Алиса, ты пойди к своему Г и скажи, что типа плохо себя чувствовала и не смогла 30-го сходить! Пусть новое направление выпишет! И пойдешь бесплатно!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Гинекологи Павлодара
#1522 Off
Отправлено 02 октября 2014 - 21:16
С чего ты это взяла? Как раз таки по телефону они и записывают! Ну, если тебе не лень ходить несколько раз, то дело твое!
Ничего так. Даже денег за прием не взял. Единственное, делает перекур после каждой пациентки, долго пришлось ждать. Извинился.
#1523 Off
Отправлено 03 октября 2014 - 09:32
УЗИ в 5 пк делала на днях 1100, но я к ней отношусь, может не по прописке чуть дороже
Сообщение отредактировал То4ка: 03 октября 2014 - 09:34
#1525 Off
Отправлено 04 октября 2014 - 15:53
Девочки, не могу темку лопатить.на работе))) Голованева Юлия не помню отчество интересует. И радиоволнами эрозию убирают где-то еще кроме Профимеда?
УЗИ в 5 пк делала на днях 1100, но я к ней отношусь, может не по прописке чуть дороже
Юлия Александровна во 2 поликлинике принимает
#1527 Off
Отправлено 04 октября 2014 - 21:54
Я знаю где она принимает. Меня интересует какой она врач. Сталкивались?
Мою беременность вела, грамотный врач. Только в поликлинике как в поликлинике - по 2 человека в кабинете, третий на пороге что-то спрашивает,все быстро-быстро и скомкано. А вообще её хвалят.
#1531 Off
Отправлено 06 октября 2014 - 16:37
Я знаю где она принимает. Меня интересует какой она врач. Сталкивались?
Меня ведет Голованева. Врач не плохой. Но как не приду ее все нет. То на больничном, то в отпуске, то опоздает, то отпросится по своим делам. Сейчас на 6 месяце, но все время попадаю к акушеру гинекологу.
В областную к Киму сходите, у него вроде дешевле было. К нему с утра звоните лично и он говорит примет или нет и во сколько прийти. В областной не в самой поликлинике, а там где гинекология с другой стороны здания. Его раб.тел. 627312
Мне Ким бесплатно делал в областной больнице. Но я б его никому не советовала. Хам и грубиян. Ничего не спросить,ничего не сказать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных