Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Весна 2014)))))
Off
Отправлено 10 марта 2014 - 10:42
Капец , мы с 3 не спим.. навалили шас целую кучу..
Off
Отправлено 10 марта 2014 - 10:43
может прокакаться не мог потому не спалВлада, у меня не было предвестников, ну если тока вечером начал живот тянуть и все.. Самира, по поводу витамин, я пила со второго тримесрта без перерыва, родила 3500, не думаю что вес ребенка зависит от них
Капец , мы с 3 не спим.. навалили шас целую кучу..
Off
Отправлено 10 марта 2014 - 10:44
посмотрим, хотим через кассу а там к кому попадем ..Ураааа!! Шолпан поздравляюю!! Много сил тебе и малышу! Давай рассказывай про роды...
Аида ну ты чего... Tupperware слышала наверное. Классная посуда.
У меня бессоница началась, ночью проснусь и заснуть не могу.
Наташа а ты с врачом будешь договариваться? В измире акушерку хвалят Полину Алексеевну.
Off
Отправлено 10 марта 2014 - 10:47
Влада , меня ложные с 37 мучили)) терпения)
Биба, с подарком тебя!)
Сесть хочу ужасно, еле держусь!(( и спать и домой... В туалет не могу сходить из за разрывов(( страшно и как стоя это делать не понимаю.
Off
Отправлено 10 марта 2014 - 11:03
Мой сосун всю ночь сиську сосал не слазил,так что мы с ним не спали.
И так мой рассказ про роды.
8-го марта у меня с утра начали потихоньку отходить воды по ложке,на тот момент я не знала что это они,малыш совсем не двигался и в 8 вечера я решила поехать на КТГ чтобы убедиться что все нормально и заодно анализ на воды сдать,ктг был хороший,анализ подтвердил что воды и меня оставили дожидаться схваток до утра.
Всю ночь живот болел схваток не было,в 7 утра мне прокололи пузырь и поставили капельнтцу окситоцина,нужно было торопится т.к малыш по ктг страдал,вначале боль была теприпмая за 3 часа открылась шейка на 3 пальца,потом добавили скорости окситоцину и началались мои муки,одна сплошная схватка,на отдых времени не было,врач видела как я мучаюсь и предложила эпидуру,я с ней 2 часа поспала за что очень благодарна эпидуралке.
Через 2 часа раскрытие было уже 7 см,дальше пришлось героически выдержать остальные 2 часа раскрытия,мне было так больно что сил даже слово сказать не было,спасибо подруге которая мне делала массаж и всячески помогала,без нее я не смогла бы правильно дышать.
Дальше больше на расскрытии 10 см,малыш никак не проходил по шейке,пришлось целый час дышать чтобы продвинуть его,не знала что за счет дыхания можно продвинуть ребенка,на 3-й потуге я родила,он никак не выходил и врачу пришлось сделать один внутренний надрез.в 4.10 я встретила свое счастье,даже врач удивилась что я такая маленькая и родила крупненького малыша.у нас было однократное обвитие пуповиной,малыш был синим,видимо я слишком долго с подтекающими водами ходила,поэтому он и страдал у меня.
- Владиславочка, bota_, Кисюша и 6 другим это нравится
Off
Отправлено 10 марта 2014 - 11:04
Мужу говорю, еще одна девочка родила) он: да что вам там отмашку дали, что ли)))
Всем родившим девочкам скорейшего восстановления!!!
Бибка, засвети посудку, так красиво написала, слюнки текут посмотреть.
У вас малыши в каких памперсах? Пошла выбирать - глаза разбегаются.
И еще вопрос - детки и днем и ночью в памах?
Off
Отправлено 10 марта 2014 - 11:04
Шолпан, поздравляю с малышом!!! Дождалась свою лялю)))))
Мадина, помойму мой сына пропускает девочку вперед))) живот болит, тянет, ложные покоя не дают, уже кажись привыкаю даже к ним... И вообще, у меня все болит, ночью почти не спала, температура еще 38, кашель(((( завтра очередное доплер и ктг... Хорошо хоть праздники прошли...
Off
Отправлено 10 марта 2014 - 11:36
Карин, давай, удачи тебе, я так и не поняла ты сама рожать будешь? или они для кс схваток ждут?
а мы старшему брали либеро я довольна ими, просто этих памперсов столько надо особенно для новорожденного, они же какают бесконечно и писают по 10-12 раз в сутки
- Женственная и Кисюша это нравится
Off
Отправлено 10 марта 2014 - 11:44
Шолпан молодец расписала всё!
мне кажется я после родов не то что писать тут не смогу и описать свои роды я вообще наверно не смогу никуда зайти!))
Я вот думаю что правильно дышать не смогу, вообще дышать тяжело будет, у меня нос забит всегда, я его прочищаю козюльки все убираю а всё равно дышать тяжело....
блиииин а я и не подумала даже на счет сходить по большому в туалет стоя. Ладно по маленькому можно а по большому и правда ведь не получится....
на счет витаминов. Я не пью их уже недели с 35 наверно, у меня передозировка была витаминов)))))) как только пила их сразу в туалет бежала организм не воспринимал их категорически. А так витамины можно до конца беременности пить и в период лактации тоже, но не все! А вес ребенка не от таблеток зависит, мне кажется он зависит от строения организма от генов, говорят и есть намного меньше нужно перед родами, типо тоже на вес влияет, мне кажется это чушь. Есть и правда меньше нужно но что бы самой легче было. А то и ешь как лошадь еще и ре уже большой, всё это просто не помещается внутри и поэтому плохо становится. Это прям как я щас. Живот опустился места для желудка стало больше вот я и есть начала много как коровушка))))
Off
Отправлено 10 марта 2014 - 11:56
В ту по большому сходить это писец проблема была, маме спасибо за 3 клизмы:) я думала я второй раз рожаю когда пошла в ту, еще эти швы и разрезы
- Кисюша это нравится
Off
Отправлено 10 марта 2014 - 11:58
А мне нифига сказали, рожай без обезболивающего:) я брала хагис , мне понравились, подарили еще памперс, не очень по качеству
В ту по большому сходить это писец проблема была, маме спасибо за 3 клизмы:) я думала я второй раз рожаю когда пошла в ту, еще эти швы и разрезы
клизму мама прям в роддоме делала или дома уже?? Правда что пока в роддоме по большому не сходишь не выписывают?
Off
Отправлено 10 марта 2014 - 12:00
- Vishnya это нравится
Новые записи в блоге на эту тему
От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →
От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →
От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных