Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Автор
Ольга Л.
, мая 10 2012 13:39
Сообщений в теме: 22505
Off
Отправлено 06 января 2013 - 09:35
hjccbqcrbt 1.90 на 1.00, ахбк овские по моему меньше , за 5 штук отдала то ли 1500.. то чно не помню.. не заморачивалась... , единственное что не нравится в покупных так это то что оверлок при стирке лезет, придётся маме отдать что бы подрубила надёжно..Наташа в АХБК ск стоят пеленки? р-ры какие? подробнее напишите плиз.
Off
Отправлено 06 января 2013 - 10:48
Ох пока дочиталаааа,я сплю,а тут столько новостей!!!!
Айка поздравляю тебя с племянником!!! здоровья ему и мамочке его!!!!
Данара легких тебе родов!!! надеюсь что ты уже в родах!!!!
Жанна с рождением сыночка тебя!!! спокойных вам ночек побольше!!!
Керуен был 7 лет назад,как раз их роддом тогда и открылся.Я с Арсюхой там на учете стояла,родили а через полгода у них свой роддом открылся.
Айка поздравляю тебя с племянником!!! здоровья ему и мамочке его!!!!
Данара легких тебе родов!!! надеюсь что ты уже в родах!!!!
Жанна с рождением сыночка тебя!!! спокойных вам ночек побольше!!!
Керуен был 7 лет назад,как раз их роддом тогда и открылся.Я с Арсюхой там на учете стояла,родили а через полгода у них свой роддом открылся.
- много мама и LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 06 января 2013 - 11:33
Алма, ну так то можно конечно же, ведь ре после отхода вод не сразу выходит:) но все равно мне кажется лучше под наблюдением врачей быть, когда воды отошли уже:)
Данара, спокойная как танк, написать еще успела:) интересно, она уже в родах или родила?
Данара, спокойная как танк, написать еще успела:) интересно, она уже в родах или родила?
- Moldir, Асселя и много мама это нравится
Off
Отправлено 06 января 2013 - 11:41
Все домашними делами занимаются:)
Девченки, вас не мучают/мучали запоры на крайних сроках? Я киви/ананасы жую постоянно, дюфалак не хочу пить, от него пучит сильно:( что делать? А то я так рожу от натуги в какой нить из таких походов в туалет
Девченки, вас не мучают/мучали запоры на крайних сроках? Я киви/ананасы жую постоянно, дюфалак не хочу пить, от него пучит сильно:( что делать? А то я так рожу от натуги в какой нить из таких походов в туалет
- много мама и LAGUNA это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных