Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 06 января 2013 - 20:49
И вам легких родов!!! ))) Мы вот тут уже рожаем друг за другом))) Только не по очереди..)))
А где рожать будете?
Лена, да я и так таскаю племяша...ему 3 года))) Думаю, может уже начнется)))
А насчет секаса - не с кем...))) Как то и любовника нет...боялась к своему малышу подпустить кого-то)))
- много мама это нравится
Off
Отправлено 06 января 2013 - 20:55
Спасибо, до меня зовут Оксана. Рожать будем в неонатальном на Гагарина, уже съездила договорилась с врачом. Вот дожидаюсь когда же пройдут эти последние самые длинные денечки до встречи с моей доченькой. Так что если до 10-го сама не рожу, то врач сказала приезжать и ложится. Будут помогать)))Добро пожаловать Оксаша (Оксана да?)!!!
И вам легких родов!!! ))) Мы вот тут уже рожаем друг за другом))) Только не по очереди..)))
А где рожать будете?
Лена, да я и так таскаю племяша...ему 3 года))) Думаю, может уже начнется)))
А насчет секаса - не с кем...))) Как то и любовника нет...боялась к своему малышу подпустить кого-то)))
- Ягодка-Малинка, Асселя и mariwka это нравится
Off
Отправлено 06 января 2013 - 20:58
Спасибо! Да она у меня первая и очень долгожданная! Мы с супругом пытались ее зачать более 5 лет, так что теперь когда моя беременность подходит к своему логическому завершению, я даже не знаю кто больше волнуется я или мой любимый))).Добро пожаловать!!! Кого ждешь? Это первый ребенок? И вообще рассказывай про себя.
- Рамилена, Ягодка-Малинка, Асселя и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 06 января 2013 - 21:04
А мне кстати масло не помогало вообще, врач посоветовала Дюфалак, вот им и спасаюсь. Только один раз за всю беременность он меня подвел и был запор аж 4 дня, пришлось съездить в аптеку и купить микроклизму, называется Микролакс, ее кстати даже грудничкам можно.урааааааааа классно ....молодец Данара ....пусть растет вам на радость , здоровье ей !!!
блин короче эт плохо ...какие слабительные можно нам беременным ???
ссылку на темку пожалуйста в студию![]()
![]()
а то я тормоз пока найду
У меня кстати тоже живот твердеет, причем постоянно в одно и то же время вечером и утром, где то минут по 40-50 с небольшими перерывами.Оксана, добро пожаловать!
Сауле, иди мой полы на корточках, потом постимулируй соски, мячик есть дома? поездий на нем.
девочки у меня ощущение что у меня живот постоянно твердый...
- Асселя и mariwka это нравится
Off
Отправлено 06 января 2013 - 21:12
Сауле так у тебя еще в запасе почти неделя. Есть время и самой родить))
- Асселя это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных