Перейти к содержимому

Фотография

ПДР осень 2011 года

Сообщений в теме: 2925

#1521 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 22 августа 2011 - 13:03

Amikosha Добро пожаловать! Присоединяйся рассказывай про себя, кого ждешь?

#1522 Off   Amikosha

Amikosha

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 22 августа 2011 - 13:20

Amikosha Добро пожаловать! Присоединяйся рассказывай про себя, кого ждешь?

Пока незнаю кого(( в 22 недели с мужем ходили на УЗИ к Али Шапетовечу (именно к нему, так как говрят что он редко ошибается с полом), так наш малыш сел попкой и не показал нам свое богатство((( Теперь вот дожусь 2 недельки и опять к нему пойду.

Муж ждет мальчика,а я девочку так хочу) :hi-hi:

#1523 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-09-2011

Отправлено 22 августа 2011 - 13:27

Привет, амикоша, добро пожаловать! В список добавляйся.

Пузыречек, российские все с 3 положениями и снимаемой спинкой, только за 28 000 не качаются как люлька. Люлек нет, чами кроватки качать можно. Ну я бы и за 28 взяла, но цвет был не тот. А акушера в личку давай, пригодится:-) и цену и телефончик, спасибо.

Все, не могу больше - ночами изжога и вены не дают спать. Днем изжоги фактически не бывает, прекрасно выспалась с 10 до 13.00!!!
Но вены болят, аж ходить больно, хотя я с 7 утра уже в чулках! Одевать их неудобно самой, ноги судорогой сводит, надо только лежа, живот мешает и изжога от этих жутких телодвижений - в общем не жихнь а фильм ужасов у меня началась!

Мисс Пи, поправляйся быстрее!

Кать, ты уже и в ГЦВП сходила? что там за процедура? Если честно, я еще счет даже не открыла.

Лена Карагандинка - ну и замечательно, что растет:-) Ты одна справляешься?

#1524 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 22 августа 2011 - 13:49

Пока незнаю кого(( в 22 недели с мужем ходили на УЗИ к Али Шапетовечу (именно к нему, так как говрят что он редко ошибается с полом), так наш малыш сел попкой и не показал нам свое богатство((( Теперь вот дожусь 2 недельки и опять к нему пойду.
Муж ждет мальчика,а я девочку так хочу) :hi-hi:

А какой срок у тебя? А то линеечки нет.

Ой я так радая что изжога меня обходит стороной, а с венами что у тебя? У меня ноги болят устают особенно стопы, иногда утром встаю у меня подушечки ног как каменные не проходят за ночь...а так терпимо.
Да Тань ходила в ГЦВП при чем я прописана у родителей, поэтому пришлось ехать аж в Каскелен и там оформлять. Бумажной волокиты валом: договор нужен с банком где открываешь карточку, в моем случае халык был они мне дали номер счета, потом пишешь заявление, все документы ориг. уд. личности, сик, рнн, домовая+копии всех этих док-ов, справка с места работы о выплатах за последние 12 месяцев образец у меня был он у всех ГЦВП один. И то у меня был чистый бланк с печатами и подписью и я все сама переписывала после бух. т.к она когда распечатала выписку оказалось что бух. не учитывала копейки, пришлось пересчитать. Ну и вообщем то все) Ушел у меня час при том что я была единственной и очереди не было был вообще не приемный день.

#1525 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 22 августа 2011 - 14:15

Кать, я тоже была рада неделю назад:-) Она вот только неделю-полторы у меня, но уже достала.

Мне на работе больничный лист не заполнили, просто поставили печать и подпись, говорят пуст лучше там покажут.

Ужас, е люблю волокиту!

Нуу меня варикоз был легкий, а последние недели прямо вена болит по все ноге, как будто канат болючий протянут. Отекают то сильнее, то слабее - это по разному, но сама вена именно болит, особенно когда встаешь после лежания. В карте пишут варикоз+лимфостат.

#1526 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 22 августа 2011 - 14:21

Понятно..значит я рано радуюсь) На больничном проставили печати мне и подписи а даты заполнили карандашом если что чтобы подправить.
У меня мама комфорт от отеков там написано что еще от варикоза, попробуй может поможет. От отеков не сказала бы что помогает но легче становится.

#1527 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 22 августа 2011 - 14:38

Крема не помогут, я давно уже на троксевазине, флебодиа и аспирин проходила 2 курса:-)

Там на месте они дают образцы как эту таблицу в больничном правильно заполнить?

#1528 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 22 августа 2011 - 15:21

Дааа ножки надо беречь, еще самое тяжелое им впереди предстоит. А на счет больничного ничего там не дают моя бух. заполнила все что только можно чтобы я в таку даль по сто раз не ездила. Я могу завтра выложить образец если хочешь у меня копия есть.

#1529 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 22 августа 2011 - 16:38

Кать, было бы здорово, спасибо.

#1530 Off   Маня

Маня

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 548 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-03-2007

Отправлено 22 августа 2011 - 16:40

Amikosha, добро пожаловать, присоединяйся!!! :hi-hi:

Да уж, бедные наши ножки! Я вот тоже замучилась уже. Боюсь как бы к отекам ещё и варикоз не добавился, чет сильно болят вечерами. Пока мажу троксевазином, а то говорят когда он уже появится бесполезно чем-то мазать. Сходила к нефрологу, сказала "Если не будешь лежать дома - положим в больницу." А я не привыкла лежать, я каждый день куда-нибудь хожу пешком, автобусы не люблю. Да и дома всегда куча дел найдется. А мне сказали каждый час отдыхать ногами к верху и 2 раза в день по 15 мин попой к верху. Соль я и так уже ограничила, еду по разным кастрюлькам разливаю отдельно себе, отдельно мужу.

Про ГВ Молока у меня сначала много было. Я сцеживалась, но не до конца, а до тех пор пока грудь мягкой не станет. Потом как-то режим наладился и грудь набухала к тому времени как кормить надо было, и я просто кормила и уже не сцеживалась.
А во второй раз соски также трескаются как и в первый что ли? Я думала уже полегче будет.

Ладно пойду постою попой к верху. :hi-hi:

#1531 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 22 августа 2011 - 17:16

У меня уже был варикоз слабенький, он у меня по папиной линии наследственный. Пока нет Б. - все прекрасно помогает, я даже не мазалась никогда, так только если перестоишь или пересидишь - аспирина таблетку выпил - и как рукой снимало любой дискомфорт. И отеков никогда не было. Просто синяки появлялись даже от легкого удара по ноге и в паре мест вены было видно, что они чуток выступают. Даже сосудистой сетки и звездочек (а это счтается первыми признаками) не было, во всяком случае я не замечала и никогда не парилась.

А тут вона как:-)

#1532 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 22 августа 2011 - 18:15

Ладно пойду постою попой к верху. :worry:

Тож надо бы стоять попой к верху :hip-hop: но как придешь домой и понеслось там хоть бы присесть не то что прилечь и ноги к верху.

А как можно соски еще тренировать чтобы не потрескались, кроме полотенца?

#1533 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 22 августа 2011 - 18:50

С сосками поаккуратнее. Они приводят в тонус матку. Так, что не рекомендуют в третьем триместре соски теребить.

#1534 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 22 августа 2011 - 19:25

Кать, нам на курсах строго настрого запретили трогать грудь. Только воздушные ванны и душ контрастный, и то легкий очень.

#1535 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 23 августа 2011 - 10:30

Привет всем, только вернулась с ЖК, сдавала кровь и другое. Впервые не одолела путь домой пешком - 4 остановки, ехала обратно на автобусе, за остановку вышла, чтобы зайти в банк. В казкоме не понравился мой РНН!!! У меня там в имени ТаТТьяна, как дали в 16 лет, так проблем не было, а тут отправили. Зашла в соседний Народный и сдала на карточку. Номер счета будет через 3 дня, сама карта через 2 недели.

В народном система такая - можно открыть карту бесплатно (для получения декрета), а за открытие спец счета берут 500 тенге. Выбирайте первый вариант. 10 минут времени и все. С собой удостоврение личности и РНН оригинал.

#1536 Off   Пузырёчек

Пузырёчек

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-09-2004

Отправлено 23 августа 2011 - 11:30

Всем привет! Я у вас тут новенькая можно сказать. ПДР у меня 2 ноября аж.

Хочу поделиться опытом относительно ГВ)) от трещин мне всегда помогал бепантен. Сама я молочная, молока столько было что просто текло, все время на халате большие "лужи" оставались. Раза два наверное я слегла от того что грудь окаменела(какие то комочки в груди образовались), температура под 40, под мышечные боли. Свекровь начала делать мне массаж, ничего не помогало. Тут у меня знакомая АГ посоветовала листья капусты приложить к руди. Ну я их кипятком ошпарила и по листу на каждую грудь на ночь приложила и завязала полотенцем все это дело. Запах конечно не из приятных но утром все прошло как ниче не было)) И никаких медикаментов не пила и на массажисте сэкономила))

Привет Amikosha! Присоединяйся! А у нас с тобой ПДР одинаковый :ai-ai: Мне тоже ставят на 1-2 ноября. Когда у тебя были последние месячные? Пардон за простоту. Просто я сомневаюсь в поставленной ПДР. :wink:

#1537 Off   Пузырёчек

Пузырёчек

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 23 августа 2011 - 11:40

Привет всем, только вернулась с ЖК, сдавала кровь и другое. Впервые не одолела путь домой пешком - 4 остановки, ехала обратно на автобусе, за остановку вышла, чтобы зайти в банк. В народном система такая - можно открыть карту бесплатно (для получения декрета), а за открытие спец счета берут 500 тенге. Выбирайте первый вариант.

Приветики! Я только вот заползла на 5 этаж после сдачи 4 пробирок крови ( или 5...) да бидона мочи.
На улице с утреца было откровенно ТЕПЛО. Как я радовалась дождю и опять!
Я жеж не могу не зайти в какой-нить магазин!
Поела рисовой каши с булкой в Каганате и поперлась в магазин полотенец,халатов, белья и т.п., ну который в Аксае около базара Арыстана открыли большой.

Нашла там манежный комплект из ситца по скидке- типа был 1500, а щас 800 тг (2 наволочки,пододеяльник,простынь), покрывало на нашу кровать взяла турецкое, полотенчико для попки малыша, Соне 3 полотенца для рук-в школе попросили. Скидки там идут и зашла.

У меня аж по шее течет струйка пота, пока поднимаюсь наверх-ёёёёёёёёёёё!!!как старая кляча!

Я в народном открыла неделю назад, жду пока сделают первый вариант, который ты написала.

Насчет Галины Григорьевны.... Она потеряла телефон :wink: , сумму щас тебе скину.

#1538 Off   Пузырёчек

Пузырёчек

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 23 августа 2011 - 11:51

Всем привет! Я у вас тут новенькая можно сказать. ПДР у меня 2 ноября аж.

Хочу поделиться опытом относительно ГВ)) от трещин мне всегда помогал бепантен.

А мне бепантен, как мертвому припарка, и листья капусты, и камфора тоже :ai-ai: Наверное у тебя не было инфекции в груди, вот и помогло,как при застое, а у меня-золотистый стаффилококк появился.

Пока незнаю кого(( в 22 недели с мужем ходили на УЗИ к Али Шапетовечу

И я к нему ходила, классный дядечка, видно,что умный :wink: !!! Он друг отца моей коллеги, он то знает его как врача, потому как сам тоже врач.

#1539 Off   Ksenia

Ksenia

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 156 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-09-2011

Отправлено 23 августа 2011 - 11:54

Приветик всем! Девчонки кому из вас можно скинуть мои координаты? :hi-hi: Пришла домой после недельного шатани у родителей! Хожу щас в шоке по квартире. Мой муженек засрал весь дом, не квартира а сарай какой то! :worry: Вечером придет убью нахрен! :hura: Тока полы после себя помыл и все, щас блин кухню отмывать надо, грязише, посуда грязная стоит. Стираю постельное белье, еще как назло автомат сломалась, стираю малюткой, кто отжимать будет незнаю! :ai-ai: Ненавижу этот гребаный ремонт! :wink: чето 2 дня низ живота тянет когда нагибаюсь и правый яичник болит, наверное давит малышок. Вот проблемы со сном опять начались, бессонница, не сплю, мучаюсь!

#1540 Off   Пузырёчек

Пузырёчек

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 23 августа 2011 - 11:54

Все, не могу больше - ночами изжога и вены не дают спать.

Слухай, а не пробовала спать в полу-сидячем положении, подушку высоко положи, мож поможет? Я читала про это, у тебя желчь как раз лежа закидывается.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz