Майрочка как же ты простывшая на работу ходишь? Имунка сейчас итак слабая, а ты ещё силы тратишь

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 27 августа 2012 - 12:19
Отправлено 27 августа 2012 - 15:40
В аптеке спросите борную кислоту ( Мы вроде там покупали)Спасибо, Нелли! И тебе хорошего дня! Значит не только моему пупсику не нравится моя работа
тоже пузо ходуном ходит. Так что я решила август доработать и отдыхать уже. Надеюсь.
Про борную кислоту все везде пишут.Ну у нас такое не продается. Увы.
А эта тема меня просто пугает. Стараюсь об этом не думать пока, а закладывать в его голову основные устои...
Мы в субботу купили обои. В честь Дня Шахтеров была офигенная скидка. И взяли 4 рулона по цене 1.Сегодня, пока чуточка времени есть, думала ободрать спальню нашу.....
Ох и не та я уже стала. О всей комнате даже думать страшно. я 4 полотна ободрала, устала, как бобик. А потом мне ж еще клеить надо. Но ничего, я справлюсь. Мужа трогать нельзя. Он все еще ванную штукатурит. Потом туалет ему. А потом будет кафель укладывать. Хоть бы на этой неделе нам уже воду сделали
Отправлено 27 августа 2012 - 17:38
Отправлено 27 августа 2012 - 20:02
Отправлено 28 августа 2012 - 10:20
Привет, не расстраивайся...он этого не стоит, да и свекровь могла бы промолчать зачем тебя расстраивать , не слушай ни кого ты лучшая для мужа и для будущего малыша, а все остальные пусть молча завидуют, если не чего сказать хорошего пусть вообще не говорит тогда, не бери близко к сердцу, тебе сейчас нельзя расстраиваться, думай лучше о малыше и скорой встрече с нимПривет, девочки! Спешу поделиться своей радостью: сдала я документы в ГЦВП!!!
Уррааа!!! Сказали ждать две недели, взяли мой телефон. Сказали что если вдруг чт-то будет не в порядке позвонят!!! Но я надеюсь на хорошее - что все пройдет без сучка и задоринки!!!
А еще я сегодня расстроилась очень, пришлось валерианку пить. У меня свекор со свекровью разошлись прожив 48 лет вместе ( разошлись год назад). Так вот сегодня разговариваю со свекровью и она мне рассказывает, чтоприходил свекор и всячески меня оскорблял ( ну к этому я в принципе привыкла просто не обращаю внимания), мало того он оказывается сказал, что я якобы ношу ребенка не от его сынапредставляете.... вот что надо человеку я его не трогаю, живем в одном дворе, работаю постоянно, дома не сижу как старшая сноха, муж одет, обут, накормлен, ребенок всегда чистенький.... огород на 13 соток обрабатываю каждый год ( кроме этого) и все равно плохая...
Сообщение отредактировал Буду мамой в октябре )): 28 августа 2012 - 10:22
Отправлено 28 августа 2012 - 15:49
Сообщение отредактировал Февраляночка: 28 августа 2012 - 16:17
Отправлено 28 августа 2012 - 18:11
Отправлено 28 августа 2012 - 18:41
О, искренние поздравления!!! Здоровья деткам и Вам!!!Девочки мы родились 23 числа ))) не доходили как мне хотелось ) но слава богу все хорошо малыши весом 2300 и 42 см и второй 2760 и 43 см)) вам всем желаю благополучно доходить и здоровых вам всем малышей)))
Ой, тут есть список! Прикольно!! Margarita 23 августа
Мальчик и мальчик
1. Katenka (Катя) - ПДР 10 сентебря - Мальчик
2. Златовласка (Катя) - ПДР 20 сентебря -
3. Lemon - ПДР 17-21 сентября - ДЕВОЧКА
4. Луноликая (Айбаниз) - ПДР 21 сентября - ДЕВОЧКА
5. Полянка (Люба) - ПДР 5 октября - ДЕВОЧКА
6. Февраляночка (Яна) - ПДР 7, 14 октября - СЮРПРИЗ
7. Женечка - ПДР 18 октября - МАЛЬЧИК
8. Angel (Катя) - ПДР 18 октября -МАЛЬЧИК
9. Буду мамой в октябре (Вика) - ПДР 18 октября - ДЕВОЧКА
10. Красавица(Ольга) - ПДР 27 октября - ДЕВОЧКА
11. Пузырек (Нелли) - ПДР 24-27 октября - ДЕВОЧКА
12. Тростинка (Наталья) -31 октября -1 ноября - МАЛЬЧИК ???
13. Loka (Оля) -
14. Мафаня (Маша) - ПДР 1 ноября - ДЕВОЧКА
15. Aijik-simba (Айжан) - ПДР 3 ноября - обещают МАЛЬЧИКА, а хочу ДЕВОЧКУ![]()
16. Mayka (Майра) - ПДР 6 ноября - МАЛЬЧИК
17. Мамаш суровый(Асем) ПДР 10 ноября -
18. Ласковая (Таня) - ПДР 17 ноября -
19. Татьянка33 (Таня) -
20. Zasonya (Лена) - 23 ноября- МАЛЬЧИК
21. Данчик777(Дана) - ПДР 19-25ноября -
22. Aida Puzyaka(Аида) - ПДР 27 ноября - МАЛЬЧИК
23. Просто Мама (Римма) - ПДР 5 декабря -
Отправлено 28 августа 2012 - 18:41
Маргарита, поздравляю!!!! Такая неожиданная, но приятная новость!!!Девочки мы родились 23 числа ))) не доходили как мне хотелось ) но слава богу все хорошо малыши весом 2300 и 42 см и второй 2760 и 43 см)) вам всем желаю благополучно доходить и здоровых вам всем малышей)))
Отправлено 28 августа 2012 - 21:21
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных