Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Мультиварка
Off
Отправлено 12 января 2014 - 00:04
И меня скорей всего тоже творог подвел, верхняя часть крошки провалилась в творожную массу, вид не очень, вкус очень нежный . Спасибо за рецепт :))Я тоже его делала.......сапсем неочень(((((( я его как положено вынула на чашу,оставила так,а она расплылсяяяя...........ну и на вкус как обычная запеканка,короче.не понравилось,хотя следовала строго по рецепту
Off
Отправлено 12 января 2014 - 14:12
Кстати, по телевизору услышала - теперь так всегда и делаем: залить горох водой, добавить 1 ст.л. соды, через час - полтора можно варить суп...разваривается великолепно)))
А вот вчера мама просто замочила по старинке горох на ночь, утром варила суп и то горох не разварился...твердоватый...и варила долго... А вот с содой просто супер.
Off
Отправлено 13 января 2014 - 19:07
Очень вкусный, нежнейший бисквит. Но вот из-за этой нежности он развалился после изъятия. Постоял пару минут и развалился на части. Ели так просто, без ножа. Муж попросил еще испечь его.
- zhanna_AST и Kisya это нравится
Off
Отправлено 13 января 2014 - 23:37

А мой побывал в гостях у друга, и когда попробовал рис с мультиварки, так все - разговор теперь только об этом. Думаем сразу брать и получше и побольше объемом.
Off
Отправлено 14 января 2014 - 11:20
Замоченный на несколько часов горох в скороварке разваривается до однородной кашки за 3 минА вот вчера мама просто замочила по старинке горох на ночь, утром варила суп и то горох не разварился...твердоватый...и варила долго... А вот с содой просто супер.

- Наталия Л это нравится
Off
Отправлено 14 января 2014 - 13:01
Сообщение отредактировал Kisya: 14 января 2014 - 13:02
Off
Отправлено 14 января 2014 - 16:37
А у меня такой помощницы еще нет...
Муж обещает к 8 Марта купить. Хотя зная своего, надо уточнять год всегда! Мы как-то думали купить, но нас отговорили родня. Они купили самую при самую дешевую и объем чаши кажить 1,8 или 2, и это на семью в 5 человек, где один только сын ест за 3-х в прямом смысле слова. Что там сноха мудрила, но у ней ничего не получалось, да и мало. Теперь она у них только для подогрева каш и вторых блюд рано утром. А мой побывал в гостях у друга, и когда попробовал рис с мультиварки, так все - разговор теперь только об этом. Думаем сразу брать и получше и побольше объемом.
Мне как раз на прошлое 8 марта муж подарил мультю!) офигеть, оказывается, год скоро, как мы с ней вместе) Читаю такие отзывы, как у вас, и понимаю, что муж с умом подошел к выбору. Взял большую (чаша на 5л), модель 4503, производитель редмонт. Нам хватает за глаза такого объема. Готовила сперва всё по книжке с рецептами, которая в комплекте была. А сейчас уже забила на неё, творю что хочу) Очень рекомендую вам. Почаще мужа посылайте в те гости, где так кормят, тогда он точно на ближайший праздник нужный подарок сделает)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных