Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Детские сады, Алматы
#1522 Off
Отправлено 14 января 2016 - 12:14
девочки, а кто знает, какая программа у детей 4-х лет в саду? что они должны изучать? что проходить?
Повышение, это конечно ппц какой-то((
У них государственная программа "Зерек бала", в Алматы китап куча пособий есть, можешь там посмотреть. Хорошая программа, приятные пособия. Там и наклейки есть, и картинки хорошие. Задания самые различные.
Вообще в саду можно у методиста поинтересоваться какая программа. У нас висит расписание в какой день чем занимаются. Там музыка, физ-ра, познание мира, лепка, казахский язык. Может что упустила. Пробовала сфоткать, не получается - не видно ничего.
#1524 Off
Отправлено 14 января 2016 - 15:33
Добрый день)
Девочки, мы в Алматы недавно. Дочери срочно требуется детский сад хотя бы на полдня или ШРР... что нибудь, что внесет разнообразие в ее жизнь и добавит красок. Ей просто необходим детский коллектив ровесников, потому что она уже начинает копировать младшую сестру. Я уже перелопатила кучу информации в интернете, но так и не смогла определится. Выбор для меня затрудняется еще тем, что я пока плохо ориентируюсь в городе. Подскажите или толковый интернет ресурс, на котором можно поискать объявления о наборе в садик, или адреса садиков, в которые стоит обратиться, или садики, которые осуществляют подвозку деток туда и обратно. Мы живем на перекрестке Байтурсынова-Макатаева. не граждане Казахстана.
спасибо)
Здравствуйте! И мы приехали из Украины по работе мужа. Живем недалеко от Вас. Можем общаться, если Вам скучно))) Нашли сад? Мы сейчас тоже в поисках.
#1526 Off
Отправлено 23 января 2016 - 10:33
У них государственная программа "Зерек бала", в Алматы китап куча пособий есть, можешь там посмотреть. Хорошая программа, приятные пособия. Там и наклейки есть, и картинки хорошие. Задания самые различные.
Вообще в саду можно у методиста поинтересоваться какая программа. У нас висит расписание в какой день чем занимаются. Там музыка, физ-ра, познание мира, лепка, казахский язык. Может что упустила. Пробовала сфоткать, не получается - не видно ничего.
да, у нас все висело, потом начался этот ремонт и все сняли, туда сюда кочевали, сейчас все уже закончили в нашей группе и все вывесили. Спасибо
#1529 Off
Отправлено 27 января 2016 - 14:54
У нас в частном садике тоже подняли на 5000 тг. Мы по гос.программе ходим, платили 29700 тг. теперь 35500 тг.
Пишут, что дешевле станет., нас наверно это не коснется. В гос. уже, не попадем . Плюс за логопеда 10000 тг. доплачиваем и за кислородные коктейль 1500 тг... Выходит хорошая сумма.
#1532 Off
Отправлено 30 января 2016 - 14:42
А почему ремонт был? Вроде новый же садик? Косметические работы летом не делают?...
садик не новый, и ремонт там был уже, видимо не все сделали(((
конечно надо летом, а у нас как всегда, все через одно место!
Сообщение отредактировал Миланик: 30 января 2016 - 14:44
- Marta это нравится
#1539 Off
Отправлено 01 февраля 2016 - 20:13
А нам вообще никаких квитанций не дают. На листочке сумму пишут и все. С перерасчетом за больничный лист.
Я тоже спрашивала насчет новой стоимости, наша воспитатель сказала, что пока молчок. Нет информации.
Все-таки суд сделал свое дело, я так понимаю... Не зря ребята в суд подавали, в итоге всем стало хорошо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных