Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем:
Ботагоз (Ботик) с рождением сына!
Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
БОЛТУШКА
#1526 Off
Отправлено 16 июня 2009 - 22:39
Я там была впервый раз, и например мне очень понравилось, что там дневнички закрыты и пароль может дать только модератор.
Еще очень интересная идея с медалями и наградами - я бы тоже не отказалась от награды за "что нить"
#1528 Off
Отправлено 16 июня 2009 - 23:19
да я не говорю, что там форум хороший, а про некоторые моментыа мне там не очнеь. я там же начанала тусить по началу. а потмо когда они загнулись раз, потом другой, а потмо что-то две недели были закрыты я сюда перешла и не жалею. туда редко заглядываю...
#1529 Off
Отправлено 17 июня 2009 - 00:03
насчет пароля к дневникам мне как то не очень если честно, я там когда то регилась, но так и не поняла толком про пароль,одно дело набрать нужное количество сообщений, а другое просить пароль и дадут ли его тебе или нет, поэтому и дневник не создала (чайником была ). А вот насчет наград, можно было бы админам и модераторам подкинуть идейкумне очень понравилось, что там дневнички закрыты и пароль может дать только модератор.
Еще очень интересная идея с медалями и наградами - я бы тоже не отказалась от награды за "что нить"
#1540 Off
Отправлено 17 июня 2009 - 12:58
Ну и что это вы тут рекламу понимаете развели, я там только в определенных темках бываю, а так мне карапуз более по душе..... Одно то что там разрешено бешенное количество линеечек меня просто добивает......
Так мы о том же и говорим, что нам Карапуз больше нравится.
Ну пусть посмотрят, все равно же вернутся.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных