Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Автор
Ольга Л.
, мая 10 2012 13:39
Сообщений в теме: 22505
Off
Отправлено 06 января 2013 - 21:34
Я вот наоборот думаю как бы мне не родить-7,9,10,11 др у родственниц у маленьких и больших... хочу отдельный др для своего сыночка. И кстати у меня в карте ПДР стоит на 12 января,получается еще 6 дней,а по линеечке еще 4 денька и псе-ПДР.... вот и как так? в ЖК не правильно посчитали....
Куда туда??????
Через живот аппаратом как узи смотрят сосуды пуповины у ре,как идет кровообращение и тд.. ничего страшного)))
Куда туда??????
Через живот аппаратом как узи смотрят сосуды пуповины у ре,как идет кровообращение и тд.. ничего страшного)))
- Асселя это нравится
Off
Отправлено 06 января 2013 - 21:45
Привет девочки!
Еле дочитала, столько хороших новостей за полтора дня)))
Данара с рождением долгожданной малышки!!! Здоровье вам, сладкого молочка и крепких снов!
Айка с племянником тебя!!!
Сауле желаю чтоб схватки начались быстрее и малыш не заставил ждать себя долго.
Асселя насчет растяжек у меня тоже их много целых 6 штук под пупком считали с мужем) самое интересное с дочкой их у меня совсем не было а здесь их так много я сама в шоке но ниче можно и не такое потерпеть ради самого желанного чудо)))
Насчет запора у меня были в начале беременности, но щас нету я утро начинаю с овсянной кашки , потом ем сухофрукты так сладкое нельзя варю компоты для себя, для себя потому что никто не любиткроме меня дома компоты)))
Мы в Уральске седня целый день по магазинам ходили с мужем закупались продуктами на неделю, муж уехал приедет на след выходные если ничего не произойдет до этого, так грустно без него.
Квартиру хорошую теплую, светлую сняли правда без интернета но я купила 5 Гб. Билайна так что могу даже с роддома общаться с вами девочки)))
Еле дочитала, столько хороших новостей за полтора дня)))
Данара с рождением долгожданной малышки!!! Здоровье вам, сладкого молочка и крепких снов!
Айка с племянником тебя!!!
Сауле желаю чтоб схватки начались быстрее и малыш не заставил ждать себя долго.
Асселя насчет растяжек у меня тоже их много целых 6 штук под пупком считали с мужем) самое интересное с дочкой их у меня совсем не было а здесь их так много я сама в шоке но ниче можно и не такое потерпеть ради самого желанного чудо)))
Насчет запора у меня были в начале беременности, но щас нету я утро начинаю с овсянной кашки , потом ем сухофрукты так сладкое нельзя варю компоты для себя, для себя потому что никто не любиткроме меня дома компоты)))
Мы в Уральске седня целый день по магазинам ходили с мужем закупались продуктами на неделю, муж уехал приедет на след выходные если ничего не произойдет до этого, так грустно без него.
Квартиру хорошую теплую, светлую сняли правда без интернета но я купила 5 Гб. Билайна так что могу даже с роддома общаться с вами девочки)))
- mariwka, много мама и LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 06 января 2013 - 21:47
Покормила свою араву, помыла всю посуду и только свалилась... Все кости ноют блин(((
Очень рада за Данару, нужно поздравить ее в поздравлялке. Айка, молодец!!! Так тщательно следила за ходом события и суйинши спросила)))
Саулеша!!! твоя очередь )) Желаю удачи!
Очень рада за Данару, нужно поздравить ее в поздравлялке. Айка, молодец!!! Так тщательно следила за ходом события и суйинши спросила)))
Саулеша!!! твоя очередь )) Желаю удачи!
Off
Отправлено 06 января 2013 - 21:49
Сауле, насмешила ))) Все равно залезут же на родах туда ))) Шейку проверят будут. Ты по лестницам походи вверх-вниз, пешком побольше. А срок правильно посчитали? У меня просто со старшей неправильно посчитали, и получилось что в конце 42 недели родила по их расчетам, а по моим ровно через 9 мес после зачатия, точно знаю, т.к. до этого в командировке была.
Молдир, с квартиркой хорошей!
Молдир, с квартиркой хорошей!
- Moldir и много мама это нравится
Off
Отправлено 06 января 2013 - 21:53
Асселя, вот представляешь, я родов так не боюсь, как лазания в письку! )))) Роды изнутри наружу...а гинекологи снаружи внутрь лезут..))))
ДА, Алмуша, все верно...)) Я точно все даты помню и они мне по 10 раз считали..а матку мне уже проверяли вчера..еле стерпела)) Все ради малыша))))
ДА, Алмуша, все верно...)) Я точно все даты помню и они мне по 10 раз считали..а матку мне уже проверяли вчера..еле стерпела)) Все ради малыша))))
- Ягодка-Малинка и Асселя это нравится
Off
Отправлено 06 января 2013 - 22:05
Лена Сауле жжете конечно!
Моля без мужа теперь как будешь? мужетерапия то нужна?
Да Аселя я эту картину вставила...а что? она у тебя не открылась что лИ?
и в неонатальный да захватить их?ну копии для свидетельства о рождении?
Моля без мужа теперь как будешь? мужетерапия то нужна?
Да Аселя я эту картину вставила...а что? она у тебя не открылась что лИ?
и в неонатальный да захватить их?ну копии для свидетельства о рождении?
- Moldir и много мама это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных