Видела сегодня в магазине Хагисы по одному упакованные, в прозрачных пакетах, но заводских. Еще так удивилась, как то подумалось что такие обычно на акциях раздают.Девочки, а вы берете поштучно подгузники? Мне как-то негигиенично кажется. Приходится пачками брать постоянно. И попадались иногда не очень, приходилось отдавать и новые покупать. Хоть бы пробниками продавали(((
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Подгузники
#1521 Off
Отправлено 30 марта 2012 - 19:23
#1524 Off
Отправлено 31 марта 2012 - 08:44
В общем, взяла на пробу Goon, за 4 тысячи, 66 шт. Ночь выдержали нормально, посмотрим как дальше. Если понравятся, на них перейдем.
Кто-нибудь еще ими пользовался?
#1525 Off
Отправлено 31 марта 2012 - 10:14
#1529 Off
Отправлено 01 апреля 2012 - 07:27
#1530 Off
Отправлено 01 апреля 2012 - 10:53
Лен, в них не холодно, ну по крайней мере не холодней, чем в одноразовых )) Многоразовые тоже, как и одноразовые разные бывают. Бывают марлевые, которые пописал и меняешь, а бывают и сухие. Это трусики непромокаемые и отдельно вкладыши, которые накапливают пописы. Примерно на 3-4 в среднем пописа хватает, но от ребенка тоже зависит (возраст и т.д.).Ирин, а в многоразовых не холодно на улице зимой? Там же мокро все, я как понимаю многоразовые подгузы придуманы в основном для того чтобы ре не пачкал все вокруг и меняются после каждого пописа, или я не права?
Слой, который соприкасается с попкой малыша, он всегда остается практически сухим, вот это и удивительно, по крайней мере для меня было, вот и отдали им свое предпочтение. Да и раздражений на них нет, а до этого проблематично было, т.к. перепробывали все виды и марки, и на высаживании были (пока на длительный срок в путешествие не уехали), и остановились только на японских муни, но по карману они достаточно сильно бьют.
#1531 Off
Отправлено 01 апреля 2012 - 16:13
sia_kz какая у вас марка многоразовых подгузников? сама я недавно заказала "haute", еще не привезли. у нас от всех подгузников раздражение (хотя у нас дома не жарко, и я каждые два часа меняю их),сейчас в ползунках ходим, еле успеваю ее и свои вещи стирать
#1532 Off
Отправлено 01 апреля 2012 - 20:04
у нас разные, мы специально так брали, чтоб по качеству сравнить, да и по цвету тоже выбор был. В итоге, сейчас у нас 3 разных sunnybaby, babyland (это как те, что Вы заказали), happyboom (они велюровые как бы сверху). в принципе все устраивают.sia_kz какая у вас марка многоразовых подгузников?
#1536 Off
Отправлено 20 апреля 2012 - 13:41
#1539 Off
Отправлено 26 апреля 2012 - 13:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных