Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР осень 2011 года
#1522 Off
Отправлено 22 августа 2011 - 13:20
Amikosha Добро пожаловать! Присоединяйся рассказывай про себя, кого ждешь?
Пока незнаю кого(( в 22 недели с мужем ходили на УЗИ к Али Шапетовечу (именно к нему, так как говрят что он редко ошибается с полом), так наш малыш сел попкой и не показал нам свое богатство((( Теперь вот дожусь 2 недельки и опять к нему пойду.
Муж ждет мальчика,а я девочку так хочу)
#1523 Off
Отправлено 22 августа 2011 - 13:27
Пузыречек, российские все с 3 положениями и снимаемой спинкой, только за 28 000 не качаются как люлька. Люлек нет, чами кроватки качать можно. Ну я бы и за 28 взяла, но цвет был не тот. А акушера в личку давай, пригодится:-) и цену и телефончик, спасибо.
Все, не могу больше - ночами изжога и вены не дают спать. Днем изжоги фактически не бывает, прекрасно выспалась с 10 до 13.00!!!
Но вены болят, аж ходить больно, хотя я с 7 утра уже в чулках! Одевать их неудобно самой, ноги судорогой сводит, надо только лежа, живот мешает и изжога от этих жутких телодвижений - в общем не жихнь а фильм ужасов у меня началась!
Мисс Пи, поправляйся быстрее!
Кать, ты уже и в ГЦВП сходила? что там за процедура? Если честно, я еще счет даже не открыла.
Лена Карагандинка - ну и замечательно, что растет:-) Ты одна справляешься?
#1524 Off
Отправлено 22 августа 2011 - 13:49
Пока незнаю кого(( в 22 недели с мужем ходили на УЗИ к Али Шапетовечу (именно к нему, так как говрят что он редко ошибается с полом), так наш малыш сел попкой и не показал нам свое богатство((( Теперь вот дожусь 2 недельки и опять к нему пойду.
Муж ждет мальчика,а я девочку так хочу)
А какой срок у тебя? А то линеечки нет.
Ой я так радая что изжога меня обходит стороной, а с венами что у тебя? У меня ноги болят устают особенно стопы, иногда утром встаю у меня подушечки ног как каменные не проходят за ночь...а так терпимо.
Да Тань ходила в ГЦВП при чем я прописана у родителей, поэтому пришлось ехать аж в Каскелен и там оформлять. Бумажной волокиты валом: договор нужен с банком где открываешь карточку, в моем случае халык был они мне дали номер счета, потом пишешь заявление, все документы ориг. уд. личности, сик, рнн, домовая+копии всех этих док-ов, справка с места работы о выплатах за последние 12 месяцев образец у меня был он у всех ГЦВП один. И то у меня был чистый бланк с печатами и подписью и я все сама переписывала после бух. т.к она когда распечатала выписку оказалось что бух. не учитывала копейки, пришлось пересчитать. Ну и вообщем то все) Ушел у меня час при том что я была единственной и очереди не было был вообще не приемный день.
#1525 Off
Отправлено 22 августа 2011 - 14:15
Мне на работе больничный лист не заполнили, просто поставили печать и подпись, говорят пуст лучше там покажут.
Ужас, е люблю волокиту!
Нуу меня варикоз был легкий, а последние недели прямо вена болит по все ноге, как будто канат болючий протянут. Отекают то сильнее, то слабее - это по разному, но сама вена именно болит, особенно когда встаешь после лежания. В карте пишут варикоз+лимфостат.
#1526 Off
Отправлено 22 августа 2011 - 14:21
У меня мама комфорт от отеков там написано что еще от варикоза, попробуй может поможет. От отеков не сказала бы что помогает но легче становится.
#1528 Off
Отправлено 22 августа 2011 - 15:21
#1530 Off
Отправлено 22 августа 2011 - 16:40
Да уж, бедные наши ножки! Я вот тоже замучилась уже. Боюсь как бы к отекам ещё и варикоз не добавился, чет сильно болят вечерами. Пока мажу троксевазином, а то говорят когда он уже появится бесполезно чем-то мазать. Сходила к нефрологу, сказала "Если не будешь лежать дома - положим в больницу." А я не привыкла лежать, я каждый день куда-нибудь хожу пешком, автобусы не люблю. Да и дома всегда куча дел найдется. А мне сказали каждый час отдыхать ногами к верху и 2 раза в день по 15 мин попой к верху. Соль я и так уже ограничила, еду по разным кастрюлькам разливаю отдельно себе, отдельно мужу.
Про ГВ Молока у меня сначала много было. Я сцеживалась, но не до конца, а до тех пор пока грудь мягкой не станет. Потом как-то режим наладился и грудь набухала к тому времени как кормить надо было, и я просто кормила и уже не сцеживалась.
А во второй раз соски также трескаются как и в первый что ли? Я думала уже полегче будет.
Ладно пойду постою попой к верху.
#1531 Off
Отправлено 22 августа 2011 - 17:16
А тут вона как:-)
#1535 Off
Отправлено 23 августа 2011 - 10:30
В народном система такая - можно открыть карту бесплатно (для получения декрета), а за открытие спец счета берут 500 тенге. Выбирайте первый вариант. 10 минут времени и все. С собой удостоврение личности и РНН оригинал.
#1536 Off
Отправлено 23 августа 2011 - 11:30
Всем привет! Я у вас тут новенькая можно сказать. ПДР у меня 2 ноября аж.
Хочу поделиться опытом относительно ГВ)) от трещин мне всегда помогал бепантен. Сама я молочная, молока столько было что просто текло, все время на халате большие "лужи" оставались. Раза два наверное я слегла от того что грудь окаменела(какие то комочки в груди образовались), температура под 40, под мышечные боли. Свекровь начала делать мне массаж, ничего не помогало. Тут у меня знакомая АГ посоветовала листья капусты приложить к руди. Ну я их кипятком ошпарила и по листу на каждую грудь на ночь приложила и завязала полотенцем все это дело. Запах конечно не из приятных но утром все прошло как ниче не было)) И никаких медикаментов не пила и на массажисте сэкономила))
Привет Amikosha! Присоединяйся! А у нас с тобой ПДР одинаковый Мне тоже ставят на 1-2 ноября. Когда у тебя были последние месячные? Пардон за простоту. Просто я сомневаюсь в поставленной ПДР.
#1537 Off
Отправлено 23 августа 2011 - 11:40
Привет всем, только вернулась с ЖК, сдавала кровь и другое. Впервые не одолела путь домой пешком - 4 остановки, ехала обратно на автобусе, за остановку вышла, чтобы зайти в банк. В народном система такая - можно открыть карту бесплатно (для получения декрета), а за открытие спец счета берут 500 тенге. Выбирайте первый вариант.
Приветики! Я только вот заползла на 5 этаж после сдачи 4 пробирок крови ( или 5...) да бидона мочи.
На улице с утреца было откровенно ТЕПЛО. Как я радовалась дождю и опять!
Я жеж не могу не зайти в какой-нить магазин!
Поела рисовой каши с булкой в Каганате и поперлась в магазин полотенец,халатов, белья и т.п., ну который в Аксае около базара Арыстана открыли большой.
Нашла там манежный комплект из ситца по скидке- типа был 1500, а щас 800 тг (2 наволочки,пододеяльник,простынь), покрывало на нашу кровать взяла турецкое, полотенчико для попки малыша, Соне 3 полотенца для рук-в школе попросили. Скидки там идут и зашла.
У меня аж по шее течет струйка пота, пока поднимаюсь наверх-ёёёёёёёёёёё!!!как старая кляча!
Я в народном открыла неделю назад, жду пока сделают первый вариант, который ты написала.
Насчет Галины Григорьевны.... Она потеряла телефон , сумму щас тебе скину.
#1538 Off
Отправлено 23 августа 2011 - 11:51
А мне бепантен, как мертвому припарка, и листья капусты, и камфора тоже Наверное у тебя не было инфекции в груди, вот и помогло,как при застое, а у меня-золотистый стаффилококк появился.Всем привет! Я у вас тут новенькая можно сказать. ПДР у меня 2 ноября аж.
Хочу поделиться опытом относительно ГВ)) от трещин мне всегда помогал бепантен.
Пока незнаю кого(( в 22 недели с мужем ходили на УЗИ к Али Шапетовечу
И я к нему ходила, классный дядечка, видно,что умный !!! Он друг отца моей коллеги, он то знает его как врача, потому как сам тоже врач.
#1539 Off
Отправлено 23 августа 2011 - 11:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных