Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!

Сообщений в теме: 22505

#15221 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 06 января 2013 - 16:12

Лена как у вас все серьезно в праздник. Мы ничего такого не делаем...

У меня пока что живот не порвался,сегодня мужа просила рассмотреть пузик,говорит что нет растяжек. Девочки не расстраивайтесь,со временем они будет не так заметны,да и способов избавления от них сейчас достаточно.

Меня уже начинают доставать звонками-сегодня с утра и свекровка и свекр позвонили-узнать в роддом собираюсь я или нет... вчера новая жена свекра звонила :zip: тоже самое спрашивала... а если я еще чуток задержусь с родами,так вообще все домтанут(((

Анара чай крепкий не пьешь?

#15222 Off   Zasonya

Zasonya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 713 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-12-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 06 января 2013 - 16:13

Анара, у меня такая же беда была, мне ни дюфалак не помогал, во время беременности меня спасала столовая ложка оливкого масла "на тощак" если воды выпила то уже смысла нет его пить, так же говорят и с черносливом надо его на тощак съедать чтобы был эффект, а еще я свечи ставила чтобы не болезненно сходить глицериновые кызыл маевские).

#15223 Off   AluashaK

AluashaK

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 36 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-01-2013

Отправлено 06 января 2013 - 16:16

Привет! Наконец-то я добралась до компа...

Всех воскресных с недельками!!!

Дана, Керимчика поздравляю тоже!!! Уже наверное угугукает вовсю? Сладкий да? Тоже хочу скорее увидеть свою лялечку, так соскучилась)))

Девочеи я в девятый раз стала тетей!!!!у меня племянник родился весом 3200....

Поздравляю!!! Пусть растет здоровым и крепким! Маме тоже здоровья!

Привет всем! Асселя, спасибо за поздравления! Да, я родила) 21.12.2012 я родила сыночка! В итоге схватки так и не начались у меня, хотя проткнули пузырь, все равно пришлось вызывать... Поставили капельницу в 8.30 утра, родила в 13.55)

Поздравляю с рождением сыночка! Всего вам самого хорошего!!! :flower: :flower: :flower:

Наша лялька не спит, ворочиться и муж боиться секаситься :sad:

Анарчик, ты смешная такая, все время секаситься охота ))) от тебя я тоже заразилась, мужу пристаю, а он не дает дурачок :sad:

Ой, схваточки... Правда, слабые но есть!

Данарочка, как дела? надеюсь, ты уже родила. Ждем хороших новостей =D

Сообщение отредактировал AluashaK: 06 января 2013 - 16:17

#15224 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2013

Отправлено 06 января 2013 - 17:07

Да я из витаминчиков тока йод и рыбий жир пью. Ну и хлорофил, чтобы смягчить проход.

Засоня, буду навена оливковое масло на тощак пить.

#15225 Off   Saule Romashka

Saule Romashka

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 39 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-01-2013

Отправлено 06 января 2013 - 17:41

Я ТУТ!!!

Нет, Лена, схваток нету...( Даже отход пробки не вызвал схватки..придется ложиться в роддом завтра... Надеюсь, матку больше проверять не будут.

Асселек, я тебя прекрасно понимаю...у меня всю беременность животик был чистый, ни одной растяжки... И тут в 40 неделю просыпаюсь, смотрю....а у меня несколько мелких растяжек...как мне страло обидно...((( Ну ничего, уже рожать, надеюсь, пройдет потом с помощью мумие.

Анарочка, слушай, пока геморр не вылез, свечи кызылмай запихай, или тампоны с облепиховым маслом. Тоже хорошо помогает! И масло после каждого такого похода мажь там маслом Кызылмай, он хорошо заживляет. А вообще перед едой за полчаса пей воду или разделяй мясо с гарниром..ешь отдельно. И вообще ешь геркулесовую кашу..она желудок очищает... А вообще выздоравливай! У меня недавно запоры тоже были...вот мерзко...сочувствую! =(

Данара никому не отзванивалась???

#15226 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-02-2013

Отправлено 06 января 2013 - 17:45

я недавно общалась с Данарой...
ну как общаласььь....
она кричала в трубку аааааайаййййййййййййййййй ааааййййййййййййййййййййй))))))и ничего сказать не успела....
значит еще схватки....блин что то ее голос меня напугал. мужу сказала хочешь не хочешь пойдешь со мной на схватки
  • Шерлок, Ягодка-Малинка, Moldir и 2 другим это нравится

#15227 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-02-2013

Отправлено 06 января 2013 - 17:51

мы только что приехали. поехали вместе с сестрами и зятьями в роддом. сестра рожала в Иссыке там новый перинатальный центр.
пока мы доехали пока мы нашли...еще по пути меня в туалет причпичило все давай мне туалет искать...
приехали в роддом сюрприз сестра передачу передали и позвонили чтоб она к окошку подошла...она появилась и сразу улыбка 9*12.
малыша показала он такой маленький. мы сразу нафотали его через окошко. у нас у каждой сестры с каждым малышом есть такие фотки через окошки)))коллекция в общем.
она тяжело родила. у нее 37 нед только заканчи вроде. ПДР 20 января. позавчера воды отошли, ее скорая забрали. потом вчера целый день не было схваток она под системой лежала. потом в общем неправильно тужилась от усталости говорит и зажала малыша. Еще он родился весь синий его сразу в реанимацию и только сегодня утром дали ей. уже кормит. Называют его Рафаель!
четвертый пацан в семье....дети и муж тоже вчера были рядом. муж вообще целый день был вместе в палате.
Вот Лена она как и вы единственная женщина среди мужчин))повезло то на 8 марта)))
в общем потом все обратно, там такие дорогие из за льда на дорогах. я думала тоже там рожу.
  • Асселя и много мама это нравится

#15228 Off   Рамилена

Рамилена

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 400 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-07-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 06 января 2013 - 17:55

Мне тож интересно как там Данара. Будем ждать новостей..

Да, Лена, как то с детства нам мама кутью варила перед Рождеством.хУ нас дома все её любят. Как с мужем стала жить, то как то уже по привычке готовлю её каждый год, а в этом году что то лень. Мы к маме сходим и поедим или крестница моя принесет ))

#15229 Off   Akama

Akama

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 502 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-04-2005

Отправлено 06 января 2013 - 18:11

У Данары все в самом разгаре наверное, держу за нее кулаки, чтобы все хорошо прошло.

Анара, я еще читала что на последних неделях лучше кишечник разгружать, малыш опускается и начинает давить на мочевой и на прямую кишку, отсюда и запоры могут быть. А разгружать это поменьше белковой пищи, некоторые советует даже совсем мясо исключить, и перейти на вареные овощи и молочку, фрукты.

Вот статья: http://mama.kz/page/...ние-в-родах-r20

#15230 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений

Отправлено 06 января 2013 - 18:18

Айка ну здорово что все хорошо!!! раз малыша отдали значит все нормально!!!имя красивое!
  • LAGUNA это нравится

#15231 Off   mariwka

mariwka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 904 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-10-2010

Отправлено 06 января 2013 - 19:06

всем привет...какие хорошие новости =) Данара ....держись ....блин я тож уже хочу побыстрее родить :sad:
сегодня ездили на АХБК взяли все что надо было и мыло мойку взяли короче все я готова к родом......приехали домой ген.уборку устроила дома ...детские вещи поставила стирать ...вечером начну гладить и упаковывать......завтра хочу люстры помыть и шторы ......еще заготовки сделать надо....пельмени манты и все такое ...........ща муж сидит орет на меня ноги говорит высшие положи и лежи , а я не хочу я и добиваюсь того что бы по раньше родить :sad:

кстати такой красивый конверт взяли ......блин он мне так нравиться :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
  • Шерлок, Ягодка-Малинка, Асселя и еще 1 это нравится

#15232 Off   Дана1

Дана1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 107 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-11-2012

Отправлено 06 января 2013 - 19:13

девочки поздравляйте меня свекровь восвояси уезжает.мне ее будет нехватать.она мне как мама кашки по утрам делает)))но я переживу
  • asyasyanya, Рамилена, Ягодка-Малинка и 7 другим это нравится

#15233 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 06 января 2013 - 19:14

Сауле, ты мне напомнила про геркулес! Я же пока в ате дома была, ела ее на воде каждый день с черносливом и прям как часы ходила. Надо тоже тут делать.

Алма, навена мясо перестану есть... Сказала я, сожрав 4 манты :sad:

Сегодня сделали манты, салаты, моих родителей на ужин позвали. Вот сидим:)

Дана, поздравляю!!! Терь отдохнете:)

Сообщение отредактировал Anar4ik: 06 января 2013 - 19:15

• Ягодка-Малинка, Асселя, mariwka и еще 1 это нравится

#15234 Off   mariwka

mariwka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 904 сообщений

Отправлено 06 января 2013 - 19:15

ух ты Дана свекровь какая классная ...кашки готовит тебе утром ......блин аж завидно .....а мне только моя мама делает ...жду не дождусь ее приезда ....

кстати я вспомнила я уже 2 дня по большому не хожу ....эт нормально ???
  • Дана1 это нравится

#15235 Off   Асселя

Асселя

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-01-2013

Отправлено 06 января 2013 - 19:18

девочки, спасибо за поддержку....вы правы, придется смириться с растяжками, но так не приятно осознавать что у меня теперь не будет такого тела как раньше...Но ради малыша конечно стерплю...но меня это очень расстроило, что я аж когда по супермаркету ходила набрала только сладкое...когда домой пришла была в легком шоке, я никогда столько сладостей не покупала..тут видимо стресс от увиденного сказался...
маме позвонила, поплакала в трубку... она мне тоже сказался смириться...

щас проводила коллегу, поболтали с ней, чаи погоняли. Она кстати дочку носила, поправилась на 20 кг, переходила аж до 43 недели, родила крупную девочку, больше 4 кг, вся порвалась. Но через 2 года она уже весила свои добеременные 57 кг. Щас ей 28 лет, выглядит как 23-летняя....так что ее приход меня еще и утешил, она напомнила мне обо всем этом и о том что теперь все хорошо и заверила что я быстро восстановлюсь.

Дана поздравляю тебя!!!

Мариша 2 дня лично по моему опыту - это не нормально.
в идеале человек должен каждый день ходить
  • Шерлок, Ягодка-Малинка, Moldir и 3 другим это нравится

#15236 Off   mariwka

mariwka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 904 сообщений

Отправлено 06 января 2013 - 19:19

ой у меня тоже растяжки по всему животу .....как кто то писал уже Арбуз у меня так же....я не отчаиваюсь ....все нормально...главное муж не замечает их вообще =) ....я ему показала один раз он говорит где?не видно же ???
  • Асселя это нравится

#15237 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений

Отправлено 06 января 2013 - 19:21

Аселя,конечно вернешься к совему весу,и будешь выглядеть моложе.Ты ж еще молодая,есть стимул похудеть.Я вообще всегда по 30 кг набирала,после Арсюхи весила 54 кг. Ну в смысле не сразу,п через года полтора наверное.
  • Асселя и mariwka это нравится

#15238 Off   Дана1

Дана1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 107 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-11-2012

Отправлено 06 января 2013 - 19:23

да она хорошая но жесткая женщина.эдакая железная леди.по гороскопу дева.моя мама другая.она мягкая..водолей одним словом.я теперь хочу чтоб дочь тоже водолейчиком была как моя мама.но свекровь никогда на меня голос даже не повышала.всегда все привезет куда едет еще и сладким всегда кормит)))))классно что уезжает.все равно она живет в 5остановках от нас
  • mariwka это нравится

#15239 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 06 января 2013 - 19:24

Эх, растяжки-растяжки:( у меня пока ТТТ нет, но я вхожу в зону риска. Так, что я себя готовлю по-тихоньку. Аселька, после родов если уж сильно будут тебя они беспокоить, сходишь и сведешь их лазером:) не переживай!

Человек должен каждый день ходить. А то, что не выходит всасывается обратно в кровь так, что девочки ходим каждый день в туалет.
  • Асселя и Дана1 это нравится

#15240 Off   Асселя

Асселя

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-01-2013

Отправлено 06 января 2013 - 19:24

а я дура мужа внимание акцентирую на этом, надо бы прекратить...а то я жалуюсь и плачусь ему...лучше замолчать, чтоб не замечал...
Лена, спасибо, я верю, что вернусь...просто сегодня когда увидела эти растяжки на животе, так плохо стало....давно мне не было так обидно за свое тело...:)))) хожу у малыша прошу прощения за то что так думаю, главное чтоб он здоровым был. Все вытерплю!
  • много мама и LAGUNA это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz