Перейти к содержимому

Фотография

ПДР зима 2016-2017

Сообщений в теме: 3615

#1501 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 31 октября 2016 - 12:30

Ну ничего себе вы подросли)))) Мариш какой объем пузадомика?

#1502 Off   GraySky

GraySky

Отдавай больше, ожидай меньше...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-11-2011

Отправлено 31 октября 2016 - 12:54

Приветы!

Марина, хорошенькая)))

Я с приема сегодня. Объем 100 см, вес 82 кг. Прибавила в общем 20 кг. Гиня говорит РАЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ!!!! А я что поделаю, если расту.

Риана, у меня с тобой похоже, тоже вот ноющие схватки. Может я раньше рожу? 

Я снова магний б6 премиум начала пить, кости болят, а с ним хорошо. Врач сказала можно магний.

• Леся, Ярина, Настя П и еще 1 это нравится

#1503 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010

Отправлено 31 октября 2016 - 13:01

Алён тоже пузик знатный. По себе знаю. Я доньку шла рожать за 100 был объем.

#1504 Off   Zhenya

Zhenya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 166 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-07-2004
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 31 октября 2016 - 14:36

Привет девчёночки! С недельками! Мариш , животик хорошенький ! Риан, у тебя случайно не лонное сочлинение болит , у меня тоже начались боли , сегодня была на приёме , геня говорит надо кальций попить на узи послала, говорит когда скрининг будешь прохолодить пусть посмотрят. У меня Подруга тоже должна вот вот родить, генеколок всё отмахивалась от неё, она сама пошла на узи и травматологу сначала было 7,5 см расхождение, теперь уже 10 , отправляют на кесарево. У меня тоже кости болят, гемоглобин 96, никак не могу поднять уже 5 пачку пью, теперь ещё кальций надо подключить(а его с железом нельзя надо в промежутки между железом, не забыть бы всё( хочу в декрет)сама уже как слоник стала, а ещё 10 недель как минимум ходить) Алён ты не одинока))) меня в эту беременность расколбасило , даже фотки не хочу выкладывать ))))
  • Ярина и ***Love*** это нравится

#1505 Off   IRISCA

IRISCA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 179 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-03-2003

Отправлено 31 октября 2016 - 14:55

Женя,извините что лезу,а что Вы принимаете для поднятия гемоглобина?Мне в 1ую Б. назначали сорбифер дурулес,так вот от него вообще результат нулевой,даже упало на 3 или 4 единицы.Рожать пошла 96.А во 2ую мне снова сорбифер назначили,я им сразу сказала,что нет смысла.Тогда мне прописали препарат ТОТЕМА,он в ампулах,его утром натощак пьешь.Ампулу в стакан воды заливаешь и пьешь.Но если натощак не можете(тошнить начинает),то во время еды на завтрак.Там 10 ампул,на 10 дней.Я пропила и остаток беременности ко мне никто не лез,т.к. хорошо поднялся гемоглобин...

Сообщение отредактировал IRISCA: 31 октября 2016 - 14:55

• Zhenya это нравится

#1506 Off   Zhenya

Zhenya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 31 октября 2016 - 15:07

Наоборот хорошо, может чем поможешь))) пила ГиноТардиферон 4 пачки, сейчас назначили Ферсинол-Z

#1507 Off   IRISCA

IRISCA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 179 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-03-2003

Отправлено 31 октября 2016 - 15:26

Посоветуйтесь тогда с гинекологом,может попробовать ТОТЕМУ?Вдруг подойдет.Мне отлично подошла)

Сообщение отредактировал IRISCA: 31 октября 2016 - 15:27

• Zhenya это нравится

#1508 Off   Леся

Леся

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 149 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-11-2008

Отправлено 31 октября 2016 - 15:34

Приветик всем! С недельками! Все настроились на этой неделе на приемы), а мне на 7е назначили, и узи крайнее в этот день, только перед гиней надо обязательно к терапевту еще зайти, чтобы и она чего-то написала для галочки. В эту б я железо пока не принимала, а в первую в самом начале только дней пять тот самый дурулес, тошнило от него пипец.

Сынок вчера говорит - ого, мама, какое у тебя пузо!!! :=O: как с луны свалился))

Зубы на нашем сроке не поздно подлечить еще, или уже после родов лучше, как думаете?

• Ярина и Zhenya это нравится

#1509 Off   GraySky

GraySky

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений

Отправлено 31 октября 2016 - 16:12

У меня тоже кости болят с 18 недель наверное, ходить больно, но вот пила когда кальций потом магний и прошло, щас опять. Но боль именно где ноги соединяются в костях. Если широко расставлять ноги, то не так)))) читала про этот симфизит и решила не накручивать себя.
Женя, а по питанию как? Гранат, мясо, че там ещё повышает? Мне какой то выписали препарат, но его перед родами сказали недельку только попить.
Леся,знаешь, по мне в одежде не очень видно,что я большая, лицо выдаёт, но так равномерно все, я и думаю куда все нарасло.но тоже не фоткаюсь)))
  • Леся и Zhenya это нравится

#1510 Off   ***Love***

***Love***

Я фея..могу фейнуть..могу и нафеячить..))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2001

Отправлено 31 октября 2016 - 17:02

ой девоньки..что то напугали вы меня с этим лонным сочленением., симфизит по моему называется....)))

У меня с Васей тоже так же болело...

Сейчас вообще и спереди и сзади болит., как будто хвост растет..только внутрь.. :oi:  :ha-ha-ha:

А гемоглобин с дочей я так подняла, врач выписала сорбифер..у меня от него такие запоры начались...ужас. Короче надоело мне, надыбала я возле нас где соки свежевыжатые давят, из граната, договорилась, он при мне прям выжимал 0.5 литра. 2 раза в неделю...в течении месяца наверное..или меньше даже...короче гемоглобин на 15 или 20 едениц поднялся...очень действенный метод..главное еще мяском закусить..и вообще класс. Попробуйте, все натуральное и полезное.

• Леся, Ярина, GraySky и еще 1 это нравится

#1511 Off   GraySky

GraySky

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений

Отправлено 31 октября 2016 - 17:21

Во-во у меня так же болит. Ещё где лобок в круговую. Я короче пью опять магний и не парюсь. От него хорошо мне.
  • Zhenya это нравится

#1512 Off   Ярина

Ярина

Счастливая я))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 705 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-03-2010

Отправлено 31 октября 2016 - 21:39

Ну ничего себе вы подросли)))) Мариш какой объем пузадомика?

С

приветик всем)) 112 где то :blink:

• Леся и Настя П это нравится

#1513 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2012

Отправлено 31 октября 2016 - 22:37

Что то дочь беспокойная второй день, бушует сильно прям... Да с такой силой, как будто там пацан. Вообщем буду просить ктг.... Что то я очкую. То она два дня тихушничала прям, то резко давай дубасить меня....
Беспокоюсь вообщем. Была на приёме, все норм. Про это забыла сказать... Но тарабанит весь день меня.... Мне то пофиг на себя, вот ляльке чувствую не айс по моему(

#1514 Off   Ярина

Ярина

Счастливая я))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 705 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-03-2010

Отправлено 31 октября 2016 - 22:51

значит у меня животик болшой, сейчас +15 кг у меня, попа шире стала, талия, ляхи как при 66 кг. Лицо тоже круглое стало. Значит опять таки все на животике.

Я не пью железо боюсь усложнить запоры((

На счет болей, то пока только копчик иногда, с сыном помню кости расходились, наверное в норму не вернулись, по этому все на месте)

вот Ульяш понимаю тебя прекрасно, они такие. Еще представь мало того что дочь буйная, то тихая, так еще чего нибудь на приеме не раслышат. Вообще колотить начинает. Можно доплера сделать, только не знаю со скольки можно. Но опять вот у меня 1й доплер нехватка с лева, 2й не много с права, 3 все хорошо. И что это было, то ли тем деньги выкачать на первых двух надо было, то ли на третьем ошиблись?

Приветик всем! С недельками! Все настроились на этой неделе на приемы), а мне на 7е назначили, и узи крайнее в этот день, только перед гиней надо обязательно к терапевту еще зайти, чтобы и она чего-то написала для галочки. В эту б я железо пока не принимала, а в первую в самом начале только дней пять тот самый дурулес, тошнило от него пипец.

Сынок вчера говорит - ого, мама, какое у тебя пузо!!! :=O: как с луны свалился))

Зубы на нашем сроке не поздно подлечить еще, или уже после родов лучше, как думаете?

думаю зубы уж лучше сейчас, а то вдруг совсем испортятся.

• Леся это нравится

#1515 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений

Отправлено 31 октября 2016 - 22:55

Марина не знаю вообще. В голове каша. С 28 недели вроде как можно. Узнаю у м/с. Я вот что думаю... На УЗИ же мне ничего не скажут ведь да? Там не видно ведь?
Блин, у меня что то везде.... Живот, бока, жопэ, ляхэ))))) Жремс как слон... Но ладно, разберемся... Хоть и матюкать потом буду себя за мой жор.)))
Мариш, я вообще не разбираюсь в этом ведь. В первую б и не делала подобное.

#1516 Off   GraySky

GraySky

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений

Отправлено 31 октября 2016 - 22:56

Ульян, вот ты паникерша! Меньше знаешь про всякие ктг и доплеры, крепче спишь! Просто ребенок активный, с чего ты взяла,что ей там плохо)) Места еще много вот и кувыркается. Все там нормально. Мой пинал раньше всю ночь, да быстро так дрыгал. Это все рефлекторные движения. Щас места мало, так когда просыпается уже медленно растягивается))) Ну чет у меня ни разу мысли не возникало о дополнительных обследованиях. Если тарабанит, я позу меняю и успокаивается. Спокойствия тебе!!

Марина, ты как мерила живот? Стоя, сидя,лежа? У меня килограммы жира на ногах,спине, груди)))Живот я думаю примерно 8-10 кг.

• Леся это нравится

#1517 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений

Отправлено 31 октября 2016 - 22:59

Алёна, да это меня мама надвигает....
Говорит мол не хватает кислорода, раз движняки устраивает сильно и постоянно. И я поникла.... Сразу в инет читать...

#1518 Off   GraySky

GraySky

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений

Отправлено 31 октября 2016 - 23:02

Ну мамы они такие...Им вообще ничего говорить нельзя)) Гуляй побольше, дыши глубже)))) 

• Леся и Ульянчик это нравится

#1519 Off   Zhenya

Zhenya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 31 октября 2016 - 23:12

Девчёночки так я же не пугаю, наоборот, предупреждён значит вооружён))) всё равно нас на очередное узи направят можно и глянуть, процедура безболезненная))) а по поводу питанию, уже 2 банки красной икры слопала =)- сейчас перешла на гранат , благо сейчас сезон. Надеюсь в конце месяца пойду сдавать кровь , подниму свой гемоглобин, кстати к мясу сейчас равнодушна стала , больше на фрукты тянет

#1520 Off   Zhenya

Zhenya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 31 октября 2016 - 23:27

Марина не знаю вообще. В голове каша. С 28 недели вроде как можно. Узнаю у м/с. Я вот что думаю... На УЗИ же мне ничего не скажут ведь да? Там не видно ведь?
Блин, у меня что то везде.... Живот, бока, жопэ, ляхэ))))) Жремс как слон... Но ладно, разберемся... Хоть и матюкать потом буду себя за мой жор.)))
Мариш, я вообще не разбираюсь в этом ведь. В первую б и не делала подобное.

Ульян, не паникую))) у меня сейчас тоже мальчишка сильно пинается, очень так ошютимо, наверно у них сейчас и место хватает и сами подросли вот и устраивают джигу дрыгу . А узи часто делать мне кажется не очень хорошо, не зря же детки стараются увернуться или прекрыться когда им узи делают . Сходи лучше к своей Гене если прям маешься, пусть сердечко послушает )))и тебе поспокойней будет )))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz