А где же Мадина?! Как она?! Совсем нет от нее новостей?
Ой, а вот и ты! :)
Сообщение отредактировал Zolotce: 09 марта 2014 - 11:33
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 09 марта 2014 - 11:56
Мадинка держись, набирайся сил, наверное роды не за горами. Тем более ты первая в списке, за тобой сразу отправим Шолпан и Карину. Легких родов тебе.Всем привет!!!я в роддоме,ночью в 2 начались схватки потом прекратились потом в 7утра начались приехали сами в роддом,врач посмотрела раскрытие нет,оформили терь лежу в гинекологии в родзале мест нет вообще забит столько беременных со мной поступили.и схватки прекратились че то
Оля поздравляю от всей души,желаю вам крепкого здоровья и побольше молочка!!!!
Асем красавица платье супер,оставайся всегда такой в позитиве!!!!
Всем спасибо кто поддерживает и переживает очень приятно что кто то думает о тебе.
Отправлено 09 марта 2014 - 12:23
От всей души поздравляю с рождением! Здоровья малышу. Маме сил и терпения!Девчата мы родились в 9.55!! 51 см , 3176, малютка совсем)) имя еще не придумали. Воды когда в роддом приехала уже зеленые были. Думала умру честно) очень тяжело в этот раз, спасибо мужу что был рядом. Родились с обвитием, синие. Правда все время серде билось хорошо у малыша. Всем спасибо за поддержку и переживания!
Отправлено 09 марта 2014 - 12:37
Отправлено 09 марта 2014 - 12:46
Отправлено 09 марта 2014 - 12:57
Отправлено 09 марта 2014 - 13:07
Жень даж не знаю что сказать. Может он выпивший был? Или у него накопилось? Во всяком случае, не расстраевайся. По старайся не думать пока об этом. Пусть остынет, и ты остынешь. Не стоит принимать решения на горячую голову. Подумай о малыше, ему вредно когда ты нервничаешь..
Отправлено 09 марта 2014 - 13:32
Отправлено 09 марта 2014 - 13:45
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных