Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Весна 2014)))))
Off
Отправлено 09 марта 2014 - 21:08
. Шолпаночка поздравляете тебя! Вот ты и дождалась своего богатыря!! Здоровья вам! Как все прошло? Как чувствуете себя! Ждем вестей!!Привет девочки!мы родились сегодня в 16.10 мальчик вес 3900 рост 55 см,сейчас пытаемся сисю сосать)
. Ты прям в пдр! Прикольно!Привет девочки!мы родились сегодня в 16.10 мальчик вес 3900 рост 55 см,сейчас пытаемся сисю сосать)
Off
Отправлено 09 марта 2014 - 21:40
Жень я не знаю что и думать. У нас тоже с мужем были ссоры, но никогда до этого не доходило, потому что я не высказываюсь, я сдерживаюсь и ухожу от разговора. Тебе надо отвлечься, куда-нибудь сходи с подругами. Не обращай внимания на него, думай о себе и о малыше, о предстоящих родах.Кристина классно, такие счастливые довольные! Молодцы! даже догадываюсь кто. Папочка его. Своих же мозгов нет.
Кристинка ты красавица, молодец так держать. Я сначала не поняла кто роженица, только по шарикам и цветам, которые у тебя на руках я поняла что рожала ты)))))))))). Выглядишь супер, оставайся всегда такой же, а муж вообще молодец!!! Такой сюрприз подготовил.Сюрпризом,ну я знала что что нибудь подготовят
Off
Отправлено 09 марта 2014 - 21:42
Жень я не знаю что и думать. У нас тоже с мужем были ссоры, но никогда до этого не доходило, потому что я не высказываюсь, я сдерживаюсь и ухожу от разговора. Тебе надо отвлечься, куда-нибудь сходи с подругами. Не обращай внимания на него, думай о себе и о малыше, о предстоящих родах.
да наверно всё приходит с опытом, как мама мне сказала что мы не успели толком претереться в семейной жизни а пошли уже проблемы забеременела психи пошли. Щас то помирились ужу, просто обидно было очень. Вроде понимал и полностью поддерживал меня а тут резко и мнение изменил и все планы поменял, и маму мою обвинил зачемто. странно как то было... да и фиг с ним.
Off
Отправлено 09 марта 2014 - 21:45
Молодой еще, исправится)))да наверно всё приходит с опытом, как мама мне сказала что мы не успели толком претереться в семейной жизни а пошли уже проблемы забеременела психи пошли. Щас то помирились ужу, просто обидно было очень. Вроде понимал и полностью поддерживал меня а тут резко и мнение изменил и все планы поменял, и маму мою обвинил зачемто. странно как то было... да и фиг с ним.
Влада, как ты там? как думаешь не пора еще??
Карина, давай, ждем новостей от тебя
Off
Отправлено 09 марта 2014 - 22:00
Новые записи в блоге на эту тему
От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →
От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →
От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных