Это слишком сильно сказано, уж не надо утрировать. А вообще, почему нет? Если это делает человека счастливым, то какая разница, как он живет, да хоть и в пять утра встает.На твой вкус, так ты только за тех, кто в пять утра встают на служение мужу готовиться. А если это не тот, ради кого вообще стоит просыпаться?
Я понимаю, что такие люди, которые способны на насилие, хоть какое, они очень подавляют, заставляют жить с чувством вины, и смотреть на них как кролик на удава. Но перед нами все-таки вроде деушка не из кроликов. Или все-таки из них? Это что, за *ука-любовь такая, чтобы во время беременности (тем более), терпеть побои? За ребенка не страшно? Чувство самосохранения вообще отсутствует? И вот эти вечные игры с милицией?... Ну не ужели себя не жалко?
Вот по поводу отношения ребенка с отцом, я стобой согласна, оградить ребенка нужно, пока сам не будет способен понимать ситуацию.
А говорить, что "папа - гондон а я - воздушный шарик, это как раз из разряда "все мужчины - козлы".
Понять, что ты ошибалась, что жила с "придурком", взять себя в руки и начать все менять - это хорошо, а вот мстить, желать смерти - это низко.
только не те, кто любить никогда не умел.Кто не разучился активно злиться тот научится любить.
Моя "родная" свекровь, например, всем раздала проклятия, там зло просто изрыгается, никакой надежды на любовь уже нет. Грустно.
Сообщение отредактировал Lulita: 20 июля 2014 - 21:32