муж.. просто достаёт своими желаниями.. , так что каждому своё.. , некоторые мужики в плане понимания нашего положения инфантильны.. , мне тут один пацан выдал что не спит со своей беременной женой потому что боится проткнуть ребёнка.. или что сперма попадёт на лицо ребёнку.. ну не дурак ли??? может и твой муж что такое себе надумал.. поговори просто по душам... )))
  • много мама и LAGUNA это нравится

#1534 Off   Elena Smirnova

Elena Smirnova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 11 сентября 2012 - 10:29

Девочки, у меня проблема. Всю ночь проплакала, ...

А может муж боится, что это вредно для ребеночка, может надо без намеков прямым текстом, без свекровки, поговорить с ним? Если боится, то может показать статьи, где пишут, что это даже полезно...

#1535 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений

Отправлено 11 сентября 2012 - 10:40

Дико ты меня убила, извини конечно, то ли ты так смешно написала то ли мне это показалось таким смешным, ну в общем рассмешила. Не расстраивайся, это ведь гормоны. давай поменяемся мужьями до конца беременности, :bravo:я шучу)))) мой меня так достает)))), а я вообще убегаю как могу. Ты поговори с ним, скажи что это тебе надо, что ты этого хочешь и тд. я думаю он должен понять твое состояние. удачи, потом напишешь результат)))
  • Diko это нравится

#1536 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2008

Отправлено 11 сентября 2012 - 10:41

Дико я тоже стала тааааакой озабоченнной... :oi: Мужьям нет бы радоваться ,а нет мой тоже делает вид что спит или устала так умираюший вздыхает,и желание сменяется обидой.Тоже реву приговаривая типа "ты меня считаешь непривлекательной",ай я сама себя такой считаю(с аллергией лицо как у алкашки Раи),но все равно обидно
  • Diko и LAGUNA это нравится

#1537 Off   Diko

Diko

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 290 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-01-2008

Отправлено 11 сентября 2012 - 10:43

Да и прямым текстом тоже говорю. И вовсе он не боится ничего. Я же не первый раз беременна. Раньше у нас не было таких проблем. А сейчас он что-то все время уставший ходит, надоело, если честно.

#1538 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2008

Отправлено 11 сентября 2012 - 10:46

Лагун,если муж согласен идти конечно с ним желательно.Тем более я так поняла он у тебя романтик...Красиво наверное будет.Но лично мое мнение святую святых лучше ему не видеть,там все не в лучшем виде будет.А так во время схваток хоть поддержит,за врачом там сбегает если че.Как вспомню свои роды в одиночестве =(
  • LAGUNA это нравится

#1539 Off   wild strawberry

wild strawberry

Если вы до сих пор не в сказке, то у вас не тот волшебник!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010

Отправлено 11 сентября 2012 - 10:47

Да тут полностью соглашусь, мне очень повезло с мужем! :) ТТТ. В самый момент рождения сына он стоял у моей головы, и впринципе наверное особо ничего там не видел, не знаю точно, но даже стоя у головы он мне очень помогал, держал за руку, говорил что и как делать... Так что мое мнение однозначное, рожать с мужем лучше чем без него! Но тут опять же смотря какой муж... если муж не хочет, боится и т.д., то и заставлять конечно его не стоит, а то закончиться все может печально... Я обожаю своего мужа за то что он такой решительный.. да и просто ответственный, ведь делали ребенка вместе, почему рожать должна одна?! :)))

Дико... я представляю как обидно тебе было.... муж не прав, либо вправду боится, либо не знаю...
Еслиб мой так себя вел, мы бы точно поругались, так как я фантазировать люблю, и если муж меня не хочет, то тут что-то не так...
Ну ТТТ у нас с этим проблем нет... даже наоборот, мне его жалко, он так меня хотел пока тут был, а я не могла из-за того что больно было, так и улетел неудовлетворенный... а теперь мне жутко хочется а ничего не сделать... буду терпеть :)))
  • Дважды мама и LAGUNA это нравится

#1540 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений

Отправлено 11 сентября 2012 - 10:47

у меня тоже высыпания на лице, я сильно изменилась как забеременела. а как он относился до беременности? тоже так себя вел или более активно?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz