приветик!!!!!!!!!делишки хорошо,у вас как?3 роддом сама выбрала или врач?Да Настя спасибо! я как раз в 3 роддоме и буду рожать! Встала на учет в 3жк
Всем привет! Как дела?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!
#1522 Off
Отправлено 03 марта 2013 - 23:34
Можно сказать что и так и так, мне повезло по адресу проживания мы к нему относимся!приветик!!!!!!!!!делишки хорошо,у вас как?3 роддом сама выбрала или врач?
Девочки помните кто то писал про набор роженицы одноразовый? возле драм театра погодина в ортопедической аптеке по мойму продается, стоимостью 800 тг. Кто уже приобрел отпишитесь стоит ли ехать туда брать его?
#1523 Off
Отправлено 04 марта 2013 - 12:18
Можно сказать что и так и так, мне повезло по адресу проживания мы к нему относимся!
Девочки помните кто то писал про набор роженицы одноразовый? возле драм театра погодина в ортопедической аптеке по мойму продается, стоимостью 800 тг. Кто уже приобрел отпишитесь стоит ли ехать туда брать его?
А можно узнать, что за набор? Что входит туда?
#1525 Off
Отправлено 04 марта 2013 - 15:56
- askim и Звездочка_06 это нравится
#1526 Off
Отправлено 04 марта 2013 - 15:59
Поздравляю с узи!Девочки, привет! была я сегодня на узи в есиль диагностике, Галеева меня смотрела, так здорово, видела мою лялечку, дали фото, КТР уже 62 мм, по сравнению с дочей крупная ляля, доча на этом сроке 54 мм была, все хорошо у нас, потом пошла на прием, короче меня в новую поликлинику переводят, 1й участок, врач Сарбасова, кто что знает о ней скажите?
Рада что все хорошо!
#1532 Off
Отправлено 04 марта 2013 - 16:22
Спасибо! Просто потом как быть если мне на 3-4 часа отлучиться от маленького придется? Думала сцеживаться ведь нельзя же чтобы застои молока в грудях был.я про этот набор вообще первый раз слышу, всегда сама собирала себе все, молокоотсос пока не бери вообще, может он тебе и не нужен будет, а деньги выкинешь, все хвалят ручной авент, мне чикко ручной дарили, тоже ничего так
#1539 Off
Отправлено 04 марта 2013 - 17:04
Девчонки привет, я уже родила и ребенку 4,5 месяца, подгузники хаггис лучше чем памперсы, а набор для роженицы думаю не нужен сами свое все возьмите всего сутки там лежать, молокоотсос канпол хороший, я сама правда не пользовалась, но подруга себе брала очень удобный говорит.Кстати а как тебе подгузники хаггиес? вот думаю их докупить
- Звездочка_06 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных