рожала в пришахтинском - 3 акушера вокруг меня прыгали и муж еще, все прошло хорошо, акушеры молодцы.
Вот это самый нужный и классный отзыв - коротко и по существу!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 29 мая 2013 - 15:51
Отправлено 29 мая 2013 - 21:30
Марина,у меня были партнерские. Все прошло отлично. Муж завел меня в приемный, а сам пошел через центральный переодеваться и ждать приглашения.
сказали звонить партнеру, приехал, переоделся и начали рожать
Отправлено 30 мая 2013 - 00:11
Отправлено 30 мая 2013 - 09:48
они наоборот даже за по моему, ну у нас вообще отношение хорошее было, муж до победного был, ооооооочень поддержалДевочки, а сам персонал нормально относится к партнерским родам, ну в смысле никакого негатива по этому поводу не высказывают или наоборот, только ЗА... И вы мужей как-то готовили к родам и были ли они до конца или нет?
Отправлено 30 мая 2013 - 14:29
Отправлено 30 мая 2013 - 16:25
Отправлено 30 мая 2013 - 18:19
Отправлено 31 мая 2013 - 00:41
У меня знакомая там недавно рожала (12 мая). Ей все понравилось. У нее были ЕР, рожала ночью, акушерка рядом с ней была все время. По поводу конкретных врачей ничего не могу сказать. А в общем, роддом ей понравился. Душевые работали, питание тоже удовлетворительное было.
Отправлено 31 мая 2013 - 00:47
не знаю как остальные роддома, но 1 РД закрывают раз в год, просто время мойки сократилось и сдвинулось с лета на весну, раньше было не меньше месяца, а в прошлом году они были закрыты в начале марта на недельку всего) Лучше действительно позвонить и уточнить.девочки а где узнать график мойки роддомов???? прям в каждый роддом звонить?
Отправлено 31 мая 2013 - 16:20
Bear, неужели в 1 РД заработали душевые кабины? Когда я там рожала (март 2012) они не работали уже несколько месяцев((((( Просто я опять планирую в августе рожать там и меня очень интересует, что изменилось за это время)
Лен, на 2 этаже нет теперь родовых палат, там лежат теперь только родившие, теперь это 2 физиологическое отделение. А все кто на сохранении и ожидании теперь на 4 этаже.
Там где были родовые, теперь простые палаты. Там где кресло стояло на 2 человек, а те которые для мальчика и для девочки, не знаю не заглядывала.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных