Перейти к содержимому

Фотография

Весна 2014)))))

Сообщений в теме: 23180

#15361 Off   Begemotik

Begemotik

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-09-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 10 марта 2014 - 12:07

Хотела посоветовать девочкам у кого молоко льется рекой))))) я когда кормлю, со второй груди льет прям. Я в последний раз брала вкладыши для груди японские фирмы chu chu, по сравнению с тем что пробовала очень хорошие! Там в пачке бывает 90 и 130 штук! В этот раз в городе где живу нет нигде, хочу заказать с неошопа)))) надеюсь кому нибудь пригодится информация)))

#15362 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 10 марта 2014 - 12:13

НЕ знаю, я в ту в роддоме не ходила, и меня выписали.. дома уже мама сделала, тк две свечи не помогли.. вылез огромный узел, вобщем еле обратно засунула, лечусь свечами и мазью..

ВОт моя посуда от шефа, еще есть кастрюля на 19 л Изображение
  • Владиславочка, Женственная, Татошк@ и 8 другим это нравится

#15363 Off   Begemotik

Begemotik

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений

Отправлено 10 марта 2014 - 12:15

Когда первых рожала, не было япошек) да и денег едва на памперс хватало)))), так что мы все перепробовали можно сказать.... Но качество раньше было лучше памперс и хаггис! В последний раз в роддоме дарили кажется в белой упаковке памперс- нормальные, но я для себя определила что мне мерисы на первых порах больше нравились и позже на трусики муни перешли) еще нравится что упаковки большие по 90 штук! Хотя конечно выходит все равно дороже) ну нам на месяц две пачки хватало где то если память не изменяет)

Биба очень красивая посуда! Вкусных вам блюд!))))

#15364 Off   _Натали_

_Натали_

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-11-2004
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 10 марта 2014 - 12:17

Всем привет! Сходила на прием, у нас все хорошо пдр на 28 марта. Сходили на узи и доплер козявочка наша впорядке! =) в роддом договариваться завтра поедем. Узнала как быть при схватках когда пора ехать в роддом. Сказали если пробка отошла то есть слизи или прожилки то ничего не делать а вот если воды то ехать в род дом, или если схватки с периодичностью 10-15 минут обязательно ехать тем более тем кто рожает не впервые, у нас все быстрее проходит, чтобы не родить по дороге. Марина тебя кажется видела ты с мужем была. Подходить не стала ты с мужем я с мужем, да и запарилась пока то се, как вы сходили на прием на узи?
  • assem8i, Zolotce и elisha это нравится

#15365 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 10 марта 2014 - 12:23

КСТАти в роддоме сказали что дюфалак надо развести с водой сначала, тогда будет эффект.. не знаю поробуйте у кого он есть

#15366 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-03-2014

Отправлено 10 марта 2014 - 12:26

КСТАти в роддоме сказали что дюфалак надо развести с водой сначала, тогда будет эффект.. не знаю поробуйте у кого он есть

у меня он есть почти полный стоит. Не помогал мне вообще. Как будет потребность попробую обязательно. Сейчас как то странно в туалет хочу уже несколько дней по два раза в день....

#15367 Off   _Натали_

_Натали_

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-11-2004

Отправлено 10 марта 2014 - 12:28

Вобщем сказали доношенный но можно еще бы походить..

#15368 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-03-2014

Отправлено 10 марта 2014 - 12:29

Всем привет! Сходила на прием, у нас все хорошо пдр на 28 марта. Сходили на узи и доплер козявочка наша впорядке! =) в роддом договариваться завтра поедем. Узнала как быть при схватках когда пора ехать в роддом. Сказали если пробка отошла то есть слизи или прожилки то ничего не делать а вот если воды то ехать в род дом, или если схватки с периодичностью 10-15 минут обязательно ехать тем более тем кто рожает не впервые, у нас все быстрее проходит, чтобы не родить по дороге. Марина тебя кажется видела ты с мужем была. Подходить не стала ты с мужем я с мужем, да и запарилась пока то се, как вы сходили на прием на узи?

Наташа с хорошим походом на прием и хорошим узи тебя!
Мне говорили что когда схватки будут 7-5 минут периодичность тогда ехать в роддом а вот про воды если начнут отходить я забыла спросить. Получается даже если схваток нет а воды начнутся то сразу ехать нужно да???

#15369 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 10 марта 2014 - 12:33

У мены даже пробка не отходила.. и вод не было, я поехала с схватками в роддом, пузырь уже там прокололи

Интересно как там Мадина?

#15370 Off   Madinaangel

Madinaangel

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-05-2009

Отправлено 10 марта 2014 - 13:01

Я в 3роддоме лежу в гинекологии,в родзале мест нет сегодня рядом девушку положили тож срок одинаковые.врачей не видела никто не приходил и не смотрели вот щас пойду жаловатся.какие то выделение были и все на этом.

#15371 Off   Begemotik

Begemotik

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений

Отправлено 10 марта 2014 - 13:15

А врачи есть? Или много рожающих? Надеюсь скоро родишь)))))

#15372 Off   Айдарбекова

Айдарбекова

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-04-2014

Отправлено 10 марта 2014 - 13:32

у меня он есть почти полный стоит. Не помогал мне вообще. Как будет потребность попробую обязательно. Сейчас как то странно в туалет хочу уже несколько дней по два раза в день....

Жень это не странно, у тебя значит скоро роды. Перед родами природа сама подготавливает организм к родам и очищаешься)))))))).
А дышать можно и через рот, главное тебе должно быть удобно так дышать. Не обязательно дышать вдох через нос, а выдох через рот

Натали рада за тебя, рада что все у тебя хорошо.
Мадина а почему никто не подошел? С тобой кто-то еще есть рядом из родных?
Асемка куда-то пропала, и на шейпинге ее не была. Асем отзовись.
  • Vishnya, Jenya и elisha это нравится

#15373 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-03-2014

Отправлено 10 марта 2014 - 13:54

Привет всем!

Шолпан молодец расписала всё!
мне кажется я после родов не то что писать тут не смогу и описать свои роды я вообще наверно не смогу никуда зайти!))
Я вот думаю что правильно дышать не смогу, вообще дышать тяжело будет, у меня нос забит всегда, я его прочищаю козюльки все убираю а всё равно дышать тяжело....
блиииин а я и не подумала даже на счет сходить по большому в туалет стоя. Ладно по маленькому можно а по большому и правда ведь не получится....

на счет витаминов. Я не пью их уже недели с 35 наверно, у меня передозировка была витаминов)))))) как только пила их сразу в туалет бежала организм не воспринимал их категорически. А так витамины можно до конца беременности пить и в период лактации тоже, но не все! А вес ребенка не от таблеток зависит, мне кажется он зависит от строения организма от генов, говорят и есть намного меньше нужно перед родами, типо тоже на вес влияет, мне кажется это чушь. Есть и правда меньше нужно но что бы самой легче было. А то и ешь как лошадь еще и ре уже большой, всё это просто не помещается внутри и поэтому плохо становится. Это прям как я щас. Живот опустился места для желудка стало больше вот я и есть начала много как коровушка))))

У меня тоже проблема с нгсом,я через раз когда дышала капала капли,а то невозможно было просто и лписать плсле родов все сможешь вот я ща лежу себе и даже и нн скажешь что вчера я так мучалась,действительно все быстро забвается.

У нас тоже подгузы муни,понравились очень!еще в роддоме нам подарили хагисы и памперсы правда их еще не испробовали.
  • Jenya это нравится

#15374 Off   Begemotik

Begemotik

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений

Отправлено 10 марта 2014 - 14:04

Девочки расскажите если не трудно, что пригодилось из того что взяли, что нет. Может еще что то нужно с собой брать..... В смысле в пакетах которые готовим)))))

#15375 Off   Aidoni

Aidoni

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 150 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-05-2010

Отправлено 10 марта 2014 - 14:58

Подгузники я взяла памперс премиум, скажу сразу мои ожидания не оправдали. У них поверхность сетчатая, и когда ребенок какает вся поверхность прилипает на попку. Типа олвэйсов. В РД привезли пачку Хаггис нюьборн желтенькую пачку. Вот они мне то и очень понравились. Поверхность мягкая, хлопчатая и к попке не прилипает. Муни еще не пробовала. Мы уже израсходовали 1,5 маленькой пачки. Около 45 шт. И это за 11 дней...
  • Кисюша и elisha это нравится

#15376 Off   Kristi4Ka

Kristi4Ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-03-2014

Отправлено 10 марта 2014 - 15:06

у меня сегодня прям приступ золушки. генеральную уборку затеяла. вещи перебираю мерию. половина не застегиваются(( надо начинать себя в порядок приводить, завтра пойду на маникюр покраску волос и кончики подстригу)))

мне тоже хагис ньюборн понравились

У меня тоже проблема с нгсом,я через раз когда дышала капала капли,а то невозможно было просто и лписать плсле родов все сможешь вот я ща лежу себе и даже и нн скажешь что вчера я так мучалась,действительно все быстро забвается.

У нас тоже подгузы муни,понравились очень!еще в роддоме нам подарили хагисы и памперсы правда их еще не испробовали.

я на схватки брала гигиеничку очень помогла и спрей каметон, тоже нос заложен был. платочки брала.мама смачивала и обтирала лицо ну и воду пила конечно

ой не туда ответила это бегемотику
  • Zolotce это нравится

#15377 Off   Begemotik

Begemotik

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений

Отправлено 10 марта 2014 - 15:28

Подгузники я взяла памперс премиум, скажу сразу мои ожидания не оправдали. У них поверхность сетчатая, и когда ребенок какает вся поверхность прилипает на попку. Типа олвэйсов. В РД привезли пачку Хаггис нюьборн желтенькую пачку. Вот они мне то и очень понравились. Поверхность мягкая, хлопчатая и к попке не прилипает. Муни еще не пробовала. Мы уже израсходовали 1,5 маленькой пачки. Около 45 шт. И это за 11 дней...

Значит вам пачки из 90 штук хватит на месяц))))

#15378 Off   lilmama

lilmama

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 10 марта 2014 - 15:51

Ай, Кристин как мне нравится твой настр)!!! Тьфу тьфу тьфу на тебя!!! Умничка доча!
Буду на тебя равняться. А то седня как кисейная барышня)
Девки, спасибо за совет! Пьем витамины дальше, а то хотела бросить, а у меня чето нос потек, потом герпес, потом смоматит вылез. Короче организм ослаб(
Седня купили с мамой пеленок, травки, ванночку и горку мягкую видела тож возьму завтра.
На улице уже весна) тааааак классно!!!!

#15379 Off   Aidoni

Aidoni

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 150 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-05-2010

Отправлено 10 марта 2014 - 15:58

Я посчитала 58 шт за 11 дней. Ужас...

#15380 Off   lilmama

lilmama

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 10 марта 2014 - 16:17

Я посчитала 58 шт за 11 дней. Ужас...

Девочки, а сколько нужно пеленок? Я купила 7 шт, 4 теплые и 3 тонкие. Ползунков скока брать? Кто нить пользуется распашонками?

Новые записи в блоге на эту тему

Фотография

От: Весна 2014)))))

От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27

Источник: Весна 2014)))))

Да, это на Пхукете:)

Читать полностью →
Фотография

От: Весна 2014)))))

От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47

Источник: Весна 2014)))))

Читать полностью →