Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Весна 2014)))))
Off
Отправлено 09 марта 2014 - 18:07
Может и ты уже готова идти за лялькой!!!!
Женя и у тебя такой же срок)))) значит скоро уже....
Я первого в 38 родила, второго в 35-36, а дочу в 37))))
У меня он крутит вообще всегда если воду выпью другую кроме кипяченой))) а на счет родов я уже не знаю когда рожу, сначала казалось раньше потом казалось позже срока переношенный будет теперь уже незнаю когда но когда нибудь точно рожу!))))
Off
Отправлено 09 марта 2014 - 18:15
Асема богиня спустилась с Олимпа)))))))) все такая же живая и энергичная, как и без пузика!
Может чесотка от нервов? Я пока улягусь перед сном, не удобно уснуть не могу, сразу душняки начинаются, нервы поднимаются и чесаться начинаю тоже.
- assem8i это нравится
Off
Отправлено 09 марта 2014 - 18:31
Зато мясо по французски приготовил гостям! :))
Сообщение отредактировал Aidoni: 09 марта 2014 - 18:32
- Vishnya, assem8i и elisha это нравится
Off
Отправлено 09 марта 2014 - 18:51
Мадина, ,Шолпана, вы еще не родили?
Off
Отправлено 09 марта 2014 - 19:00
Таня,засмущала меня)))
Яивесь день спала, ночью сопли мучили и чесотка.... Не думаю ,что изза нервов, я не нервничаю,у меня все гууд.тока теперь переживаю если холестаз,малыш страдает наверно.... Прочла на каком то форуме с холестазом живых и здоровых деток рожали и я с со спокойной душой уснула)))))
Поели и прогулялись до магазина,купитла фрукты))) замерла чтоли)))) вроде тепло
Off
Отправлено 09 марта 2014 - 19:13
. Жень не знаю, у мужа был опыт с гамаком сеточкой, говорит неудобная вобще, взяли горку посмотрим мне кажется должно быть удобно..)ттт на твоего мужа. У меня тоже молодец. Просто видимо из за молодости что ли слишком уж прислушивается к своему отцу а тот в свою очередь диктует свои правила жизни, всё по старинки всё как надо ему, муж егт слушает и начинает на меня давить а я не люблю когда давят навязывают чужие правила чужую жизнь. Я считаю жизнь наша семейная и мы должны сами жиьь.
щас вот дома доубирался. Я все же решила кушать сделать. Сделала картошку в духовке с мясом. Пока вытаскивала обожглась о внутреннюю сторону духовки. На руке теперь кожа сжомкалась..... помогал обработать и замотать бинтом. Больно так было. Теперь дергает щипит там. Писеееееец
Наташ а почему именно горку взяли?? Я вот в раздумиях что для ванночки именно взять- горку, матрасик тоненький как сеточка он, или гамачок который крепится на бортики ванночки и ре как бы весит в нем и в водичке. Незнаю что взять...
Off
Отправлено 09 марта 2014 - 19:37

А вот вазочка в которой он стоит сделала свекровь! Купила простую вазу на рынке за 500 тг и обклеела ее салфетками (цветочки которые на вазе это и есть салфетки!). На мой взгляд получилось очень даже нежно и мило!) За это ей спасибо большое. она у меня занимается декупажем!)
Делает что то такое красивое и потом на продажу это выставляет.
Вот этот набор тоже она сделала. Мне даже не верится что раньше этот набор был весь пошарпанный и страшный...
- BEAR, _Натали_, irusja5050 и 3 другим это нравится
Новые записи в блоге на эту тему
От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →
От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →
От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных