Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Весна 2014)))))
Off
Отправлено 10 марта 2014 - 12:07
Off
Отправлено 10 марта 2014 - 12:13
ВОт моя посуда от шефа, еще есть кастрюля на 19 л
- Владиславочка, Женственная, Татошк@ и 8 другим это нравится
Off
Отправлено 10 марта 2014 - 12:15
Биба очень красивая посуда! Вкусных вам блюд!))))
Off
Отправлено 10 марта 2014 - 12:17
- assem8i, Zolotce и elisha это нравится
Off
Отправлено 10 марта 2014 - 12:26
КСТАти в роддоме сказали что дюфалак надо развести с водой сначала, тогда будет эффект.. не знаю поробуйте у кого он есть
у меня он есть почти полный стоит. Не помогал мне вообще. Как будет потребность попробую обязательно. Сейчас как то странно в туалет хочу уже несколько дней по два раза в день....
Off
Отправлено 10 марта 2014 - 12:29
Всем привет! Сходила на прием, у нас все хорошо пдр на 28 марта. Сходили на узи и доплер козявочка наша впорядке!
в роддом договариваться завтра поедем. Узнала как быть при схватках когда пора ехать в роддом. Сказали если пробка отошла то есть слизи или прожилки то ничего не делать а вот если воды то ехать в род дом, или если схватки с периодичностью 10-15 минут обязательно ехать тем более тем кто рожает не впервые, у нас все быстрее проходит, чтобы не родить по дороге. Марина тебя кажется видела ты с мужем была. Подходить не стала ты с мужем я с мужем, да и запарилась пока то се, как вы сходили на прием на узи?
Наташа с хорошим походом на прием и хорошим узи тебя!
Мне говорили что когда схватки будут 7-5 минут периодичность тогда ехать в роддом а вот про воды если начнут отходить я забыла спросить. Получается даже если схваток нет а воды начнутся то сразу ехать нужно да???
Off
Отправлено 10 марта 2014 - 13:32
Жень это не странно, у тебя значит скоро роды. Перед родами природа сама подготавливает организм к родам и очищаешься)))))))).у меня он есть почти полный стоит. Не помогал мне вообще. Как будет потребность попробую обязательно. Сейчас как то странно в туалет хочу уже несколько дней по два раза в день....
А дышать можно и через рот, главное тебе должно быть удобно так дышать. Не обязательно дышать вдох через нос, а выдох через рот
Натали рада за тебя, рада что все у тебя хорошо.
Мадина а почему никто не подошел? С тобой кто-то еще есть рядом из родных?
Асемка куда-то пропала, и на шейпинге ее не была. Асем отзовись.
- Vishnya, Jenya и elisha это нравится
Off
Отправлено 10 марта 2014 - 13:54
Привет всем!
Шолпан молодец расписала всё!
мне кажется я после родов не то что писать тут не смогу и описать свои роды я вообще наверно не смогу никуда зайти!))
Я вот думаю что правильно дышать не смогу, вообще дышать тяжело будет, у меня нос забит всегда, я его прочищаю козюльки все убираю а всё равно дышать тяжело....
блиииин а я и не подумала даже на счет сходить по большому в туалет стоя. Ладно по маленькому можно а по большому и правда ведь не получится....
на счет витаминов. Я не пью их уже недели с 35 наверно, у меня передозировка была витаминов)))))) как только пила их сразу в туалет бежала организм не воспринимал их категорически. А так витамины можно до конца беременности пить и в период лактации тоже, но не все! А вес ребенка не от таблеток зависит, мне кажется он зависит от строения организма от генов, говорят и есть намного меньше нужно перед родами, типо тоже на вес влияет, мне кажется это чушь. Есть и правда меньше нужно но что бы самой легче было. А то и ешь как лошадь еще и ре уже большой, всё это просто не помещается внутри и поэтому плохо становится. Это прям как я щас. Живот опустился места для желудка стало больше вот я и есть начала много как коровушка))))
У меня тоже проблема с нгсом,я через раз когда дышала капала капли,а то невозможно было просто и лписать плсле родов все сможешь вот я ща лежу себе и даже и нн скажешь что вчера я так мучалась,действительно все быстро забвается.
У нас тоже подгузы муни,понравились очень!еще в роддоме нам подарили хагисы и памперсы правда их еще не испробовали.
- Jenya это нравится
Off
Отправлено 10 марта 2014 - 14:58
- Кисюша и elisha это нравится
Off
Отправлено 10 марта 2014 - 15:06
мне тоже хагис ньюборн понравились
я на схватки брала гигиеничку очень помогла и спрей каметон, тоже нос заложен был. платочки брала.мама смачивала и обтирала лицо ну и воду пила конечноУ меня тоже проблема с нгсом,я через раз когда дышала капала капли,а то невозможно было просто и лписать плсле родов все сможешь вот я ща лежу себе и даже и нн скажешь что вчера я так мучалась,действительно все быстро забвается.
У нас тоже подгузы муни,понравились очень!еще в роддоме нам подарили хагисы и памперсы правда их еще не испробовали.
ой не туда ответила это бегемотику
- Zolotce это нравится
Off
Отправлено 10 марта 2014 - 15:28
Значит вам пачки из 90 штук хватит на месяц))))Подгузники я взяла памперс премиум, скажу сразу мои ожидания не оправдали. У них поверхность сетчатая, и когда ребенок какает вся поверхность прилипает на попку. Типа олвэйсов. В РД привезли пачку Хаггис нюьборн желтенькую пачку. Вот они мне то и очень понравились. Поверхность мягкая, хлопчатая и к попке не прилипает. Муни еще не пробовала. Мы уже израсходовали 1,5 маленькой пачки. Около 45 шт. И это за 11 дней...
Off
Отправлено 10 марта 2014 - 15:51
Буду на тебя равняться. А то седня как кисейная барышня)
Девки, спасибо за совет! Пьем витамины дальше, а то хотела бросить, а у меня чето нос потек, потом герпес, потом смоматит вылез. Короче организм ослаб(
Седня купили с мамой пеленок, травки, ванночку и горку мягкую видела тож возьму завтра.
На улице уже весна) тааааак классно!!!!
Новые записи в блоге на эту тему
От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →
От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →
От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных