Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Весна 2014)))))
Off
Отправлено 09 марта 2014 - 14:06
Скажи, а для тебя было сюрпризом шарики, надпись на машине и тп? Или вы вместе обговаривали заранее что и как будет?
Я вот просто не знаю, мой мч сам додумается или мне ему говорить чего бы я хотела...хотя больше всего я люблю сюрпризы, конечно же приятные :)
Off
Отправлено 09 марта 2014 - 14:22
Женя все пройдет мы тож бывает ругаемся каждый раз,но ничего кто то должен уступить или промолчать.не переживай все пройдет.
Кристина выглядишь супер,молодец!!!
- Jenya это нравится
Off
Отправлено 09 марта 2014 - 14:27
Мой вон ходит с перегаром,вонючка,праздник мой - готовый он))) в прошлом году меня как мешок картошки привёз)))) мстит наверно....
- Vishnya и Jenya это нравится
Off
Отправлено 09 марта 2014 - 16:14
Не знаю правильно ли объясню и поймете ли меня) пластика влагалища)))$$ после сына стенки сильно растянулись, я год думала может восстановится, но было дискомфортно(((( пошла к врачу он сказал как от родишься надо обязательно делать, так как с возрастом вообще матка может выпасть. Ну вот не долго думая решила, что мое здоровье важнее! Но одно но! Рожать строго запрещено самой( так вот спустя 7 лет захотела вдруг родить девочку иииии вот сегодня уже жду вторую, но КС теперь)))))блин, а мне тяжко с животом. все мечтаю, как я рожу и приду в свою форму
а что это такое. Расскажи для незнающих
а я все хожу убираюсь............. мои спят давно
Off
Отправлено 09 марта 2014 - 16:22
Девочки кто родил как вы? Сейчас как быстро выписывают? С молоком как? У всех хватает? Ляльки наедаются? Сейчас такое чувство что время медленно идет((( хочется уже родить !)
- assem8i и Jenya это нравится
Off
Отправлено 09 марта 2014 - 17:15
- Vishnya и elisha это нравится
Off
Отправлено 09 марта 2014 - 17:43
Не знаю правильно ли объясню и поймете ли меня) пластика влагалища)))$$ после сына стенки сильно растянулись, я год думала может восстановится, но было дискомфортно(((( пошла к врачу он сказал как от родишься надо обязательно делать, так как с возрастом вообще матка может выпасть������. Ну вот не долго думая решила, что мое здоровье важнее! Но одно но! Рожать строго запрещено самой( так вот спустя 7 лет захотела вдруг родить девочку иииии вот сегодня уже жду вторую, но КС теперь)))))
Сколько стоит такое удовольствие??? Я об этом тоже думала просто. Интересно. Сколько по времени длится эта операция и сколько потом заживает всё????
Off
Отправлено 09 марта 2014 - 17:51
По хвастаюсь у меня муж всегда молодец! А сегодня прям я вобще ничего не делаю все готовит че то и режет и варит и парит и на стол накрывает и посуду моет, люблю его!
ттт на твоего мужа. У меня тоже молодец. Просто видимо из за молодости что ли слишком уж прислушивается к своему отцу а тот в свою очередь диктует свои правила жизни, всё по старинки всё как надо ему, муж егт слушает и начинает на меня давить а я не люблю когда давят навязывают чужие правила чужую жизнь. Я считаю жизнь наша семейная и мы должны сами жиьь.
щас вот дома доубирался. Я все же решила кушать сделать. Сделала картошку в духовке с мясом. Пока вытаскивала обожглась о внутреннюю сторону духовки. На руке теперь кожа сжомкалась..... помогал обработать и замотать бинтом. Больно так было. Теперь дергает щипит там. Писеееееец
Фото ванночки. Да она обычная нежно голубенькая:))
Наташ а почему именно горку взяли?? Я вот в раздумиях что для ванночки именно взять- горку, матрасик тоненький как сеточка он, или гамачок который крепится на бортики ванночки и ре как бы весит в нем и в водичке. Незнаю что взять...
Off
Отправлено 09 марта 2014 - 17:59
Я могу пить только кипеченую воду, ни минеральную ни из под крана ни какую другую не могу тоже крутить начинает. А может что то уже начинается???У меня живот болит.....крутит...ща были у свекров я попросила воды попить, налили сока.... я говорю - воды!!! Налили из под крана...вот полстакана выпила мож от нее так...хотя с утра еще и тошнило(((
Off
Отправлено 09 марта 2014 - 18:03
Может и ты уже готова идти за лялькой!!!!У меня живот болит.....крутит...ща были у свекров я попросила воды попить, налили сока.... я говорю - воды!!! Налили из под крана...вот полстакана выпила мож от нее так...хотя с утра еще и тошнило(((
Женя и у тебя такой же срок)))) значит скоро уже....
Я первого в 38 родила, второго в 35-36, а дочу в 37))))
Новые записи в блоге на эту тему
От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →
От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →
От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных